【轉載】偉大的瓊瑤奶奶啊…… 看這個真的會笑

來源: 佳佳:) 2010-10-06 05:45:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8602 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-10-07 07:04:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1、爾康,一個破碎的我,怎麽幫助一個破碎的你…… 

2、還珠2裏麵香妃病了~蒙丹改裝混進宮去看她。。。
原來的台詞記不住了~~
大概就是這個意思----後麵半句是原話~~
蒙丹,你為何總皺著眉頭,有時候,我真的很想拿一把熨鬥把你的眉頭熨平。。。。
——穿越,這絕對是穿越!

3、情深深雨蒙蒙時,書桓表情沉重地說:八年抗戰就要開始了
——傳說中的。。。那個未卜先知。

4、瓊瑤阿姨一生作品無數,最最白癡的是《情深深雨蒙蒙》中的這一段
女:你無情,你冷酷,你無理取鬧!
男:你才無情,冷酷,無理取鬧!
女:我哪裏無情,哪裏冷酷,哪裏無理取鬧!
男:你哪裏不無情,哪裏不冷酷,哪裏不無理取鬧!
女:好~~~就算我無情,冷酷,無理取鬧!
男:你本來就無情,冷酷,無理取鬧!
女:我要是無情,冷酷,無理取鬧!也不會比你更無情,冷酷,無理取鬧!
男:哼!你最無情,冷酷,無理取鬧!
——聽罷,我瞬間對這無情冷酷無理取鬧的世界絕望了。。。

5、紫薇:我知道他愛你愛的好痛苦好痛苦,我也知道你愛他愛的好痛苦好痛苦……
爾康:你痛,我也痛!你痛,我更痛!我心痛得快要死掉了!
——那就趕緊去死好了……

6、紫薇:爾康……你好過分哦~~
(……三 ……秒……鍾 ……過去了……)
接著羞澀道:但是我好喜歡你的過分哦……
——。。。大家。。。。請自由地。。。[淚奔而去]

7、書桓,你不要過來,讓我飛奔過去!
—— =_=#

8、我家奶奶銷魂台詞遠遠不止這些,除了著名的13暈,又見一簾惡夢裏還有很多BH的例如
雲帆對紫菱說:噢,你這個折磨人的小東西
雲帆對紫菱說:你滑得像條魚
雲帆對汪展鵬說:你知道,她(紫菱)想要回來,那是一分鍾也不能耽擱的,所以我們就像箭一樣射回來了。
——同誌們,你們都學會比喻了麽。

9、爾康:這幾天你有沒有想我?(深情壯)
  紫薇:(扭頭)才沒有!
  爾康:(鼻孔張大深情凝視)可是我沒有一天不在想你,心裏麵隻有你~
  5秒鍾後______________
  紫薇嬌羞道:那個...不想...是假的~
——學到了沒有!一定要鼻孔張大!

10、紫薇含著淚委屈地說:“她說你們一起看雪看星星看月亮,從詩詞歌賦談到人生哲學……我都沒有和你一起看雪看星星看月亮,從詩詞歌賦談到人生哲學。”
爾康:“都是我的錯我的錯,我不該和她一起看雪看星星看月亮,從詩詞歌賦談到人生哲學……我答應你今後隻和你一起看雪看星星看月亮,從詩詞歌賦談到人生哲學……” ——《還珠格格》
——我 □#¥%……&*()(*&……%¥#□#¥%……&* = =|||

11、你奪走了我的感情奪走了我的心,你怎麽還怎麽還怎麽還
—— .....你叫我該怎麽評怎麽評怎麽評

12、《水雲間》裏芊芊跳樓受傷,馬景濤抱住芊芊如撥浪鼓般狂搖,
“芊芊,你怎麽樣?啊?怎麽樣?”
醫生:“病人需靜養,不能受刺激。”
於是馬某放開芊芊,又開始狂搖醫生:“醫生,你救她呀!你救她呀!!”
——我,大哥,您腦殘了吧……

13、糟了!紫菱又走邊邊了!
紫菱你不要走邊邊!
紫菱為什麽老是走邊邊呢?
我叫她不要走邊邊不要走邊邊她就偏要走邊邊!
——我==凸!!

14、《新月格格》
你明知道你在我心裏的地位,是那麽崇高,那麽尊貴!全世界沒有一個人在我心中有你這樣的地位!我尊敬你,憐惜你,愛你,仰慕你,想你,弄得自己已經快要四分五裂,快要崩潰了,這種感情裏怎會有一絲一毫的不敬?我怎會欺負你?侮辱你?我的所行所為,隻是情(蟹)不(蟹)自(蟹)禁!五年以來,我苦苦壓抑自己對你的感情,這種折磨,已經讓我千瘡百孔,遍體鱗傷!我要逃,你不許我逃!我要走,你不許我走!在碼頭上,你說我聽不見你心底的聲音,我為了這句話,不顧所有的委屈痛苦,毅然回來,而你,卻像躲避一條毒蛇一樣的躲開我!你知道我有多痛苦嗎?你知道我等你的一個眼神,等你的一句話或一個暗示,等得多麽心焦嗎?你弄得我神魂顛倒,生不如死,現在,你還倒打一靶,說我在欺負你!你太殘忍了,你太狠了!你太絕情了。”
——同學們,看最後那三句排比了沒……學會了沒?

15、女:你說!你說!到底為什麽!
  男:你聽我解釋
  女:我不聽我不聽我不聽!
——我==# 大姐,您不聽還問啥子啊……

16、“書桓走的第一天,想他
  書桓走的第二天,想他想他
  書桓走的第三天,想他想他想他”
——書桓走的第一百天……==|||

17、書桓:原來你的名字叫依萍啊? 依萍的依是哪個字啊?
依萍(當時趙薇坐在自行車前作,一臉媚態扭扭捏捏的說):小鳥依人的依。
書桓:小鳥依人? 是不是現在這個樣子?
——……神啊 !!!!!要麽我死 要麽他們倆一起死,隻能這樣選擇了!

18、依萍:如萍崩潰了,爸爸崩潰了,全家都崩潰了。
——我也要崩潰了……

19、《又見一簾幽夢》
紫菱:“巴黎鐵塔沒什麽了不起,它從前麵看是一座鐵塔,它從後麵看是一座鐵塔,它從左麵看是一座鐵塔,它從右麵看是一座鐵塔,它從上麵看是一座鐵塔,它從下麵看還是一座鐵塔……”
——是的,我真的也覺得你沒什麽了不起……你從前麵看是一白的……你從後麵看是一白的……你從左麵看是一白的……從右麵看還是一白的……ORZ證明了你本質就是一白~~~

20、《又見一簾幽夢》,話說,這N個暈我就不用多說了吧~~~~瓊瑤奶奶的得意之作啊!!!T-T~~~雷翻我了!!!
紫菱:雲帆,我暈車耶!
雲帆:怎麽會暈車呢,這隻是馬車呀。是不是中暑了?有沒有發燒?
紫菱:我不是那種暈車!
我是坐著這樣的馬車,
走在這樣的林蔭大道上,
我開心得暈了,
陶醉得暈了,
享受得暈了,
所以,我就暈車了。
其實,我自從來到普羅旺斯,就一路暈。
我進了夢園,我暈。
我看到了有珠簾的新房,我暈。
看到古堡,我暈。
看到種熏衣草的花田,我還是暈。
看到山城,我更暈。
反正,我就是暈。
雲帆:好,你暈吧。
——好吧,你不暈我也要暈了!!

21、紫薇以婢女的身份隨乾隆等人出遊,途中某晚與爾康幽會,紫薇嬌羞說道:“拜托你不要總是盯著我看,這樣會被皇上發現的……”
爾康臉漲得通紅,偶好奇得看著他,不知他運氣要幹嗎?良久,爾康爆出一句:“談何容易~~”
——“咣當”一50T的天雷砸在我頭上!!好吧,接上麵,我繼續暈!!!!!

22、我們馬大叔我想沒有人不知道吧,於是,馬氏咆哮遍布整個瓊瑤劇!!
看,馬景濤大人在瓊瑤劇裏大吼:
為什麽?!
為什麽?!
這都是為什麽?!
為什麽?!
這都是為什麽?!
為什麽?!
這都是為什麽?!
——驚!O-O大人,偶也想知道為什麽= =地震了都沒你這樣喊的。

23、《還珠格格》
紫薇對爾康無限深情說:“求求你,不要這麽帥好嗎?”
爾康回句“我也求求你不要這麽溫柔”,
兩人相擁。
——靠,求求你們不要這樣了好嗎?!我的雞皮疙瘩都掉滿地了,還不知道怎麽找呢T-T

24、紫薇道:“爾康,你不能恨我,你不能因為我這麽愛你而恨我!
——!□#¥%……&*()——#¥%……&*你讓我評什麽好??

25、瓊瑤拍攝多年,總有那麽一個場景是經年不變的:
女主:“告訴我這不是真的,你騙我的!”然後雙手捂著臉嚎啕大哭OR雙手捂嘴轉身就跑……
——話說,大姐您就是不聽別人解釋對吧???!!!

26、當然,有了女主角必然要有男主啦!!!
於是:
男主: “你真的好殘忍好殘忍……”然後一副欲哭無淚OR淚流滿麵~~~
——囧RZ……所以我說你□啊!!!

27、方瑜要把爾豪讓給可雲,爾豪對她坦白自己的愛情有多深,方仰頭一記長歎: “老天啊!!…………”
——大地啊!!!乃們這樣讓了來讓去的,乃們不累,偶都累了好不好!!!

28、 “我真的好喜歡你,不管是那個刁蠻任性的你,活潑可愛的你,還是現在這個楚楚可憐的你”……
——再一次問,同學們~~學會用形容詞了沒??

29、《又是黃昏》
餘夢湖負了何玲娜,多年以後找回來,何斥餘:你是個鬼!餘說:我就是變成鬼,也不會忘記你。
——為毛刹時偶想起了:我就是變成鬼,也不會放過你ORZ

30、《我是一片雲》
友嵐索吻被拒,追問宛露“為什麽”,可是又很快捂住人家的嘴:不要告訴我為什麽,讓我保留一點希望吧。
——我毛的~~~你要不想知道還問個啥子勁啊~~~~

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 閨蜜姐妹
  • ★〓古代娛樂雜誌應該是這個樣子滴〓★
  • 我們的目標是 讓一部分人先笑起來
  • 天空的顏色
  • 2010年最霸道又溫暖的話語
  • 所有跟帖: 

第二個,古代也是有熨鬥的啊,有內置碳火的也有外燒的 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 06:08:00

嗯,其實古代也有卷發器的,有內置炭火的也有外燒的 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 14:55:17

瓊瑤,窮聊嘛~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 07:14:00

窮聊 窮聊 無窮聊~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 14:57:49

俺好感動,好感動哦 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 08:48:39

感動你個~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (21 bytes) () 10/06/2010 postreply 14:59:36

牛頭最近得了青春期憂鬱症,哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 16:01:21

餓的,都是餓的 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (31 bytes) () 10/07/2010 postreply 04:50:11

第14段,“情不自禁”中間為什麽要插三個“蟹”字? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (30 bytes) () 10/06/2010 postreply 09:06:12

菊黃蟹肥秋正濃嘛~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 15:00:35

我想給瓊瑤奶奶磕一個,我的嘔向啊,因為她我學會了排比句,老師來了,老師真的來了 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (77 bytes) () 10/06/2010 postreply 09:36:53

哈哈哈~小艾媽粉有喜感~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (27 bytes) () 10/06/2010 postreply 15:02:12

我凸!! 第十三, 真形象,以後可以不用 x 代替了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 12:28:39

這眼神~無語了~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 15:03:03

你能堅持看這麽多,對你的敬仰如滔滔江水,綿延不絕 -和事佬- 給 和事佬 發送悄悄話 和事佬 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 13:18:15

後半句是:又有如黃河泛濫一發而不可收拾。。。 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (25 bytes) () 10/06/2010 postreply 15:05:07

當小女生的時候很對這樣的對話向往。 但是現在看來真的很搞笑。 -piranha- 給 piranha 發送悄悄話 piranha 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 14:21:27

嗯,杯洗具可互相轉換的哈~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 15:08:05

這不是奶奶的原文吧?會不會是編劇的搞笑? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (33 bytes) () 10/06/2010 postreply 14:47:45

編劇改動後的耐琴故事有樂喜感~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 15:10:09

從來不喜歡瓊瑤,她筆下的悲情非常搞笑,和星爺有一拚。可就是有人愛看··· -TZMAN- 給 TZMAN 發送悄悄話 TZMAN 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 11:34:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”