讓大家狂吐幾口吧,嗬嗬

來源: 天涯食客 2010-08-29 15:50:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4349 bytes)
本文內容已被 [ 天涯食客 ] 在 2010-09-02 06:30:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1.
  今天坐地鐵,從建國門站上來一男一女,坐在我的旁邊
  女:“她其實心裏很傷,本就是那種容易痛的女子”
  男:“她還沒釋懷麽”
  然後我起身,哆哆嗦嗦淚流滿麵的離開了

2.
  女:我喜歡在街頭喝咖啡,人來人往的,覺得像公主一樣備受矚目。
  男:嗬,你本就是讓人給與三千寵愛的女子。
  當時把我雷的45度明媚憂愁望天內牛滿麵

3.
  在蘇州吃飯 旁邊倆大爺喝小酒吃下酒菜 兩人的坐姿均為右腿蜷起來把右腳踩在椅子上
  突然大爺甲說:她說出這樣子的話,已經深深地傷到了我內心最深處的脆弱。。
  當時我就思巴達了。。

4.
  我們校園有一極像馬景濤的男人
  以同女友吵架著名我校
  他給她一嘴*****:你滾!
  她掩麵而泣:我不!
  他:滾
  她:不
  他:草(轉身而去)
  她一把摟住他
  他:以後別這樣,別這樣(回身淚流滿麵道。。。)

5.
  上回吃早餐~
  看見一對叔叔阿姨
  叔叔忽然刮了一下阿姨鼻子說“你怎麽這麽純情~~~”
  阿姨羞澀地笑了。。。
  我湯潑出來了

6.
  無意間加了個人
  上來跟我打招呼,說:喜歡 最天使 麽?
  我沒反應過來呢 人又說了:這麽多年來,這是第一首能進入我心裏的歌,不知你是否也一樣~
  我哆哆嗦嗦的拉黑了~

7。
  我們宿舍一灰豬瘤女半夜跟她漢子打電話(她那晚耳朵過敏,開的免提,還以為我們仨都睡了,其實我在偷聽。。。)
  女:平淡流年,我們經曆得起嗎?
  男:幹什麽?你想分手?
  女:悲傷逆流成河,我為誰而不顧?
  男:我嘈!難不成是我?
  我憋笑差點內傷

8。
  公車上
  男:你哪人啊?
  女:四川
  男:那你是蜀國人啊,我是楚國人,
  啊哈哈哈 我們都是中國人!

9。
  其實最*****的莫過於
  那天我和同學聊挫折
  她突然來了一句:
  其實咱們都是受傷的小獸,
  獨自躲在角落舔傷口。
  我靠,當時我臉色刷的就白了,
  你丫牛,把我從內傷直接雷為殘廢了

10。
  某經過學校黑暗角落.聞爭吵之聲,循聲望去,見一男一女.
  男:你聽我解釋
  女:我不聽我不聽,你讓我走!
  男:你不要走,你聽我解釋
  此時拉住女手
  女:放開我!你這個瘋子.
  猛烈轉身就要走.
  此時,男一把將女子拉入懷中,既而強吻上.
  女掙紮數秒,逐雙臂環住男脖子.
  我默默路過...同時尋找攝象機.未果.

兩年前有一天晚上乘車回家,前麵一對小情侶在說情話~
  女:我最反感那些穿著校服的中學生在路邊抱著親了,惡心死了。有一次我就站在一對麵前死命盯著他們看,他們還親個不停...
  男:你盯著人家看做什麽?是不是一邊看一邊在想我親你的情形?
  女:我才不想你,你的嘴巴像雞屁股一樣...
  男人當時臉色就變了
  女的繼續說:你每次要親我的時候嘴巴一撅,就跟雞屁股一模一樣...

11。
  某節課一裝B男噌的站起來…
  老師:XXX!你站起來幹嘛
  B男:有人在後門看我
  老師:看你怎麽了
  B男:我爸讓我注意點!怕人綁架我!我可值好幾千萬呢
  全班都45度的麵癱了…全都嘴上嗬嗬心裏**GB了

12。
  在星巴克 我點著一杯卡布基諾 在這群安靜的*****俠對我側目的時候
  華麗的打開我的橘子iphone 刹那間 整個星巴克被一首高亢而又悲涼的
  《月亮之上》所籠罩 頓時 那些星巴克裏麵的*****俠們 內蒙古牛肉拉滿麵

13。
  講一個90後小姑娘追我朋友的事。
  一90後的小姑娘。打扮不肥豬流。也挺水靈。
  我朋友不要。
  我們很不解。
  我朋友說溝通無能。
  當下。我朋友拒絕小姑娘的時候我們都在。
  朋友估計小姑娘的自尊心。拒絕的那叫一個曲折委婉。
  後來小姑娘終於明白了。
  幽幽的看著我朋友。朱唇輕啟。
  扔了句。
  “告訴我。這個冬天為什麽特別寒冷”
  就走了。
  眾人終於明白何謂溝通不能。
  內牛滿麵……

14。
  晚上,某教學樓五樓。一男一女。在鬧分手。
  男的背對女的,女的欲哭,已經在絞衣服角。
  男人此時說:我們分手吧。
  女的沒有說話,隻是滿含淚光地看著男的。男的此時已經轉過頭來了,看見女的如此,然後像走貓步一樣走過去抱住女的說:哈兒,我從舍得。(傻瓜,我怎麽舍得)

15。
  惹到一文藝係的小男生,某日在我拒接他電話N次後,發以短信:
  我的憂傷是與生俱來又不可磨滅的。大概任何人都無法化解,我隻期盼上帝可以帶走我和我的悲傷,隻有他可以·············

16。
  某天 公交車上 上來兩背著蛇皮袋的頭發油膩男子 我前麵入座 A:兄弟,我還是愛他的,隻是我是個浪子,浪子你懂不? B:我懂,我深深的明白你的憂傷。 A:你不懂,我天生是個四處漂泊的浪子,好像那浮萍一樣。。。無拘無束 司機沒刹車,但車上頓時倒了一幫人

所有跟帖: 

哆哆嗦嗦淚流滿麵的離開了 ~~ 哈哈 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2010 postreply 13:26:30

古龍帶瓊瑤下凡了 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2010 postreply 16:24:06

9,,哈哈哈,夠強勁的,哪殘廢了?如果廢了下麵要追賠哦。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 06:34:25

10,經無數人的努力,無疑會創造出比電視劇裏更經典的場麵 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 06:59:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”