第一次死掉

來源: 愛玩 2010-08-12 07:26:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4416 bytes)
本文內容已被 [ 愛玩 ] 在 2010-08-13 08:45:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

第一次死掉

一位老先生去世後,由於喪禮是采用公祭的方式,於是就先冰凍起來,等喪禮當天再放入棺材中,供親友瞻仰。因為當時是夏天,天氣很熱,因此就有解凍後的水珠出現在身上,老先生的小孫子在旁邊看到了,就很緊張的大叫:奶奶!奶奶!,爺爺在流汗啦…,老太太就回答說:噓…,爺爺第一次死掉,很緊張!

最難看的一副畫

有一對夫婦去參觀畫展,太太是近視又沒戴眼鏡,看完一副畫就聲音很大聲地說:老公啊!我跟你講,這副畫是我看過最難看的一副畫!結果她先生就對她說:小聲一點...,因為你剛才看到的是一麵鏡子!

頭發變白的原因

小女孩看到媽媽頭上有幾根白頭發,便問道:媽媽,你為什麽會有白頭發呢?媽媽於是回答說:每次你不乖、不聽話,讓我傷心、難過時,我的頭發就會變白。小女孩想了一下恍然大悟地說:原來這就是為什麽姥姥的頭發全白了的原因。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 第一次死掉
  • 大家來偷看鬆鼠小馬哥洗澡咧!
  • 你是“魚幹女”嗎?
  • 姊妹們想要美白?少吃這些,多吃那些
  • 懷疑自己禿頭嗎?趕快自我檢測一下
  • 所有跟帖: 

第1次總是那麽讓人印象深刻,, -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2010 postreply 08:13:24

人們都忍不住要照鏡子,卻又不願相信它 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2010 postreply 10:59:10

年輕的時候,我們常常衝著鏡子做鬼臉;年老的時候,鏡子算是扯平了。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2010 postreply 16:31:01

哈哈 -movieday- 給 movieday 發送悄悄話 movieday 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2010 postreply 20:41:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”