假如生活欺騙了你~~~~~

來源: 婷婷~ 2010-08-28 07:40:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13491 bytes)
本文內容已被 [ 婷婷~ ] 在 2010-08-30 18:47:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

來源:噴嚏網

免責聲明:

以下內容,有可能引起內心衝突或憤怒等不適症狀。若有此症狀自覺被誤導者,請繞行。若按捺不住看後症狀特別明顯,可自行前往CCAV等歡樂頻道進行綜合調理。其餘,概不負責。

=================================

【1】假如生活欺騙了你~~~~~

剛上微博,看到了@蘇小沫兒 的自殺直播。剛才看到她的微博裏還轉過兩條我的微博,原來我是她關注的19個微博之一。她的最後一條微博是1個半小時前,希望她還活著。@蘇小沫兒 ,希望你能看到我這句話:自殺是愚蠢甚至罪惡的,你無權傷害愛你的人,尤其你的父母,你的自戕是把他們這輩子毀了。快回來吧。(via:@劉原

為別的事自殺還行,為男人太不值得,男人都是豬,換個角度想想?(via:@王小山)

@西瓜姑娘:還是沒忍住去自殺妹那裏留了傻逼二字,抱頭,我怎麽這麽幼稚啊混蛋

@濟南公安公共交通分局:市局領導已經全麵部署,網監正在緊急搜索,街麵巡警已到位,目前我能給大家通知的隻有這些。濟南公安的網絡發言人會為大家通知下一步進展!

@濟南公安:因為留的有效信息比較少,我們目前已經查到在山大南路1號財達旅館內,

@濟南公安:我們已經找到了“蘇小沫兒”,雖然我們未能與其見麵,但從我們的交談來看,其情緒基本穩定,我們也在談話中對其進行了心理疏導,她對全國網民的關注表示感謝。

我勒個去,知道警察的厲害了吧,在網上發個東西一會就能找到你!哈哈(via:@互聯網的那點事)

@劉原:有網友認為直播自殺是作秀,我隻說一下我的看法:我寧可這是作秀和玩笑,都不願有人因絕望而死。去意已決的人往往自殺前不露任何痕跡。但凡露出痕跡的都是還在猶豫的人,這個時候不能去推一把,一定要盡力拉回來。此時想起了自殺的熟人,悲哀。在這個世道,誰不絕望呢,但都得活下去啊。

【2】新浪圍脖周年紀念日爆“轉發門”

一個所謂求婚帖,女主角要求轉發上萬就嫁給男主角,結果數字達到1萬以後,又被改回幾百。有這樣糊弄網友濫用大家同情心的嗎?現在是記錄一下轉發是2632,看數字還會不會往下掉。值得一提的是,主角是新浪自己的編輯哦。

【3】別以為傻逼隻在菲律賓

27日下午,一名白衣男子先和6名警察在傷員專機前合影,隨後,另一名白衣男子也與6名警察合影,該男子笑容燦爛。守候在外的眾多媒體記者紛紛拿起相機或手機拍下這一幕。事件地點:伊春空難現場。

【4】媒體稱香港18歲青年係被菲警方大錘重創

梁頌學不是受槍傷,而是腦部受到嚴重撞擊,造成重創。有香港媒體報道稱,梁頌學被菲律賓警方的大錘擊中腦部。菲當地主診醫生形容梁頌學是“生死隻差一線”,隻要傷口再深1厘米,就會傷及腦部主要血管。

【5】一個永不更新的微博

這是一個永不更新的微博。7月4日注冊以來,他一條微博都沒有發。係統顯示:MaSa謝還沒有開始微博,請等待。但人們都知道,這個等待可能永遠都不會有結果。

MaSa謝的真名叫謝廷駿,8·23菲律賓劫持香港遊客事件中,香港康泰旅行團那個帥氣的領隊。8月23日夜晚,他的微博好友Evan黃寫道:@MaSa謝鬥誌唔可以輸,你一定要返到嚟!那時,他已經被槍殺。

【6】中國譴責魔警蓋國旗下葬 菲發言人:國旗後來被拿走了

【7】菲律賓“最強”海軍特種部隊,亮相中國南海軍演。(via:環球網)

【8】共產主義的幽靈

激昂的音樂下,舞台上50多名同學鏗鏘有力的大聲誦讀著:“現在是共產黨人向全世界公開說明,自己的觀點,自己的目的,自己的意圖,並且拿自己的宣言,來反駁關於共產主義幽靈的神話的時候了……”中文、英語、法語、德語、俄語、意大利語、丹麥語、弗拉芒語,8種鏗鏘有力、氣勢磅礴的語言,分別從8個方陣中爆發出來,響徹在舞台的每一個角落。

昨日,川外禮堂,同學們正在認真排練8國語言誦讀的《共產黨宣言》選段。

【9】房奴的GDP是這樣練成的~~~~~~~~

【10】我是職業地在做這件事情

陳丹青:我自己是一個職業的抄襲者,抄襲經典的繪畫圖像,值得抄襲的圖片。但我清清楚楚地告訴你這是抄襲的,會在下麵標明這是從哪裏來的。這是後現代的被確認的一種方式,他們有個詞叫“挪用占有”。我是職業地在做這件事情。

【11】又一淫才出現,筆筆表示很尷尬。。。

雷死人的山寨火車。汽車換輪,加上掛車,就能在鐵路上多拉快跑了,這還是最小型的

內涵圖

啥也不說了,風姐是萬能的。。

【三國演義】告訴了我們。。。。

平等是人類永遠的夢想!

【12】中英街

誰還記得最早的電子表,折疊市雨傘,勞力士香皂。。。。這些八十年代的送禮物品大部分都是來自於一個小小的地方---沙頭角中英街!這就是八十年代的中英街。 (via:@無事小神仙2430

【13】香港家書

行政長官曾蔭權發表「香港家書」時表示,菲律賓挾持香港旅行團慘劇帶來許多哀痛;麵對難以理解的冷血和暴力,社會應不分種族、不分國籍,互助互愛、彼此支持、團結一致,才是對事件最有力的回應。他呼籲市民與哀傷的人同行,陪伴他們走過艱難日子,盡力幫助和支持他們。

曾蔭權指出,事件提醒大家生命無常,應該好好關心家人、朋友,珍惜眼前人。

【14】卡特“撈人”成功結束訪朝返美

“我們對艾賈龍·馬裏·戈梅斯獲釋表示歡迎,為他即將安全地與家人團聚感到安心。我們感激前總統吉米·卡特所作人道主義努力,對朝鮮決定特赦戈梅斯並準許他返回美國表示歡迎。” (via:美國國務院發言人 克勞利)

朝鮮媒體報道,應卡特要求,朝鮮最高領導人金正日下令特赦戈梅斯。

戈梅斯(右)因非法入境被朝方扣留7個月後獲釋,27日他在機場激動地擁抱卡特。

【15】智能廁所

日本公司Toto最近設計了一款智能廁所,如廁時可實時進行身體檢查,每座售35萬至50萬日圓。據報道,這款新型智能廁所可分析如廁者的尿液樣本、量度其血壓和體溫,及用內置於地板下的秤度量人的體重。 (via:@爆料奇聞

日本京都某企業為提高員工生產力,「顧用」多名假人,放在員工麵前,讓他們在感覺像被監視下,會更努力工作。(via:CNN)

【16】商機

1950年2月,美國農業部發現,宋子文的幾家設在香港的公司,壟斷了大豆的市場。他幹嗎壟斷大豆?美國人正困惑,朝鮮的金日成突然向南韓發起了進攻,朝鮮戰爭爆發,於是大豆價格飆升,宋子文輕易的賺到三千萬美金——如果你了解人性,就知道某些人必然會做某些事,而這對於來說就意味著機會。 (via:@霧滿攔江

【17】別人都在弄錢,我不撈錢,感到孤獨

湖南省常德市委原副書記兼紀委書記彭晉鏞,受賄42.07萬元;侵吞公款65618.24元;有110.2萬元的財產不能說明合法來源。他曾表示:“看到別人都在弄錢,我不撈錢,感到孤獨。”

不飄浮、不作秀、不忽悠,做一個清廉的市長,不留敗筆,不留遺憾與罵名,做一個清廉的市長,一個有愛民之心、傾聽民意關注民生為民解困的市長,一個勤勉勤政的市長,一個對城市發展重大問題有思想的市長。(via:前深圳市長許宗衡)

排比句用得太好,也會很孤獨。

河南安陽官方網站昨晚發布簡訊稱,原市委副書記李衛民涉嫌職務犯罪出逃,已被開除黨籍、公職。此前媒體報道其已失蹤3個月,疑涉三門峽市腐敗案件。

【18】一滴香:揭秘火鍋、米線店的行業內幕

隻需一滴,清水就能變高湯。經分析,“一滴香”是通過化工合成,長期食用將危害人體健康。個別小店使用“一滴香”作為調味品,製作米線、火鍋、麻辣燙等食品,其標榜的“雞湯”、“大骨湯”實際都是用這種食品添加劑調製而成的。(來自 @互動百科) 

【19】醫院收費打油詩

進了醫院別想跑,一百兩百算最少;五百六百不算高,一千兩千也別惱;若是你往床上倒,鈔票越看越嫌少;毛病身上找一找,肚子裏麵掃一掃;五千完事運氣好,一萬出院事還小;啥藥值錢開啥藥,反正病人有醫保;三萬四萬全消費,五萬六萬照樣掏;如今醫院更周到,沒個十萬死不了。

【20】我們的社會裏缺了啥

缺乏領袖?缺乏機會?缺乏財富?缺乏抱怨?不,缺的是草根精神。草根就是你我她,社會的細胞和基石,如果每個人都依靠自己的力量頑強生存、獨立成長,不等待有人來改變,不幻想有人來代勞,不放棄努力,那社會就會很快進步;這世界上最不能缺的是一個獨立自強的你!(via:@查立

【21】1963年8月28日,美國黑人民權領袖馬丁·路德·金,發表了那篇著名的《我有一個夢想》演講。 我有一個夢想,人以品格評判。 我有一個夢想,人人生而平等。 我有一個夢想,自由公正長存。

【22】那個滿懷憧憬和信心的少年是勇敢而無辜的

你可以向生存壓力屈服,你可以隨波逐流,你可以標新立異,你可以對庸常的或墮落的生活享受或憤怒,但,你不可嘲笑你自己當初的夢想——那個滿懷憧憬和信心的少年是勇敢而無辜的。(via:@新周刊

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 美國人很窮,沒有衣服穿
  • 深圳·民主·夢
  • 李承鵬:成龍為什麽不憎恨菲律賓?
  • 坐飛機裝B指南
  • 劍橋大學太給力了:中國對世界有影響力的發明
  • 所有跟帖: 

回複:假如生活欺騙了你~~~~~ -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (39 bytes) () 08/28/2010 postreply 09:11:23

啊?這麽厲害啊?:(((( -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2010 postreply 10:39:15

還是鳳姐厲害! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2010 postreply 09:42:40

嗬嗬,TIGER WOOD最妙。 -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2010 postreply 10:40:05

川外同學真偉大!....呐日本秤,是用減重法麽? -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2010 postreply 16:06:01

嘿嘿,之前和之後可能差一些吧。 -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2010 postreply 10:41:21

3,,雖然是傻了一點,怎麽著也不負人生,做過了一回明星 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 08:48:54

唉,這樣的明星不做也罷。。。。:(((( -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 10:31:14

哈哈,明星有不顧一切的欲望,所以你我都成為不了明星 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2010 postreply 10:40:08

正在想念樓主呢。。。 -ILoveChiZhou- 給 ILoveChiZhou 發送悄悄話 ILoveChiZhou 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2010 postreply 10:54:02

嗬嗬,真的啊? -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2010 postreply 08:00:35

回複:嗬嗬,真的啊?〉〉真的啊, 有幾日沒見哦, 哈哈 -ILoveChiZhou- 給 ILoveChiZhou 發送悄悄話 ILoveChiZhou 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2010 postreply 06:37:35

病得不輕哦。。。吃吃吃 -笨笨鴨頭- 給 笨笨鴨頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2010 postreply 18:22:46

回複:病得不輕哦。。。吃吃吃 ....鴨頭從來沒吃過 -ILoveChiZhou- 給 ILoveChiZhou 發送悄悄話 ILoveChiZhou 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2010 postreply 06:36:44

:))))“可自行前往CCAV等歡樂頻道進行綜合調理。” -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2010 postreply 08:01:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”