大奔和迷你庫珀,幾個自家笑話。

本文內容已被 [ 熊貓媳婦 ] 在 2010-08-19 05:36:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大奔和迷你庫珀

有個老板對自己漂亮的秘書心懷不軌已好久了,但苦於沒表白的機會。有一天他剛進辦公室,秘書告訴他,他的車庫門沒關。他跑進自己的辦公室打電話問在家的老婆,老婆說車庫門關了的。他有點不解地回到門口問秘書。秘書眼慢慢地移到下邊。哦,是這門沒關呀。老板回到自己的辦公室拉上拉鏈。想了想,說不定這是個找秘書表白的好機會呢。於是他回到秘書辦公室,問道:“你剛才看見我車庫的門開著,那你看見停在裏邊的大奔沒有啊?” 秘書回答到:“沒有呀,我隻看到一輛迷你庫珀和兩漏了氣的扁平輪胎/mini cooper and two flat tires.”

得克薩斯牛仔帽和靴子

每個住在得克薩斯州的男人都必須有一頂牛仔帽和靴子。一個丈夫在搬到克薩斯州兩年後終於買到一雙很滿意的牛仔靴。 他高高興興地穿著牛仔靴回到家,敲了門等著老婆來表揚他的新靴子。老婆開了門。丈夫說:“親愛的,看看我有啥變化沒?” 老婆把他上下打量了一翻,搖搖頭說:“沒有呀。” 丈夫有點失望,進了屋把上衣給脫了說:“再看看?” 老婆還是說:“沒有呀。” 丈夫很是失望,於是他進了臥室,脫了個精光,隻穿著那雙靴子出來說:“現在看出來了吧?” 老婆盯著他看了幾秒後說:“還搭拉在那兒呢,都搭拉在那兒一個多月了呢。” 丈夫真是失望+絕望了。“你知道,他為啥搭拉著嗎?”“為啥?”“因為,他正盯著我的新靴子!”“哎呀,帽子!你該買頂牛仔帽的呀!”老婆回答道。

燒烤爐和小香腸

一老公看見老婆蹶著大屁股在園子裏幹活,便走到陽台上說:“親愛的,你的屁股都和這燒烤爐一般寬了呀!” 老婆聽了也沒說啥。

晚上,老公睡在床上開始想那個啥~~~,於是開始示意老婆。老婆翻個身說:“你想讓我就為這麽一根小香腸,興師動重地把大燒烤爐打開?”

橡皮擦

從小到大,在中國學的Rubber就是橡皮擦。剛來美國念書時,有天跑去找一老美男同學借Rubber。那男同學登了好大兩眼睛看著我。在美國

eraser = 橡皮擦
rubber = 避孕套

Full of Shit

周末和熊貓出門看車去,給車行都約好時間了。熊貓磨磨蹭蹭地起了床,收受自己,吃早飯。看著時間都快到了,正準備出門。嘿,他又要拉屎了。這不是跟個小屁孩兒一樣嗎!我剛開始數落他:“你咋早不拉,完不拉…”熊貓從廁所跑出來說,“I am full of shit! I can’t help it!”

所有跟帖: 

嗯,不錯!不過最好講清楚哪幾個是自家的。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 14:10:47

哈哈,前3個當然不是自家的囉。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 14:17:38

哈哈哈。。還以為你管他叫“有個老板”“一個丈夫”“一老公”呢。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 14:27:07

前三個是18+~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 15:17:57

誰能解釋一下那個帽子的結尾嗎?我沒看明白。 -rightall- 給 rightall 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 15:38:09

小弟弟就會盯著帽子看了,向上向上。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 16:21:42

哈哈,不說真不明白 -eyehalfopen- 給 eyehalfopen 發送悄悄話 eyehalfopen 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2010 postreply 09:54:02

If 牛仔帽 had that function, ...... -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 16:05:04

像個小屁孩?哈哈,有些廣東朋友就 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (132 bytes) () 08/17/2010 postreply 17:51:08

請您先登陸,再發跟帖!