"笨蛋沒文化,不翻譯你能聽得懂嗎?"(ZT)

本文內容已被 [ guangsu ] 在 2010-08-26 08:20:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一日,夫妻二人看譯製片,忽然聽到電影裏一片狗叫聲
丈夫吃驚的說到:“奇怪,外國狗和中國狗叫聲一樣。”
妻子說道:“笨蛋沒文化,不翻譯你能聽得懂嗎?!”

==============================

一日,某大學著名教授葉某乘火車去南方講學。
對麵恰坐一年輕"美眉",閑聊。
年輕女子問老教授:“請問您貴姓啊?”
答:“免貴,姓葉”。
又問:“哪個‘葉’字?”
教授說:“葉挺將軍的葉”。
女子說:“葉挺是誰啊?沒聽說過。”
教授小聲嘟噥著:連葉挺都不知道,真是沒文化。於是用手蘸了蘸桌上的茶水在桌麵上寫了個“葉”字。
女子一看:“哎呀,是葉倩文的‘葉’呀!您早說我不就知道了嘛!”
教授說:“誰是葉倩文呀?”
年輕女子驚叫起來:“連葉倩文您都不知道啊?!還是教授呢,真是沒文化!!”
教授驚詫!

===================================

初二時,上生理衛生課,老師是個老太太。

別的班都是讓學生自己看的,唯獨這老太太要講。而且課前強調這是一門嚴肅的課程,要嚴肅地認真地對待。

大家也都很配合,認真地聽。課中,老太太在黑板上畫出了男性生/殖係統結構圖,讓我們去標出各個部位的名稱。雖然說大家都很嚴肅,可是還是不好意思上去,終於,班上第一名的一個女生勇挑重擔,唰唰唰,前麵挺順利,可是寫到睾/丸時卡住了,估計是忘了"睾"怎麽寫了。

憋了半天,老太太苦心營造的嚴肅氛圍被她瞬間粉碎──她華麗麗地寫下了“蛋蛋”後紅著臉跑下了講台...

===============================================
時間:3月底 or 4月初開始,至今持續..本來平淡無奇的午餐時間,因為菜單而變得有娛樂精神了。

原因:據猜測,一、師傅失戀了,二、師傅穿越了,三、師傅涅磐了、四、

第一天,全食堂的人都震驚了。誰也沒想到啊,沒想到。

銷魂藕片,好銷魂,好銷魂

時空拉皮,沒有吃到,據說吃了的人都穿越了

斷腸人拍黃瓜,斷腸人,斷腸草啊,斷腸草,拍黃瓜阿,拍黃瓜

小胖拉皮,和時空拉皮的區別是,加了醋,而且更辣。

下麵接著的菜譜讓我開始誤以為食堂師傅是不是感情受挫了....

追憶扁豆...黯然豆付絲...

再後來....

輪回琵琶腿

純情的木須肉啊!

嗯.涼拌小心眼.這下我確定食堂師傅估計是遭受打擊了....

======================================================

本人女,今天老媽老爸去買菜了,我起得很早,無聊之下就上貓撲閑扯,然後就看到了一個介紹甩頭舞的帖子,由於本人頭發較長就想學一下。就坐在我家的茶幾上狂甩頭,不知過了多久,頭有點昏了,就想說休息一下,結果悲劇了,我發現我老媽老爸一直在門口看著我。。。還是張著嘴的。。。估計他們以為我中風了- -

==================================================================

係裏兩個學生打架,責任完全在打人的一方,被要求在年級大會上做檢討,該壞人寫了一篇暴長的檢討書,提到打架細節時說道:當時我們正在吃飯,因為一個問題發生爭執,我作為一名學生幹部,本著實事求是的原則,對他忍讓客氣,然而他卻忽然拿出一把明晃晃的東西指著我,我再也無法抑製內心的憤慨剛說到此處,輔導員終於忍受不住了,衝上講台問道:明晃晃的東西到底是什麽,你說清楚!壞人沉默數秒曰:飯勺

所有跟帖: 

師傅~來碗黯然銷魂飯~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2010 postreply 08:41:14

賣完了,就剩行屍走肉湯了,楊過踹死金輪法王後做成的 -gungho- 給 gungho 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2010 postreply 09:03:52

師傅~來碗含笑半步癲~~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2010 postreply 09:03:10

哈哈~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (140 bytes) () 08/25/2010 postreply 09:26:57

哎,不管怎麽看,我居然都是沒文化的。 -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (22 bytes) () 08/25/2010 postreply 10:06:19

哈哈哈,有水平的“蛋蛋” -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2010 postreply 11:01:45

一個“口”加一個“十”念“古”。還算是教授呢!哼! -雙檔單檔- 給 雙檔單檔 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2010 postreply 11:44:20

大錯特錯,念“甲”。還算是教授呢!哼! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2010 postreply 13:18:04

又錯又錯,念“由”。還算是教授呢!哼! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2010 postreply 13:19:29

一錯再錯,念“申”。還算是教授呢!哼! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2010 postreply 13:20:25

你也錯了,,念“田”。還算是教授呢!哼! -怎麽可以瞎說- 給 怎麽可以瞎說 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2010 postreply 17:29:27

請您先登陸,再發跟帖!