添個樂子

來源: 雲裳日光 2010-09-27 01:05:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2005 bytes)
1。德國這些天不斷下雨,好在我把房子交了,也不要無休止的開長途了,人家說遊牧民族是馬背上的一族,我想這些天我成了車座上的一族了。

昨天開始去朋友介紹的新的教會,哈尼很會省事,給我一個GPS就完事了。他很忙,本來這周有國際會議,他要作報告,又要統籌一切,沒法陪我到處遊蕩,所以我也不麻煩他了。
     昨天從斯圖加特回來的時候很困,雨下個不停,我還犯困,高速雨刷要比較快的刷,兒子在後麵幽我一默“媽媽,你看這雨刷像不像在打人耳光的兩隻手”,然後自己把小臉兩邊晃,哎呦,哎呦地叫,

我本來開車睡眼惺忪了,被他這一攪乎,醒了一半,他還真有想象力,所以我看他以後一定要從事演藝行業,那麽喜歡說話,作主持人,脫口秀都行,這是幼兒園老師說的,他一定要從事跟說話有關的職業,真是3歲看到大呀。我就等著作將來某位笑星的星媽了,吼吼。

2。 兒子放學回來,天氣不錯,我把陽台的窗戶開了個小縫,然後百葉窗也僅僅留下一點空隙,這樣就還剩下一個洞通風了。我在看報紙的那會兒,想叫小懶蟲練會琴,然後就發現沒人了。

於是我發揮一貫動口不動手的作風,叫~寶貝兒你在哪——
聽到陽台外麵答~我在這!
問~你如何出去的呢——
答: 我爬出去的。
問:你問什麽爬出去呢?
答:因為我是狗。
俺心想~你是狗,那我是誰呀!
於是,我耳際不斷地回響著那首詩~為人進出的門緊鎖著,為狗爬出的洞敞開著,一個聲音高叫著~爬出來吧,給你自由。。。但是,人的身體怎能從狗洞子裏爬出。。。

但是,

但是,我的兒子還是爬出去了,因為他不是革命英雄哈。

3。 晚上,我給他洗臉睡覺,他現在已經開始認字了,就盯著我的化妝品看,然後突然聲色慌張的問我: 媽媽,那個海死了。**好像有什麽大事發生沒有通知他似的。
我抬頭一看,原來是我的爽膚水上寫著~死海。。。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 添個樂子
  • 身邊的震撼
  • 與大家共勉
  • 大家猜猜看,這是什麽——
  • 7歲兒子的思維
  • 所有跟帖: 

很有生活氣息 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 05:11:28

Kids love puppies~:D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 05:42:12

真可愛! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 06:22:00

還是照片好看,有紅帽子、黃帽子、藍帽子、橙帽子,還有...綠帽子 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 09:04:06

您眼神可真是一流呀! -雲裳日光- 給 雲裳日光 發送悄悄話 雲裳日光 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 14:51:39

瓦!老五改念帽子經啦! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 16:51:29

哈哈,補一個。活不了了,奶奶活不了了 -hoard-stocks- 給 hoard-stocks 發送悄悄話 hoard-stocks 的博客首頁 (269 bytes) () 09/27/2010 postreply 18:56:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”