[ZT]當下的日子怎麽過

來源: ILoveChiZhou 2010-08-30 18:22:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2304 bytes)

原題:

在杜蕾斯,多樂士,傑士邦,外加毓婷的幫助下,老婆終於懷上了,
從此,家裏便爆發了戰爭……

關於小孩吃奶粉問題
我媽堅持讓小孩吃三鹿,說一個月能省不少尿不濕的錢,我老婆卻堅持
讓小孩吃聖元,說小孩吃到6.7歲就能結婚了,到時候我們可以早點抱
上孫子,最後一致同意,是男孩喝三鹿,是女孩喝聖元,萬一是中性小
孩1,3,5吃三鹿,2,4,6吃聖元,禮拜天去醫院……

關於小孩的出生後防被拐賣問題
我堅持要在孩子的背上刺字,當然不是精忠報國,是MADE BY 拆那,
我老婆堅持要在孩子身上裝GPS,最後一致同意給小孩陪一條警犬,
栓在一起,有人搭訕叫一聲,有人抱小孩叫兩聲,有人抱小孩就走,
直接咬住屁股不放。。。。

關於小孩上幼兒園問題
我爸爸堅持要小孩上城東幼兒園,我嶽父不同意了,說城東幼兒園圍
牆太矮,又沒有鐵絲網,瞭望台,狙擊手啥的,不安全,還是上城西
幼兒園,我爸說城西幼兒園離菜刀鋪太近,而且離急救中心又太遠,
更不安全,最後一致同意小孩4歲以後就鎖在籠子裏看書,等到能防
得住菜刀等鈍器的時候再放出來……

關於小孩興趣培養問題
我堅持要讓小孩學一門技術,我給他買了一套《和冠希叔叔學攝影》,
我嶽母不同意了,說學攝影還得給他找幾個不愛穿衣服的女孩,不如
讓他看點漫畫,說給他買一套《鳳姐可愛漫畫集錦》,我直接火了,
你這不是擺明要把孩子嚇傻嗎,最後一致同意,如果是男孩,就和
曾軼可叔叔學唱歌,女孩就和郭敬明阿姨學淑女化妝……

關於小孩在那裏生的問題
我媽媽堅持小孩要在國內生,土生土長的好,我嶽父母不同意了,
說國內的醫生不安全,喜歡縫縫肛門,割割大腸,栓栓小腸什麽的,
到時候小孩生下來了,手術刀,手術台什麽的留在肚子裏了,還是
去國外生的好,在國外生洋氣,你看人美國人都會說英語,多好,
我爸說不能去外國,不能一出生就成了外國人,那也不去,就在家
裏生,找個接生婆,菜刀,鉗子,叉子,剪刀什麽的我們都有,經
過一係列激烈的爭論之後,一致同意,坐火箭去銀河係以外的潘多
拉星球生……

從遙遠的外太空傳來信號:
你好,這裏是潘多拉星球,我是阿凡達,你的老婆順利產下一個體
重300多斤具有中國特色的的男孩,一出生就說了句:感謝國家,
我和諧,我驕傲,鑒於來潘多拉星球生產的人太多,星球上的人
都改行做了醫生,勞動力缺乏,你的兒子將被永遠的留在這裏……
我和老婆欣慰的笑了
再也沒有那麽多煩心的事情了,我們開著豐田車在回家的路上,
在這時候我們都哭了,不是想小孩,而是前麵有一個很長的下坡……

來源:蘿卜網

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • [ZT]當下的日子怎麽過
  • [ZT] 世界是個班
  • [ZT] 1哥, 等你的人真BH, 掀起了。。。
  • [ZT]BH的年代, BH的人和事
  • [ZT]告訴朋友自己是同性戀以後
  • 所有跟帖: 

悲哀啊~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 18:46:59

... ..., 在這時候我們都哭了,... ... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 19:05:23

全家人都到潘多拉星球去,挺好的 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 19:43:31

擋下的日子要拿富日子當窮日子過才能多過些日子。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 21:20:26

:)))《和冠希叔叔學攝影》 -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2010 postreply 09:16:09

回複::)))《和冠希叔叔學攝影》大美女也有這愛好? -ILoveChiZhou- 給 ILoveChiZhou 發送悄悄話 ILoveChiZhou 的博客首頁 (16 bytes) () 08/31/2010 postreply 11:50:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”