獨立團團長李雲龍寫給中國體育總局的信

來源: 進城了 2010-09-18 21:30:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1122 bytes)
尊敬的中國中國體育總局領導:

您好:

本人李雲龍,不是謝亞龍,八路軍第129師獨立團團長。本來嘛,足球的事,不歸咱老李管。現在不打仗了,他娘的閑不下來啊。

照理說,如果是我李雲龍帶人去參加比賽,我派個炊事班就能打出亞洲了!要真讓張大彪、魏和尚或者騎兵連上,別說越南、緬甸,就是巴西阿根廷什麽的,老子獨立團的人照樣把他們滅嘍。誰怕誰啊?就是丁偉那個一毛不拔的小子帶十幾個人,或者由孔二楞子帶新一團的人去也行啊。再退一萬步講,由楚雲飛帶358團的人去,也還是可以和他們拚一拚的.

可現在,我們去的都是什麽人啊?雖然現在肉價上漲,中國足球隊那幫*身價很高。咱們中國足球隊的隊員們,這些年來,吃的是奶,擠出的卻是草;喝的是原裝進口澳洲"艾尼荷”葡萄酒,長出來的卻是隻能踢出他娘的奇臭無比的球的羅圈腿,但一個個還牛得很,真他娘的*****,據說賭球、打假球技術倒是世界一流,他娘的一個個都成財主了。

都說兵熊熊一個,將熊熊一窩。至於我們南勇主席被警察叫去了、謝亞龍主席又前赴後繼的也進去了,沈陽看守所已經成為足協大樓了,很多人說,叫郝海東當足協主席,我看也是褲襠子裏邊拉二胡——瞎扯蛋。咱推薦個人,是咱本家-——李承鵬當足協主席怎麽樣?

此致那個敬禮

此致 那個敬禮

八路軍第129師獨立團團長李雲龍

所有跟帖: 

-笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 06:40:40

回複:獨立團團長李雲龍寫給中國體育總局的信 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (42 bytes) () 09/19/2010 postreply 09:57:28

回複:回複:獨立團團長李雲龍寫給中國體育總局的信 -海風輕輕吹- 給 海風輕輕吹 發送悄悄話 海風輕輕吹 的博客首頁 (147 bytes) () 09/19/2010 postreply 21:14:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 14:32:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”