重口味 18+

來源: 以色列 2010-08-14 07:48:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7532 bytes)

1.今天得知一個很喜歡的女的不再是處女,真TMD應了那句話,每個你想上的女人背後肯定有一個上她上到想吐的男人 What a fucking day!

2.忙了一天終於擠上了回家的地鐵,又餓又困。站在對麵的男孩打開一包薯片兒吃了兩口,聞起來好香==於是我很自然的(平時有和朋友搶食的習慣)拿了兩片,然後倆人一起愣住!更草蛋的是我當時邊嚼邊跟他解釋說對…對不起我實在太餓了…最後他在眾目睽睽下十分憐憫把一袋都給我了…What a fucking day!

3. BF是快槍手,1分鍾完事。完了躺床上點根煙問我:剛才有**嗎?what a fucking day...

4. 第一次和女友**,她說疼,我就安慰她,直到做完才發現,插錯洞了。。。。What a fucking day!

5. 上大便,蹲式的,完事後發現沒帶紙,想想用手指弄幹淨再洗手算了,結果大便很粘,於是使勁的甩想將其甩掉,手指打到蹲坑的邊緣,好痛,條件反射的用嘴含住了手指...... What a fucking day!

6. 昨天和GF**,想學電影裏那樣把她抱起來粗魯的扔在床上,結果扔出去的一刹那才意識到高估自己的力量了,直接扔在了地上。What a fucking day!

7. 女友發短信給我:“我們還是分手吧!” 過一會,我又收到:“對不起,發錯了!!”What a fucking day!

8. 今天我的電腦出賣了我,我正在看毛片被我爹發現了。但是我爹寬容的決定與我開誠布公,讓我將全部的毛片全找出來。 “放一部!”我爹命令道。我放了一部蒼井空老師的代表作。我爹怒,給我放小澤瑪利亞的! What a fucking day!

9. 他把我甩了、就因為我是處女、他不敢碰又有需求…what a fucking day !

10.睡覺前跟談了一個月的女朋友發短信,給我來了句“好想你陪我睡呀!”這句來的太突然,以前都是天天裝純的!我還以為她喝多了!一會兒又來了一句更猛的“我就想跟你**怎麽了?!”我終於忍不住崩潰了。回了句“其實我也想”接著人家來了句“哼!果然被我套出你是什人了!”隨後就分了.What a fucking day!

11.昨天從同學電腦上費好大勁拷了30G **,還沒來得及看,今天妹妹問我借本本用,左思右想,忍痛全刪掉了!!!what a fucking day!!!

12. 今天上午去買早飯。吃完後滿意的去馬路對麵開車。由於比較冷。我走快了兩步。下雪地滑 不小心滑倒。真倒黴啊,旁邊有一美女邊看,邊走,邊捂著嘴偷笑。。剛走沒兩步 她也滑到了。。。 我哈哈哈哈哈哈哈哈 What a fucking day!

13. 平安夜發現自己懷孕了,男友說,多麽大的聖誕禮物,我還沒看見啥樣就要沒了。術後醫生囑咐一個月之內不能同房。29天時我實在憋不住了,發賤發浪撩撥他,開始他哄我,後來受不了了衝我喊:“滾!離大爺我遠點兒!過了明天幹B你!”大哥,你太較真兒了吧……What a fucking day!

14. 十二星座癡情程度大揭秘。白羊座:1分鍾。金牛座:7年。雙子座:1天。巨蟹座:1個季度。獅子座:1小時。處女座:1周。天秤座:1個月。天蠍座:1夜。射手座:1秒。摩羯座:10年。水瓶座:一生。雙魚座:1年。杯具的是 我是個單身的 水瓶男.what a fucking day!

15. 十年前相戀一年多未曾**的初戀女友,已為人母。男人的占有欲作祟,始終對她有一點不釋懷,最近有了聯係,可能是我們的性觀念有了巨大改變,幾次挑逗勾引,答應和我**。一起吃飯買杜蕾絲開房。又親又摟就是不硬,借故尿尿去廁所幻想H書情節SY想弄硬,軟著射到馬桶裏麵了。What a fucking day!

16. 肛門奇癢 上網一查 貌似是某種蟲子在那產了卵 … what a fucking day !

17. 兒子3歲了,昨天第一次揍他.這小子昨天在我睡覺時,用他爸爸的電動剃須刀把我左邊的眉毛剃了,等我等發覺醒來時,左眉毛基本被剃光.What a fucking day!

18. 有一次我和老公吵了架心裏很不舒服,趁老公熟睡的時候我蹲在他頭部上方 準備放個屁給他聞聞好解氣,誰料用力過猛直接把一堆屎拉在了他的臉上.What a fucking day!

19. 和女朋友去網吧,她號上有人勾引她,說他朋友喜歡她,很想她。我很生氣,跟他說我是他老公,問他什麽意思。他問我叫什麽,我說了,我問他叫什麽,不吱聲兒了!過了一會兒下線了!真沒種,撒氣都找不到人。隻能等他來找我了.What a fucking day!

20. 路過和女友的野合場地,發現有人在那XXOO,於是興起打電話給女友告訴她,然後XXOO的那裏傳來了我女友的手機鈴聲。What a fucking day!

21. 放學回家路上看見街邊有人在賣各種仙人掌,於是激起了我強烈的環保意識決定也買一個回家養養,美化美化,就挑了一個看過去很有特色的仙人掌,還問老板怎麽養,老板還很深情的教我要注意什麽,結果回到家裏左看右看,決定澆水的時候一看!根本就沒有根部!就是一個死仙人掌放土上賣我! What a fucking day!

22. 男友上班了,賺錢了,發工資了,2000多,上網給我買了一條裙子,五塊錢,五塊錢!全淘寶最低價!筆直的分手了!What a fucking day!

23. 今天打電話給老公,比紅包,結果我比他多一倍,我就說把錢全換一塊的硬幣砸死他,後來想想換五毛的,更多,再一想換一毛的!砸死他!老公愣了五秒,幽幽的說,我丫就出兩塊買個磚頭就能拍死你!我:......What a fucking day!

24. 學生課間去廁所,拉完發現沒帶紙,又等不到人,手機又欠費。絕望中他給10086打電話,請求幫助。。。據說那邊沉默了很久,後來……他班同學上課時收到了這樣一條短信:尊敬的中國移動用戶你好,你的同學誰誰誰在廁所裏,讓你給他送手紙。詳情請谘詢10086.What a fucking day!

25. 發表下同學的事情~~這人中午去ATM存錢,排隊時後麵的美女問他:“存錢是嗎?”“嗯。”“我正好要取錢,反正你要存,不如把錢給我,咱倆就不用排隊了。” 他一想覺得挺有道理,就把錢給她了。下午才覺得不對勁 ~~What a fucking day!

26. 我現在一天就收兩條短信,早報和晚報。。What a fucking life!What a fucking day!

27. 我在日本 花了人民幣將近1千 日本物價高什麽都貴 就找了個雞 以為日本人 開始都還是日語 **的時候 竟然說 爽死了!!! What a fucking day!

28. 今天早上去廁所大便,剛一脫下褲子,就聽見叮咚一聲,我暗叫:“不好!”急忙摸褲子口袋,發現裝錢包的口袋已經空空如也,於是我心急如焚的到處尋找火鉗子跟鐵絲鉤之類物品,終究無果,萬念俱灰的我之後用自己的右手,伸進那漆黑肮髒的坑洞,隻聽嘩啦的一聲水流,從隔壁的衛生間傳來,接著我的手感覺到一絲滑膩,再探下去便一無所獲了。我拖著疲憊的身心回到辦公室,生無可戀的感覺徘徊在心頭,我打算點燃最後一根煙,拉開抽屜發現,我美麗的錢包安然的躺在那裏¬—————What a fucking day!

29. 看到前女友的QQ個性簽名上寫“我們一年了。”,MD她和那個人都一年了,我們分手還不到一年。What a fucking day!

30. 本來想參觀廈門大學,結果和該死的保安理論了很久都不行,人家清華北大哈佛劍橋都是自由出入,隻有廈大最不要臉。 後來放棄往回走,發現廈大的柵欄斷了一截,無數人在往裏鑽 頓時我就無語了..... What a fucking day!

31. 情人節太悲劇了咯,大冷天的一個人外頭走,居然看到兩條狗狗還恩恩愛愛的在我前頭走,頓時心裏淒涼無比…更悲劇的是夜黑風高的,我還踩了他們的便便,What a fucking day!

32.今天老婆說她加班,晚點回家,我興高采烈地約情人去看電影,在電影院售票處看到老婆挽著一陌生男人在買票。。。What a fucking day!

33. 我:我想每天早上都在廚房看到你赤裸著身體隻係一條圍裙為我做早餐。 我媽:發錯了吧。 What a fucking day!

34.我是澡堂搓澡的,今天替一個B社會大哥搓澡,結果把他的紋身給搓沒了。。。What a fucking day!

35.網上那4.4G的阿凡達千萬別下!!tnnd…不知道是哪個缺德的上傳的…我下了一天一看是阿凡提…what a fucking day!

36.今天和老娘一起去皮革城買假UGG,店老板要價120,我覺得很劃算於是答應了,誰知道娘見了死活說100塊,店老板不同意,娘很淒慘的望著我說:看,看看她,一個連工作都找不到的小姑娘,錢也掙不到,你就100塊吧!結果沒想到店老板答應了,而我這顆被工作煩的要死的心。。靜悄悄的碎了一地。。What a fucking day!

37.老婆去外地出差,好幾天不回來。 下午她開會的時候偷偷發條短信給我,我邊上的領導睡的像頭死豬,好好笑啊~ 結果電信的問題,半夜才發到我手機上。 當時我差點沒從樓上跳下去···What a fucking day!

38.到底行不行了,每次剛剛點上煙,公交車就來了...what a fucking day!

39.提前下班回家,發現我經理和女友正光著躺在床上,他倆見我非常冷靜地衝我做了個V字形手勢並齊祝賀道:“愚人節快樂!”我永遠忘不了那天——3月19號……What a fucking day!

40.每晚都能在家裏聽到隔窗傳來動聽的古箏聲,那天突發奇想推開窗喊了一聲,你彈得真好!幻想著從此跟一古典型MM爆發一段浪漫的邂逅之戀...頓了頓,一個五大三粗的爺們聲響起: 謝謝啦....What a fucking day!

PS:各位看官,如果你笑了的話,請您幫忙分享下....希望大家都能快樂    為了你的電腦安全,請隻打開來源可靠的網址。打開網址 取消  此鏈接轉自手機瀏覽器,可能無法打開。打開網址 取消

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 重口味 18+
  • MADE IN 拆那
  • 開高速的朋友注意,恐怖的作案手段!
  • 八戒怎麽了?好歹人家也是從上麵來的幹部(搞笑)
  • 巴西:哥走了,家裏等著你們……
  • 所有跟帖: 

⑤果然超重口味!!!! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 08:24:20

OMG, WGF. -小媛- 給 小媛 發送悄悄話 小媛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 08:57:12

WOW。。 -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 09:01:53

沒看完就得出去打醬油,what a ....... day! -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 10:05:19

lol -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 13:40:08

一個五大三粗的爺們聲響起: 謝謝啦....:DDD -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 14:18:18

回複:重口味 18+ -helloworld1000- 給 helloworld1000 發送悄悄話 (6 bytes) () 08/14/2010 postreply 15:59:20

what a funny day -lostman- 給 lostman 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 21:09:35

這世界上還真有脫褲子放屁的。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 08:19:18

39,愚人節,好快樂,可是床上不是我,買塊豆腐撞S好了 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 19:37:33

是誰?~~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 20:31:37

是剛進門的豬豬 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 21:31:25

結果把他的紋身給搓沒了。。。 -Stepforward- 給 Stepforward 發送悄悄話 Stepforward 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2010 postreply 05:52:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”