我想有一所房子麵朝大海春暖花開4M寬帶能叫外賣快遞直達不還房貸

來源: 笑比哭好 2010-07-31 06:14:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2301 bytes)
轉貼

1.一個男人問街邊小姐∶包夜多少錢?小姐回∶200元。再問∶是不是怎麽樣都行?小姐回∶是!男的大喜∶今晚你幫我到火車站排隊買票去!!

2.貓撲∶一直被模仿,從未被超越。騰訊∶一直在模仿,從未被起訴。迅雷∶一直在吸血,從不管用戶。暴風∶一直在流氓,從未被抓住。瑞星∶一直在娛樂,從不殺病毒。

3.我要找一個像郭敬明那麽有錢那麽拉風的女人,要像玉米愛李宇春那樣愛我,並且愛我時要像芙蓉姐姐一樣不要臉。

6.蒙古國是個純內陸國,卻有個海軍部。哥很好奇地問∶『你們連海都沒有,搞什麽海軍部!?』蒙古人很不屑的答道∶『你們不也有足協麽?』

8.人生就像曾軼可,要是一開始就跑偏就再也跑不回來了

11.電驢上的A V質量太差了——昨天下了一部,看了半個小時愣沒看出來到底是有碼還是沒碼┅┅

13.一女生朋友,胸特小,我們天天埋汰她,有一天此人終於忍無可忍,於是便衝我們喊到:"我胸小怎麽地吧, 我隨我爸,怎麽地吧 !"

14.今天帶著家人去金山城市沙灘遊泳,主要是陪孩子去玩沙子。
正在堆沙的過程中遠處高台上的救生員用高音喇叭喊上了∶帶孩子的家長請注意,請看管好自己的小孩,特別是帶著自己的孩子又帶著別人的老婆的,請不要把自己的孩子扔在一邊,我看得出來的!

15.主持人∶你叫什麽名字呀?
4歲小孩∶X小雨
主持人∶為蝦米叫小雨捏?
4歲小孩∶生我那天,下,下雪了
主持人∶那為蝦米不叫小雪捏?
4歲小孩∶你們家老爺們兒叫小雪啊?!
主持人∶┅┅

16.百度一 下,你就知道;Google一下,你丫知道太多了

17.香港是什麽都可以做,除了法律不允許的;新加坡是什麽都不能做,除了法律允許的;台灣是什麽都可以做,包括法律不允許的;大陸是什麽都不能做,包括法律允許的。

18.剛才新聞聯播說∶作為一個基層幹部,人民的事就是自己的事。然後緊接著又說∶自己的事再大都是小事。我也聽到了,默然良久,曰∶『牛!』

19.最新消息,上海10086因為發送宣 傳短信『一次性交納五百元送話費』,被移動自己給封了

20.敏感詞進化史∶我愛北京tian~an-door--》 我愛北京敏感詞--》我愛敏感詞敏感詞--》我敏感詞敏感詞敏感詞--》對不起,該頁無法顯示。

21.世界流量最大的20個網站中,中國無 法訪問的隻有5個(facebook,youtube,blogger,twitter,wordpress),可見中國的互聯網至少有四分之三是自由和 開放的。

25.『曹操墓裏驚現兩個頭蓋骨,經考古學家鑒定,其中一個是曹操的,另一個是曹操小時候的。』。

27.我想有一所房子,麵朝大海,春暖花開,4M寬帶,能叫外賣,快遞直達,不還房貸。

28. 我在馬路邊撞死一青年,把他交到警察叔叔手裏邊,叔叔拿了錢,才判我3年,我高興地的說了聲, 叔叔再見

所有跟帖: 

回複:我想有一所房子麵朝大海春暖花開4M寬帶能叫外賣快遞直達不還房貸 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (50 bytes) () 07/31/2010 postreply 06:35:45

Y說的是不是那個盒子。。。 -阿拉丙- 給 阿拉丙 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2010 postreply 07:40:49

去守燈塔,帶上隻能手機~~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2010 postreply 07:40:00

可以,不過隻有10平米 -幸運西瓜- 給 幸運西瓜 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2010 postreply 19:21:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”