房事未畢,續假一周。

本文內容已被 [ 奉旨休妻 ] 在 2010-08-19 05:58:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.老婆花巨資做了整容,數天後變成美女回家,對一臉疑惑的丈夫說:“怎麽?不認識我了?”丈夫愣了一下,然後驚喜地說:“快進來,我老婆不在家。”

2.一女生扮純情問:“你說小孩是從哪兒生出來的呢?”

另一女生不屑道:“靠,這還不簡單,哪兒進去就從哪兒出來的唄!!!”

3.有一天,小利斯神到一個島國參觀,那裏的人們生活的很懶散,他們到處閑聊,打牌,玩遊戲,累了就睡覺,隻有一個男子很忙碌的工作,小利斯神稱讚到,“如果人人都像你一樣,人類文明至少能夠前進一百年。”

男子有氣無力的說,“如果大家都像我一樣,估計人類要絕跡了,因為我的生命隻有不到一百天的光陰了。”

4.遇難者在海上漂浮。他問同伴:我們離陸地多遠?大約3公裏吧!

3公裏!在哪邊?

下麵!

5.姐夫個性木訥寡言,與內向的姐姐正好是一對。婚前二人同事3年,彼此雖然有意,卻沒有勇氣表白。後來在同事安排下,他們開始約會了。姐姐羞怯怯地問道:“為什麽每次我們四目相投的時候,我總覺得你的眼裏有很特別的東西?”

姐夫臉紅紅地答道:“哎呀!你怎知道我有砂眼的?不過請放心,醫生說差不多已痊愈了。”

6.一說話不經過大腦的男人與一位小姐共舞。

男人:“你結婚了嗎?” 小姐:“還沒有。” 男人:“那你有孩子了嗎?”

小姐大怒,拂袖而去。 男人尋思,下次不能再這樣問了。 後又接著與一婦人跳舞。

男人:“你有孩子了嗎?” 婦人:“有兩個。” 男人:“那你結婚了嗎?

7.很久以後有一次,我和她吃自助餐,我們習慣互相交換菜吃。那天她夾給我一塊豆腐,說:“來,吃我的豆腐”,我看一看我的餐盤,隻有香腸一樣肉類(切成片的),於是我夾一片香腸給她,說:“來,吃我的香腸”一秒鍾後我還沒想到是甚麽事她就開始狂笑起來。

8.鄉間小路有一小轎車與一獨輪車相遇。司機令老漢讓道,老漢道:為何?司機道:我開的是小車。老漢道:我的也是小車。司機道:小車是首長車。老漢道:我的也是手掌車。司機道:首長車是小轎車,老漢道:我的也是小叫車。不信你聽。

說畢,駕起車,果然吱吱作響,像蟈蟈唱,蹣跚而去……

9.女外地家裏房子要裝修,向老板請了一周假。一周後房子沒有裝修完,隻好發電報續假。老板接到電報後大吃一驚!電報上寫道:房事未畢,續假一周。

10.銀行經理雇用一斜眼、歪鼻、招風耳的醜八怪做出納,眾人驚。經理解釋:如果他攜款潛逃,我們非常容易在通緝令上寫明他突出的麵貌特征。

所有跟帖: 

哈哈哈,看您的ID就覺得幽默,和灌水是一家子吧?好帖,都喜歡 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 19:40:27

嗯, 什麽時候下的旨? -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 21:28:36

1,嗬嗬,男人的本性? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 19:48:31

哈哈,房事未畢,續假一周。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 21:16:40

繼續房事 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2010 postreply 02:59:37

1 號的續集 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (164 bytes) () 08/18/2010 postreply 03:04:30

:DDDDD -xixi~~- 給 xixi~~ 發送悄悄話 xixi~~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2010 postreply 05:30:00

-1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2010 postreply 10:03:38

哈哈,連起來看就是:房事未畢,續假一周。 -奉旨休妻- -寒風雪- 給 寒風雪 發送悄悄話 寒風雪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2010 postreply 10:55:19

請您先登陸,再發跟帖!