9.18 -- 轉幾個日本鬼子的笑話,能找點新鮮的更好。

來源: π 2010-09-17 20:31:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1872 bytes)
本文內容已被 [ π ] 在 2010-09-30 06:28:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
ZT

聯合國衛生組織對三個國家的少女進行調查她們的第一次。
中國女孩羞澀的說是十八歲給了男友。
美國女孩大大列列說是十五歲給了三個人。
日本女孩先鞠一躬,然後問:是調查哪種?是和同類還是和其他動物?

有一天,聯合國在開大會,在場有各國的代表都想發言。
大會主席是個英國人,當大家競相想爭取發言權,日本人就舉手。
主席說:你可以說啦!,日本便機哩瓜啦的說了一堆話。
主席開口:你能不能說英文啊?
日本人說:我就是在說英文啊。
日本人又繼續說啦,此時主席又說啦:你能不能站起來發言啊?
日本人說啦:我是站著呀..........

一個美國人、一個日本人、一個中國人在叢林探險。結果全被吃人部落抓去了。可部落酋長說:"我今天心情好,不吃你們,但你們都得挨一百板子,但在挨板子前你們可以有一個願望實現。” 先挨板子的是美國人。他說:"挨板子前,先給我屁股墊上1個坐墊。”墊罷,板子雨點般落下;先前70板還湊合,70板之後坐墊被打爛,然後就是板板見血……打完,美國老摸著屁股走了。日本人見狀後,要求10個床墊。1、2、3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,沒事;然後張著臭嘴對自己的模仿能力和再創造能力吹噓一番,並想坐一邊看中國人的好戲。中國人慢慢趴下,悠哉悠哉地說:"來,把日本人給我墊上。”……

一對日本兄妹的對話
妹:哥,你比爸強多了。
哥:嗯,媽也這麽說。

某國人好戰。 古時,幾乎所有的少壯男丁都被征召去當兵打仗,根本沒有時間結婚生子, 所以 人丁越來越少. 當時 一個國主就出了一個國策,讓所有的男人 不論何時何地, 都可以隨便跟任何女人發生關係, 來保持人口的出生率. 所以 在休戰期間, 某國女人都習慣了「無論何時何地」的那種方式, 幹脆 就背著枕頭、被單出門, 後來 就成了現在所謂的「和服」. 很多女人 被人「無論何時何地」後, 對方都來不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她們生下的小孩 就出現了 「井上」、「田中」、「鬆下」、 「渡邊」、「山口」、「竹下」、 「近藤」 、「小泉」 ……等等的

日本軍人很色,所以叫黃軍!
色就要做那事,所以叫日軍.
後來戰敗不能做那事,隻能叫自慰隊!
自己幹自己,所以叫日本人!

所有跟帖: 

來,把日本人給我墊上 -havetospeakout- 給 havetospeakout 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2010 postreply 20:48:36

銅媽周末快樂! -havetospeakout- 給 havetospeakout 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2010 postreply 21:18:34

嗬嗬,我眼花撩亂的也以為是“銅”來著 -愛歌的貓咪- 給 愛歌的貓咪 發送悄悄話 愛歌的貓咪 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2010 postreply 21:56:44

庫珀 -havetospeakout- 給 havetospeakout 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2010 postreply 22:07:20

回複:9.18 -- 轉幾個日本鬼子的笑話,能找點新鮮的更好。 -vrswan- 給 vrswan 發送悄悄話 (30 bytes) () 09/18/2010 postreply 05:12:54

您這話對一半兒 笑話嘛,都是有“事實”為基礎的, -40- 給 40 發送悄悄話 (222 bytes) () 09/18/2010 postreply 06:58:58

總不能在9.18 表揚日本鬼子侵略有功吧? -havetospeakout- 給 havetospeakout 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2010 postreply 08:15:36

頂一個,至從失業還沒這麽笑過. -知足-常樂- 給 知足-常樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2010 postreply 17:59:31

好甜的嘴,謝謝.叫錯了. -知足-常樂- 給 知足-常樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 20:42:21

來,把日本人翻過來給我墊上。。。 -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2010 postreply 19:28:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”