我知道一個不下地獄的方法

來源: 婷婷~ 2010-08-14 08:28:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12580 bytes)

來源:噴嚏網

【1】四川綿竹突發泥石流7死5失蹤

8月12日晚至13日淩晨的暴雨,致使5·12特大地震塌方體(文家溝和白果林)形成泥石流,向清平鄉場鎮襲來,泥石流使清平鄉場鎮河道河床抬高十至十二米,清平鄉場鎮一帶的泥石流方量約150萬方。

最新消息:今日淩晨,四川汶川縣映秀鎮發生泥石流,致岷江河道水位上漲,形成堰塞湖,造成大量人員被困;最新消息稱映秀鎮有32人失蹤。

12日晚的一場暴雨,讓地震後剛剛建好的清平鄉,再遭重創

清平鄉場鎮受災一角

被暴雨泥石流襲擊後的清平鄉小學

【2】我賺了錢要給你們買電腦。你們怎麽都不在了啊

“媽呀,爸呀,我回來看你們了,你們怎麽都不在了啊。”麵色蒼白的劉春花一邊大聲地呼喊,一邊瘋狂地用雙手刨挖泥土。

19歲的劉春花在深圳打工,知道家鄉發生泥石流災害的消息以後就急忙往回趕,下了火車,坐班車,班車又總堵車,前天夜裏才到家。而她已經三天三夜茶飯不思了。

“弟弟啊,明天我陪你去報名。”劉春花撕心裂肺地喊道:“我賺了錢要給你們買電腦。你們怎麽都不在了啊。”她的弟弟在舟曲一中讀高二,明天要報名軍訓,這眼看就開學了,現在卻不在了。

【3】8月15日,舟曲遇難同胞全國哀悼日

國務院公告:為表達全國各族人民對甘肅舟曲特大山洪泥石流遇難同胞的深切哀悼,國務院決定,2010年8月15日舉行全國哀悼活動,全國和駐外使領館下半旗誌哀,停止公共娛樂活動。截至8月13日16時,舟曲特大山洪泥石流災害已致1156人遇難,588人失蹤。

在長達50年的時間裏,從森林、水利到礦產,對這些自然資源的瘋狂掠奪,貧瘠的舟曲被完全抽幹,如油畫中風幹的老嫗,孤獨的佇立在山口,等待泥石流到來。(via:@康定康巴

國在山河破,城黑草木深。催肥花濺淚,噴藥鳥驚心。有奶皆三鹿,無良抵萬金。霸王搔更短,頭屑落紛紛。

8月12日,舟曲,救援人員將遇難的8歲女孩韓璿從5米多深的淤泥中挖出,其父親韓如棟用清水將女兒清洗幹淨後,又為女兒最後一次編辮子。

【4】審問獸獸

星空衛視主持人溫雅問獸獸:“我個人很想知道,不雅視頻和不雅照事件是否有幕後團隊協助炒作?”獸獸非常果斷地回應:“你可以炒作,我不可以,我還要嫁人,還要找男朋友呢!”

背景視頻:獸獸錄節目現場被問過往

看了主持人“審問”獸獸的視頻,不由想起當年璩美鳳麵對如此問題時那段經典的回答:“當人家狠心地問這個問題時,就夠讓我難過了,我覺得非常殘忍,覺得這種人性讓人失望。我要給予他無限的祝福,祝福他未來不要遇到任何艱難,因為人一輩子做善事是永遠做不完的,但是造孽是很簡單的。”(via:@陳曉楠)

穿越段子一枚:

星空衛視《Lady呱呱》主持人文雅在節目中不斷逼問嘉賓獸獸不雅視頻的事情,翟淩一再忍耐並保持風度,不料文雅竟莫名其妙的哭了起來。這時出人意料的事情發生了,周廣甫突然衝入錄製現場質問翟淩:有話好好說,你怎麽能打人呢。

【5】知道現在我國有多少“裸官”嗎?

著名反腐研究專家、中央黨校教授林喆:知道現在我國有多少“裸官”嗎?118萬。這是一個什麽概念?也就是平均每個省(直轄市)有3萬多名“裸官”,如按全國2000多個市縣算,每個市縣也有50多人。

【6】我想我們弄錯了方向

我們往往對人異常刻薄,而對製度卻又無比的寬容,我們幾乎能夠容忍任何一種爛製度的出台和橫行。我們必須要學會對製度和體製無比的刻薄、殘忍,對人又無比的寬容,我們需要一個近乎完美的製度來保護和約束我們這些超級不完美的人。對製度殘忍就是法治,對人殘忍就是德治。(via:@胡適日記)

【7】黑色給了我黑色的眼睛,我卻用它來尋找三俗

據傳今年的七夕是牛郎織女的第886次見麵,所以今年的情人節會很特別:在那一天約會、煲電話的情侶都會分手,而那天如果向自己心儀很久的人(他/她已有對象)告白,都會成功。——祝大家好運~

菊花殘

蘋果係列中文名

三點噴火中的GAGA姐,太強大了~~~~

新款PUMA,3D立體標誌

一幅東莞本土螺絲企業的巨幅廣告圖片,在網上瘋傳。醒目、出位的廣告語“又長又粗又硬”,被網友評價“好有趣,勁到爆”。

每個月總有那麽幾天要流量很大,否則完不成任務的!

殉情的羅密歐與朱麗葉

成語“雅俗共賞”應該重新定義,其中的賞不解欣賞,實為賞賜的意思,至於共,嗯你懂的。(via:@blogtd) 圖(via:@張發財

亮點在最後一個字。

【8】態度都好多了

長沙市民日前在接受某電台采訪時反映,長沙稅務局爆炸後,不僅稅務局人員態度好了,其他部門工作人員,如工商、街道、城管人員的態度都好多了。(via:@曹盛潔)

【9】澳大利亞女總理超速被罰

麥蒂邊翻查著這輛車的違規記錄,邊打印著罰單“阿歐,我們女總理看來是個急性子啊,開車原來是這麽彪悍的!違章記錄顯示,吉拉德總理的這輛Toyota Camry,6個月裏,已經被抓到違規了兩次,一次是超速,還有一次是闖紅燈!”

哪個讓你超速的!

【10】隻允許處男和處女加入的交友網站

一對忠心的夫婦為了給帶著純潔目的交往的人們提供便利而創辦了“你我都是純潔的”網站,這個交友網站專為沒有過性經驗的人們(或始終忠實於同一伴侶的人們)設計,希望會員們能以處子之身相識與交往。http://sinaurl.cn/bgIjZ

【11】250英鎊

近日,600萬份1861年至1941年的遺囑被公開。卡爾·馬克思去世時,給孩子留下的遺產隻有250英鎊。馬克思出生在普魯士,因言被國家流放;奧斯卡·王爾德曾被判處苦役兩年,這位偉大的劇作家逝世時的全部財產也是250英鎊。

【12】孫子

54歲的英國女子簡·布朗,在埃及邂後了29歲的奧馬爾——恐怖大亨拉登的四兒子。於是爆發了尼羅河之戀,兩人結婚了。婚後,布朗花了一萬英鎊,請人代孕,結果孕出一對雙胞胎——現在拉登已經是英國人的爺爺了,英國對此表示鬱悶。但拉登也超鬱悶,他要幹掉西方,是不是要連兒子帶孫子一並幹掉呢?(via:@霧滿攔江)

【13】在固定電話定價權去年下放運營商之後,移動本地電話定價權今年有望也下放運營商,這意味著我國移動資費還有較大下降空間。 《工信部要求運營商降資費》

比房價、比學費、比電影票、比商品價格,我國就從來沒有高過,我國是不是應該出台一個國內外價格比較的國家標準。。。。北京郵電大學教授曾劍秋認為我國寬帶資費價格不高,比很多發達國家都低。“我國寬帶包月服務一般價位在80至120元左右,而美英等國在20美元左右,我國資費遠低於很多發達國家。”

【14】笨腦殼

這是沈陽一家派出所貼的告示,上麵說:把你家的假錢統統拿來,如假包換,五折收購。這張告示一出,人民群眾舉著假錢蜂擁而來,派出所堅持了不到半天,就宣布認輸了……評論:這絕對是一個超低級的錯誤,告訴我們一個人生經驗:警察也是普通人,組織智商並不高,相信組織,不要超過相信你自己。

【15】下次就胸有成竹了

卡布奇諾、瑪奇雅朵、拿鐵、摩卡、意式咖啡、美式咖啡.....去咖啡店點咖啡,總是被這些咖啡名稱弄得有點暈?其實他們都是在一杯濃咖啡的基礎上演變出來的,看這張圖了解一下,下次就胸有成竹了~

【16】我知道一個不下地獄的方法

《甘地傳》中一段。一個印度教徒對甘地說,我要下地獄了。在宗教仇殺時,我殺了一個穆斯林小孩,把他的腦袋活活撞碎,因為他們殺了我的兒子。甘地說:我知道一個不下地獄的方法,找一個父母雙亡的小男孩,隻是要確認他是穆斯林。把他當做自己的兒子一樣養大,並且要把他還養成一個穆斯林。那人哭著跪倒。

【17】《教父》經典台詞

①,不要讓別人知道你的想法。
②,當你說不時,你要使不聽上去象是一樣好聽。
③,讓朋友低估你的優點,讓敵人高估你的缺點。
④,痛苦不象死亡那樣無可挽回!
⑤,如果你沒有時間和家人在一起,你就永遠無法成為真正的男人。
⑥,永遠不要恨你的敵人 ,因為這會影響你的判斷力。

【18】等下一個天亮

等下一個天亮,去上次偷摘西瓜那裏散步好嗎?那個老頭又在睡覺啦,我們可以再搬兩個瓜回家。等下一個天亮,把偷拍我啃西瓜的照片送我好嗎?我喜歡我滿嘴的胡渣,和流口水還是微笑的臉頰。。。(via @錢小浩)

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 經典簽名收藏
  • 人到中年是什麽?
  • 國美電器生死劫
  • 微博是本大書
  • 如果韓國拍唐山大地震肯定是這樣的
  • 所有跟帖: 

這個方法忒好啦... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (44 bytes) () 08/14/2010 postreply 08:43:50

:(((我很佩服甘地的。 -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 08:59:58

沒有啦,可能我表達不準確... -三十沒立- 給 三十沒立 發送悄悄話 三十沒立 的博客首頁 (123 bytes) () 08/14/2010 postreply 09:08:40

奧,明白你的意思了,有道理。:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 09:43:22

很好很強大,要頂! -小媛- 給 小媛 發送悄悄話 小媛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 08:51:48

謝謝小媛~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 09:01:12

喜歡那件Puma T-shirt,哪有賣的? -球球姐姐- 給 球球姐姐 發送悄悄話 球球姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 09:44:12

:(((不知道,你穿這個應該很好看~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 09:47:38

不下地獄隻有1個辦法,下去把它拆勒,哈哈哈,, -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (129 bytes) () 08/14/2010 postreply 09:56:36

嗯,“每個人都應該有自己選擇的權力”,1哥周末愉快~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 13:38:05

我懷疑婷婷是從Germany來的:折磨你 -40- 給 40 發送悄悄話 (142 bytes) () 08/14/2010 postreply 12:51:18

謝謝40,歸納得真好,這個圖帖很有這種效果,我也很喜歡~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 13:39:54

JT + ZT -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (4614 bytes) () 08/14/2010 postreply 14:12:30

感動~~~~謝謝佳佳,我今天上這個帖子就有這個意思,8月15日 -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (26 bytes) () 08/14/2010 postreply 18:58:47

不要給他蓋樓 臊著他 靠這吸引眼球 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 16:03:15

嗬嗬,謝謝,周末快樂! -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 19:00:33

烏鴉的評論: 有些東西看似笑話,但確實不是笑話; -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (343 bytes) () 08/15/2010 postreply 04:51:41

謝謝無牙,說得很好。。。。 -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 05:37:04

哈哈,牙齦痛,無牙很入戲嘛。 -球球姐姐- 給 球球姐姐 發送悄悄話 球球姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 06:26:11

無牙,無演。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 06:56:26

1,2,3都很好笑嗎? -先想一想再說- 給 先想一想再說 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 06:15:17

此帖是綜合新聞+拾趣+知識+感悟,你連1,2,3是新聞都看不出來? -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 10:54:13

回複:我知道一個不下地獄的方法 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (30 bytes) () 08/15/2010 postreply 15:45:19

嗬嗬,大俠在北韓做事?政府換貨幣啦? -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 17:02:55

請教,什麽是“裸官”? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 19:10:31

我也才知道的,是指那些配偶子女都在國外的官員.:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2010 postreply 05:24:05

明白了,謝婷婷 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2010 postreply 08:13:34

裸官: 就是不穿衣服的官員。不穿衣服便於修煉, -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (58 bytes) () 08/16/2010 postreply 06:12:06

“裸官就是不穿衣服的官員”?哈哈哈,118萬不穿衣 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (42 bytes) () 08/16/2010 postreply 08:21:16

當你說“不”時,你要使“不”,聽上去象“是”,一樣好聽。高難度動作 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 19:17:27

所以一般人當不了教父~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2010 postreply 05:28:37

俺有時候在說“是”,別人也會把它反著聽,撞牆。 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2010 postreply 08:11:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”