不要坐井觀天隻顧眼下的利益,外麵的世界可能更精彩(轉帖)

來源: 涮埽 2010-10-04 09:46:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10323 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2010-10-06 05:13:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.兩隻青蛙相愛了,結婚後生了一個癩蛤蟆

公青蛙見狀大怒說:「賤人,怎麽回事!?」

母青蛙哭著說:「他爹,我本來是癩蛤蟆,認識你之前我整過容。」

缺乏充分瞭解的愛情,就要承擔所帶來的苦果! 

2.
小驢問老驢:「為啥咱們天天吃乾草,而奶牛頓頓精飼料?」

老驢嘆到:「咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯!」

各有前因莫羨人,生活需要忍耐,更要認命。

3.
鴨子和螃蟹賽跑,一起到達終點,難分勝負。

裁判說:「你們來個剪刀石頭布吧!」

鴨子大怒:「媽的,算計我!?我一出就是布,他總是剪刀。」

競爭需要天賦,也需要機遇。

4.
狗對熊說:「嫁給我吧,嫁給我你會幸福。」

熊說:「才不嫁呢,嫁給你隻會生狗熊,我要嫁給貓,生熊貓那才尊貴呢!」

挑結婚對象一定要有理智和有理想

5.
老鱉調戲河蚌,被咬,老鱉忍痛拖著河蚌來回爬。

青蛙見了敬佩的說:「乖乖,鱉哥混大了,出入都夾著公文包!」

老大在出醜,做小的也要說點門麵話賣乖。

6.
一壁虎誤入鱷魚池,喪命之時,壁虎急中生智,一把抱住鱷魚大叫:「媽媽!」

鱷魚一愣,立刻老淚縱橫:「都瘦成這樣了,你咋就不聽我的話,不讓你炒股吧,你偏要去,看看股市縮水都把你縮成啥了!」

投資是一定要小心的!

7.
蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶卻嫁給了蝸牛。

蜜蜂不解,問:「他哪比我好?」

蝴蝶回答:「人家好歹有自己的房子,哪像你住在集體宿舍。」

這年頭,無房一族要找結婚對象是難上加難!

8.
母雞跟鄰居正在聊天,看到公雞無精打采的回來了。

母雞說:「咋地啦?」

公雞:「做個買賣給累的。」

母雞問:「做啥買賣累成這副德行?」

公雞臉紅低下頭說:「賣點雞精。」

做老婆的要體諒老公在外邊賺錢養家有多辛苦!

9.
餐廳蒼蠅對廁所蒼蠅說:「你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,過來吧!」

廁所蒼蠅:「道不同不相為鄭〕栽俸糜猩隊茫?餛ㄆ?琅?鬩娺^幾個?」

不要坐井觀天隻顧眼下的利益,外麵的世界可能更精彩! 

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 一個普通女人的包包情結
  • 我的中國情結-介紹我的‘漁’衣
  • 要多可愛有多可愛!2
  • 推薦本書給你的孩子:Outliers by Malcolm Gladwell
  • 要多可愛有多可愛!
  • 所有跟帖: 

對不起,機算機把第9給亂碼了。機算機也太聰名了。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (1083 bytes) () 10/04/2010 postreply 10:07:03

我猜呀,最後一句是說能看到PiGu。 -zxcvb11- 給 zxcvb11 發送悄悄話 zxcvb11 的博客首頁 (109 bytes) () 10/05/2010 postreply 00:20:32

你比機算機還聰名! -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 07:18:11

雞精啊。 -一軒- 給 一軒 發送悄悄話 一軒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2010 postreply 11:09:36

哈哈,還是你精。 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2010 postreply 14:48:44

:)) -一軒- 給 一軒 發送悄悄話 一軒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2010 postreply 17:01:17

嘿嘿:))))) -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (281 bytes) () 10/04/2010 postreply 19:17:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”