[轉貼]明天是......

來源: ILoveChiZhou 2010-08-16 20:48:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6801 bytes)
本文內容已被 [ ILoveChiZhou ] 在 2010-08-19 05:58:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
天天在笑壇開心, 今天也給大家轉一個, 問大家好!

~~~~

1.@80後: 上聯:止尿喝三鹿;下聯:豐胸飲聖元。橫批:霸王絕頂

2.某網友給管X理員的留言——【刪帖一時爽,全家火葬場】

3.@田濤: 錢偉長當年考清華,數學物理不及格,清華還是把他錄取了;如果放在今天,錢偉長根本考不上大學,隻能成為社會青年。錢老真是遇到了好時代啊...

4.網民預測:在不久的將來,走在中關村的大街上,一穿大衣抱小孩的大姐擦身而過的時候壓低聲音跟你說:盤要麽?問:有什麽盤?答:郭德綱相聲合輯。

5.@姚泰然: 人人網的管理員其實很正直,他們用刪的方式,告訴我們哪些是真實,那些是謠言…

6.@鄭藝: 網易新聞:薑昆反“三俗”批郭德綱:他定會遭到公眾的拋棄。——這是薑昆近十年來說過的最逗我開心的段子了。

7.@孔慶東: 他娘的電視台,我們二十八個省被水,兩億人受災,隻幾句不通不癢的報道;俄國大火,卻不厭其詳,仿佛那裏的災民裏有他們的親娘。

8.@馮小剛:歉也道了人也抓了,都掉井裏了就別扔石頭了,你們強大有勢力說掐死誰就掐死誰,真不知道誰是惡勢力?

9.@慕容嗷嗷: 需要你的時候,你的眼睛是雪亮的;不需要你的時候,你就是不明真相的。

10.@貓撲話題: 1980年6月,公安部和文化部聯合發文,稱跳交際舞“低級庸俗、傷風敗俗”,“人民群眾反映強烈,堅決要求取締”,對營業性舞會主辦者給予治安處罰,嚴重的以“妨害社會管理秩序罪”追究刑事責任。

11.@陳可?公主: 在一個奶粉危害甚於白粉,校舍質量不如豆腐的國度。有司能夠不顧各種救災工作繁忙而忙於對郭德綱同誌下手,這說明有司對人民群眾精神文明的關注要大於群眾生命安全的關注嘛。

12.@南都:汶川地震和青海玉樹地震後,百姓和民間慈善機構大量向災區捐款,但這些捐款並沒有真正到達災民手中。清華大學NGO研究所所長鄧國勝調研後,得出760億元捐贈80%(608億元)流入政府賬戶的驚人結果。

13.@趙斷筋: BTV記者=複讀機。 “你打我對嗎,你打我對嗎,你憑什麽打我,你憑什麽打我,我肯定上報,我肯定上報。”

14.@羅傑沛:【這是真事…】discovery一個節目中采訪了一對拍攝到UFO的大連某政府工作人員夫婦,該夫婦回答:“我想是大連近幾年的城市精神文明建設的很好,把外星人吸引來了.”

15.晌午,幹娘來,道:前日所購德雲社門票皆廢。奴道:郭德綱之事,昨日還千人一致聲討,今卻紛紛改旗力挺,卻是為何?幹娘道:此非挺今日之郭,乃憂明日之己。民不恐衙門封殺某人,卻患官家濫權累己。殊不知:天下深惡朝廷喉舌權力過大久矣,民眾痛絕官府衙門私權過濫甚矣

16.@songshinan: 為了配合反三俗,我將家中6000多冊藏書清空,全部換成了《毛XX文選》、《鄧XX文選》、《江XX文選》、《胡XX文選(待出)》。書架都感動得哭了,當時就是這樣;為了配合反三俗,我將電腦裏100G的毛片全部換成了新聞聯播全集(1978-2010)。電腦都感動得哭了,當時就是這樣。

17.@CHOCO陳秋可: 上一回twitter,要看五遍的新聞聯播才能彌補心靈創傷啊~

18.@很多人:王師北定中原日,南京重慶成都時。

19.@陳可?公主: 20多歲,喝聖元還來得及嗎?~

20.@洪卓哥:鑒於郭德綱和德雲社估計以後都沒有了,2010年可以定為缺德元年。

21.@李文明: 陝西漢中近日大肆砍掉樹齡僅40年的水杉,斥巨資購買、移栽銀杏,而理由竟是水杉樹齡老化。四川手機報“麻辣微評”:作為珍稀物種的水杉,40年樹齡還在其嬰兒期,政府可以造出一個令人啼笑皆非的“樹齡老化”,誰再敢說中國人沒有想象力?沒有創意?

22.@龔楸: 前段時間牛鼻哄哄說什麽黃海是國家核心利益,堅決反對美航母到此演習,美韓沒明確表態,某些人自以為得計。現在美航母明確要來黃海了,某些人馬上反三俗去了。

23.乳品新國標中規定的蛋白含量每100克含2.8克,低於國際標準3.0克,也低於1986年舊國標的2.95克;每毫升牛奶中的菌落總數,新標準由原來的50萬上升到了200萬,比美國、歐盟10萬的標準高出20倍,這被業界驚呼為一夜倒退25年!

24.@楚璐琦: 如何提高牛奶的合格率?中國政府的做法是:更改國家標準,降低主要指標.

25.@陶旭?愛杭州: 轉某文章:“一個粉絲眾多的著名藝人,會因為對一件小屁事發牢騷而即刻遭遇封殺乃至多種挫折,可見權力的能量和肆意實施封殺手段的權力多麽霸道。”

26.@ 幸運妮:【被腰斬的清華大學校訓】清華的校訓,原本是“自強不息,厚德載物;獨立精神,自由思想”,而現在卻被攔腰斬斷,隻剩下前麵8個字。學者餘心曾指出:“校訓被腰斬了,沒有了‘精神’和‘思想’,清華的傳統也就丟失了,剩下的,就隻是教你做個好奴才的訓誡。

27.@徐小小: 搜狐新聞,一條說徳雲社最後一場演出票難求。。一條新聞說上座率隻有五成。。

28.@王賢升: 香港中通社9日發文認為,對郭德綱本人的攻擊愈演愈烈,甚至形成輿論“群毆”之勢。由郭德綱事件可看出內地文化圈生態特點:一是“槍打出頭鳥”。二是“牆倒眾人推”。

29.@傅渥成@Pao: CHINA = Cheap House Is Not Available

30.@ 朱蕭木:起初封殺袁騰飛我沒說話,因為我對曆史真相沒興趣;接著封殺馬諾,我沒說話,因為我痛恨拜金還直說;後來封殺鳳姐,我沒有說話,因為我見不得醜人也想紅;此後,封殺郭德綱,我沒有說話,因為我不聽相聲;最後他們奔我喜歡的東西來,卻再也沒有人為我站出來了。

31.@秦姬: 新華社8月10日 河南安陽政府花費6100萬建快速通道直達曹操高陵——【恭喜恭喜,路通暢了,又加快了奔向墳墓的步伐】

32.@ 李文明: 山東以1.6%的麵積為國家提供了75%的士兵。濟南軍區95%是山東人,北京軍區77%,成都軍區56%,蘭州軍區45%,抗日戰爭時期 63%的烈士是山東人,山東地區拖住了日軍50%的兵力。1937年日軍進攻濟南,5萬農民自發組織在一起,結果全軍覆沒,無一投降。

33.@武博夫: 對郭德綱一事,常寶華說了句大實話:我感到非常遺憾。年輕人覺得自己火了,有錢了,有知名度了。但是卻不懂政治。

34.@黃光裕: 從地下黨到地產黨,用了60年。

35.@長沙市民日前在接受某電台采訪時反映,長沙稅務局爆炸後,不僅稅務局人員態度好了,其他部門工作人員,如工商、街道、城管人員的態度都好多了……

36.@袁熾鳶: 中國政壇最精警的幽默金句,卻出自談吐最乏味的胡鍧??塚??卮鶉氈拘?W童提問:「不是我自己要當主席,是全國人民選了我。」此語一出,天下名嘴笑匠都自愧弗如,如果還有某國人笑不出來,那是他們不敢笑。

37.@譚力凱: 全國人大常委會辦公廳研究室特約研究員王錫鋅在《新聞1+1》節目中透露:我國公款吃喝、公費出國、公車開支一年9000億。主持人柴靜很吃驚的問:“您再說一遍?”,王再次肯定說:“公款接待,公費出國考察,公車,也就是三公,一年9000億。

38.@劉步築.rm: 我們用占世界1.18%的教育經費培養了占世界18.45%的學生

39.@ 張程: 中國人民隻有三種表情。一種是情緒基本穩定,此種表情適合各種天災人禍。第二種是喜氣洋洋歌頌黨和政府,此種適合GDP穩定增長人民幸福生活物價穩定。第三種是咬牙切齒強烈譴責抗議反對,此種適合美帝發表中國人權調查報告和販賣武器給台灣。我們隻被允許有這三種表情。

40.@曲三窟: 朝鮮發布《告全體同胞書》,呼籲海內外全體潮人潮僑一致奮起,爭取使2012年成為“打開祖國統一大門的曆史性年份”。

41.@泉州地震局:“國外科學家預測我國地震必須按照我國法律進行”

42.@dongxinet:世界衛生組織將中國醫療衛生係統評為世界上最不公平的醫療衛生係統,在191個國家中排名第188位

43.@張濕: 一好友更新狀態:弱弱地問一句,貴國的幼兒是用來檢測奶粉質量的嗎?我想說的是:錯誤。我國的奶粉是用來檢測幼兒質量的,如果幼兒連這點毒性都無法承受,那長大後還怎麽在充滿劇毒的天朝生存?

44.@羽泉:郭老師,就是隻大公雞...每天起早貪黑,其實隻為生存,如今過的好了點比過去漂亮了點...卻被六耳獼猴給毀了...正所謂殺雞給猴看,卻樂了6耳獼猴... 問:有多少對社會無絲毫貢獻的,侵占綠地,霸占這,操控那的雞正扮猴看樂呢?!

45.@陳悅少: 聽說明天又是全國哀悼日了, 哪個識相的去給光良提個醒別在給自家的狗洗澡了。

所有跟帖: 

760億元捐贈80%(608億元)流入政府賬戶---真的?震驚! -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2010 postreply 20:59:04

你love -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 04:46:42

你love吃粥 是什麽意思啊? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (19 bytes) () 08/17/2010 postreply 04:47:43

回複:你love吃粥 是什麽意思啊? -ILoveChiZhou- 給 ILoveChiZhou 發送悄悄話 ILoveChiZhou 的博客首頁 (60 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:36:53

就是喜歡吃稀飯嗎? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:59:08

嗬嗬,現在是喜歡吃軟飯?(開個玩笑啊~~~~) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 07:27:30

哈哈哈, -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 08:12:10

回複:哈哈哈, -ILoveChiZhou- 給 ILoveChiZhou 發送悄悄話 ILoveChiZhou 的博客首頁 (22 bytes) () 08/17/2010 postreply 10:04:34

哈哈哈,俺是傻大姐,願意什麽了? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 10:07:30

弱弱問:“下棋”是什麽意思? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 05:11:58

夏棋 ^&^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (65 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:20:57

哦,“夏琪”是婷婷的名字.謝謝佳佳 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 06:57:44

我怎麽看了半天,也沒看到這個帖子裏提到"下棋",看到亂碼啦.:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 07:48:06

“不知你喜不喜歡 下棋”---500miles 第二貼 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 08:17:56

大家都很犀利啊! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 10:31:52

有點另類的智力測驗 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 10:33:11

謝謝分享:)) -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2010 postreply 13:31:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”