笨兒笨事

來源: 如煙2010 2010-09-27 10:01:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20714 bytes)
本文內容已被 [ 如煙2010 ] 在 2010-09-30 06:11:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1 兒子說話很晚,整整18個月才會叫媽媽,全家人都很著急。不過看他能聽明白大人的話,我就沒有帶他去看醫生。小時候白天奶奶帶他。1 歲的時候, 有一天我下班回家,婆婆很高興的告訴我這小子很懂事,吃餅幹的時候還知道塞一片奶奶嘴裏,我便放包邊說:“真乖, 知道喂餅幹給奶奶哦。”結果我那正對付襪子的兒子一把扯下一隻就塞我嘴裏了。

2:還是1 歲的時候,夏天奶奶家有蛾子,有一次奶奶找不到蒼蠅拍,就用一卷衛生紙打死了牆上的一隻蛾子。 一會爺爺問:“寶寶,蒼蠅拍呢?”兒子立馬舉起衛生紙,爺爺說我不要這個,他用力舉起紙卷,向牆上一拍,嘴裏還喊:“嘿!”奶奶連忙解釋:“我剛才就這麽打的。”

32 歲半,帶他逛店去公共廁所,是蹲坑式的,幫他退下褲褲,就催他:

“快點,完了你出去等媽媽。”

“媽媽你也要噓噓?”

“恩。”

然後就看他挪啊挪到另一邊,小肚肚一挺:“媽媽我們一起啊,我在這邊站著噓噓, 你在那邊站著噓噓。。。”

@#%……&× 媽媽木有這功能!

43歲要喝可樂,我給他換成珍珠奶茶,他很不高興。就找茬:

“媽媽那黑的是什麽?

“是珍珠啊。”

“珍珠怎麽是黑的?”

“黑珍珠名貴值錢啊。”

他嘴一撇:“哼, 還名貴,還值錢,怎麽看都象兔子屎!”

@#$%^&*    從此戒了珍珠奶茶。

5:剛會說話, 就學著反嘴,有時候我說你這麽做不對,他就回一句:“你不對。”

有一次忘了他做了什麽,我就說:“這是誰家小孩不聽話!”

他脖子一擰:“你家小孩不聽話。”

可不是!

64歲去幼兒園,中午不睡覺, 我問他為什麽, 他說幼兒園床太小。我很奇怪,就問:“難道你伸不開腿?

他說:“不是,在家的時候,奶奶睡左邊,爺爺睡右邊,我在中間就能睡著。”

哦,原來還有陪睡一說。

“那你不睡覺,老師說什麽?”

“老師讓我起來站著。”

“真丟人!別人都睡覺,就你站著。”

兒子很認真的分辯:“不丟人媽媽, 5 個小朋友都站著呢!”

75歲帶他去遊泳,本來想好好教他遊泳,結果他和一個小姑娘玩的起勁,我就懶得理他,自己在旁邊深水區遊, 一會兒子過來要我的泳鏡,我就很奇怪,你自己的哪去了?他理直氣壯的說:“那個妹妹沒有啊, 我的給她了!”兒大不由娘啊!

所有跟帖: 

Cute boy! -piranha- 給 piranha 發送悄悄話 piranha 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 10:14:13

嗬嗬 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 10:23:52

您孩子真懂事。:) -一軒- 給 一軒 發送悄悄話 一軒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 12:47:36

二年級作文:“轟隆一個五雷轟頂的雷聲響起。。。”直接把我雷暈! -如煙2010- 給 如煙2010 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 18:24:26

真可愛啊,孩子就是這樣,一不小心就長大了,還沒有享受夠呢 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 19:52:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”