經典笑話

來源: 笑比哭好 2010-09-18 09:58:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2188 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-09-30 06:24:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
ZT

算命先生:這位大姐,看您麵相您今年有喜啊。
大姐:你看我都這麽大歲數了,孩子都上大學了,還有嘛喜啊
算命先生:對,就是你孩子啊,他今年結婚。。。
大姐:不可能。。。我孩子在交通大學,沒有女生,他一個女孩子都不認識,怎麽結婚
算命先生感慨道:知識改變命運啊。。。

上某XXOO網站,最近纔發現我爹爹是這個網站元老。。。。。

我的爹爹指引我向前進~

大概是小學四五年級,在一個學習報還是作文雜誌上看到了一篇小學生作文,寫他們家鄉的蘋果很有名,很大的大果園,秋天果實累累,等等。
然後說一群美國人來參觀,看到之後非常激動,連聲稱讚:
『OK,OK,這裏的蘋果亞克西!!』
我想,這群美國人實在太強悍了吧,不止會說中文,還會說維吾爾語……

大學時吃飯,一同學飯後跟大家說尿急先走一步。等我們回到寢室了好久沒看到他回來,十分著急找了一夜沒找到。第二天早上,一同學早起打水,看到喝醉的那位同學穿著底褲安臥於樓前花台裏,衣服折迭整齊擺放在旁邊,鞋子放在台下,就和他平時上床睡覺一樣。大家狂汗。。。

我媽的新褲子,臀部印著的密密麻麻的囧字。
第二天買了件大毛衣,遮住。

以前CJ的我一直不知道宅男廢紙,宅女費電的意思,天真的想我們男的並不比女的上廁所多多少,而且我們小便不要用紙,女的還要用紙,宅女難道就上網上的比宅男多費電?按理說網蟲應該都是男的多啊,應該是宅女廢紙,宅男費電。不過在QB混了兩個月以後,明白了~~~

我現在高四,去年11月一天晚自習,我和哥們『撥皮』『老九』在學校涼亭玩詐金花(涼亭就在學校大門旁邊,進去就能看到的)玩著玩著老九突然問我們借麵巾紙要去上廁所,可是都沒帶啊。於是老九貌似思考了一下,然後很淡定的到旁邊的樹上揪下幾片樹葉(橢圓形,很硬!)再狠淡定的在離我們不到2米的地方脫下褲子。夜色中白花花的。。。還和我們聊天。。這不是重點!!!!第二天翻牆逃課他踩到屎了。。。自己的。。

說個有關我童鞋的事 ,一日上學期間A君的媽媽跑到學校,我們告訴A君,問他犯了啥事?A君百思不得其解,良久,其母進教室曰:A你把家裏座機(無線的那種)放哪拉?A君頓時恍然大悟,從書包裏拿了出來,被母暴k。全班雷倒,

昨天上午老公因為圖紙沒畫好被所長罵了一頓,下午所長問我老公有沒有獸獸門視頻,老公說沒有,結果又被罵了一頓

約女生的白癡事……
晚上超級無聊 在寢室玩三人麻將
她們說不玩錢 我說那有什麽就拿什麽出來吧
結果我贏了三包衛生巾 兩包紙巾 一包濕巾 兩包kfc西紅柿包
第一次覺得麻將可以這樣贏 比贏錢還爽

所有跟帖: 

是哦 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 06:44:43

俺白混了?還是不明白宅男廢紙,宅女費電的意思 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 13:47:26

我也沒懂。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 09:51:13

俺明白了。往18++那兒想。 -帆帆媽- 給 帆帆媽 發送悄悄話 帆帆媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 18:22:31

結果我贏了三包衛生巾 兩包紙巾 一包濕巾 兩包kfc西紅柿包⋯⋯ -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 18:29:54

回複:經典笑話 -xrh513- 給 xrh513 發送悄悄話 (14 bytes) () 09/20/2010 postreply 21:50:59

童鞋那事,哈哈,,, -寂寞^薔薇- 給 寂寞^薔薇 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/21/2010 postreply 21:07:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”