朋友去泰國出差,豔遇開房,激吻過後,衣服一脫,兩個人都硬了

來源: 鳳凰小城 2010-07-30 06:41:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7373 bytes)
一個朋友去買了個大蛋糕回來,蛋糕上寫著諸葛藏藏,我們都納悶:諸葛藏藏是誰呀?朋友說:就是為了多騙點奶油

劉備在洞房花燭夜當晚,笑淫淫的對著嬌妻說:該是老二出場的時候了; 頓時關羽自外破門而入大喊:多謝大哥! 接著說:就讓你見識見識我小弟弟的厲害! 語畢,張飛躍窗而入大喊:多謝二哥!

據說當年911後,拉登曾給布什發了郵件:qs-IHSIN。布什不解,聯邦調查局也無能為力。輾轉各國情報局,均無法破解。最後將其送至我軍情報處,得到的解答是:拿反了,用拚音去讀。

有一個人趕飛機,卻忘記了帶手表,於是他想找個人問問。這時,他看見一個人提著兩個巨大的手提箱吃力地走過來,那人的手腕上戴著一塊異常漂亮的手表。
“請問,幾點了?”他問道。
“哪個國家的時間?”那人反問。
“哦?”這個人感到很奇,“你都知道哪些國家的時間呢?”
“所有的國家。”那人回答道。
“哇!那可真是一塊好手表呀!”
“還不止這些呢,這塊表還有GPS衛星係統,可以隨時收發電子郵件、傳真,這個彩色的屏幕可以收看NTSC製式的電視節目!”那人給他演示,果真如此!
“啊!真是太神奇了,我真想擁有一塊這樣的手表,您可以把它賣給我嗎?”這個人充滿了無限的期望。
“說實話,我已經煩透這塊表了,這樣吧,900美元,如何?”
這個人覺得有點貴,但是他太喜歡這塊表了,馬上掏出現金,給了那人900美元,“成交!”
“好的,現在,它是你的了。”那人如釋重負,把手表交給他,“這個是你的手表。”等他歡天喜地地戴上這塊神奇的表後,那人指著地上的兩個大箱子說。 “這兩個是電池!”

公司有一處長姓司,一員級員工使用拚音輸入法,某日給其發郵件曰:請私!處收關於...的報告。

記者采訪精神病院院長,怎樣確定病人已經治愈,可以出院。 院長說:很簡單,把浴缸注滿水,旁邊放一把湯匙一把舀勺,要求把浴缸騰空。 記者說:噢!明白了,正常的會使用舀勺。 院長說:不,正常的會把浴缸的塞子拔掉。

96 年,某稅局買了部電腦,小王是剛分配的大學生,於是部門指定由其負責維護管理。過了幾天,領導找小夥子談話:電腦是公家配的固定資產,不是私人物品,所以還是不要把圖標改名為”我的電腦”。

我年輕時候小師妹叫我上她家修電腦,我問要不要帶套,結果她就把電話給掛了,我連工具二字都沒說出口…

姑娘,您這簽名不錯啊,“Never never give up”,永遠永遠不給上。

有個姐姐,娘家夫家都很有錢那種,去生小孩,包了很豐厚的紅包打點醫生護士。 結果生的時候超順利,醫護人員們覺得這麽簡單太對不起人家給的紅包,就順手把膜給修複了

有個小孩一直被人說臉長得像磚,搞得他非常鬱悶。一天又有人這麽說,於是他哭著回去問媽媽:“媽媽,你為什麽把我生這麽像磚?”他媽媽急忙安慰他:“你怎麽會像磚呢?不信你自己去井邊照照。”小孩跑到井邊,剛伸頭就聽下麵有人叫:“不要丟磚,下頭還有人!”

《分組實驗》把十個男人和一個女人放荒島上,三個月後,見男人們做了一頂轎子抬著那個女人在玩耍,女人嬌媚動人、麵若桃花!再把十個女人和一個男人放荒島上,三個月後,見女人們圍著一棵椰子樹,有往上丟石頭的,有拿果子逗的,那個男人瘦得像猴子,抱住樹死也不肯下來

一外科醫生去餐廳吃飯,點菜時服務員總撓屁股。醫生關切地問: 有痔瘡麽? 服務員不耐煩地答道: 請照菜譜點!菜譜沒有的不要點!

昨天相親,跟一MM在茶館裏相對而坐。 在了解過雙方的工作、教育、家庭、愛好後,交談陷入困境,於是開始扯些社會話題。 偶:你是如何看待房市的? MM愣了下,然後低頭沉默了一會兒,臉一紅:還是…還是不要過於頻繁比較好……最好一天兩次!

少婦給兒子喂奶,孩子餓了狂吃個沒完,少婦動情地自言自語道:“這孩子,比我們的領導還厲害!好兆頭,長大了肯定是個大領導!”

三男子去女方提親,家長:說說各自情況。A:我有1000萬;B:我有一棟豪宅,價值2000萬;女方家長很滿意,就問C,你家有什麽?C答:我什麽都沒有,隻有一個孩子。現在孩子在你女兒的肚子裏。A、B無語,走了。這個案例告訴了我們一個淺顯的道理,核心競爭力不是錢和房子,是要有自己的人,在關鍵的崗位上

有篇文說老公給老婆做了幾張卡片作生日禮物,有“陪逛街卡”、 “不生氣卡”、“背我回家卡”等,老婆出卡老公必須遵從。媳婦覺得很浪漫說她也要。我覺得那些卡太過枯燥,於是加入更多對抗性要素,如卡牌屬性不同蓄力槽不同,又引入反擊點數與結界的概念,設計了一套複雜精彩的規則,然後……她不要了!

等咱中國強大了,全叫老外考中文四六級!文言文太簡單,全用毛筆答題,這是便宜他們,要惹急了哥,一人一把菜刀,一個龜殼,刻甲骨文。論文題目就叫論三個代表,聽力全用周傑倫的歌,《雙節棍》隻聽一遍,還告訴他這是中國人說話最正常的語速!閱讀理解就用周易,口試要求唱京劇,實驗就考包餃子...

小時候吃過的零食總量大,種類少。上小學,有次看見別人在吃海苔,很好奇。於是回家自己剪了片白紙,塗黑吃掉了…

一女人抱著嬰兒去看病,男醫生看了看嬰兒又摸了摸女人的RF後就說:奶水不足,嬰兒營養不良。女人大怒道:NTMD不開口先問問就摸,我是孩子他小姨……

世界上有10種人,懂二進製和不懂的......#

我朋友去泰國出差,想碰碰豔遇。別說還真碰到了一位漂亮MM!當天就去開房,激吻過後,衣服一脫,兩個人都硬了。

我妹妹是很有心眼的小孩,一年級的時候有次考試隻考了五十多分,結果老師要家長簽名,這丫頭居然把卷子折啊折,折成一個小紙條,隻留出空白的地方,回家拿著問我爸爸:“爸爸你名字怎麽寫啊。。。”

一天,豬對熊說:“你猜我口袋裏有幾塊糖?” 熊說:“猜對了你給我吃嗎?”豬肯定地點點頭:“嗯,猜對了兩塊都給你!” 熊咽了咽口水說:“我猜有五塊。”

霸王洗發水的代言人成龍日前表示,受蘋果公司贈送 iPhone 4 套子完美解決了手機收訊不良問題的啟發,即日霸王公司將為每瓶洗發水隨贈浴帽一個,以防止洗發水與頭發的直接接觸,解決公眾對洗發水二惡烷的含量的擔憂和可能引致的健康危害

iPad如期發布,其支持10種語言,但沒有韓語。
韓國網友表示遺憾說:“韓國是個不可忽視的市場,為什麽不支持韓國語呢?”
中國網友表示:“還是蘋果老辣,從根本上杜絕了蘋果是韓國人發明的可能。”

今天,當我正在拆包裹的時候,我2歲的孩子伸出兩隻手指給我看,並且對我說:“媽咪,看~!”我把她的手指放進嘴裏說:“嗷嗚~我要吃掉你的手指!”她一臉擔憂的說:“媽咪,我的鼻屎呢?”

某大學女生宿舍貼了一對聯:今日青春女生,明日成功女性。一男生照抄一遍,貼在自己宿舍門口:今日青春女生,明日成功女性。

小學五六年級時,一天晚上在表弟家看電視。 看 CCAV-6。到床戲時,姑姑拿著遙控器就要換頻道,說:小孩子不能看這個。 弟弟一把搶過遙控器,喊:放心吧,中央台不會脫的

剛進家門發現桌子上放著張百元大鈔。平時老媽也不給零花錢,難道發慈悲了?想到這兒。發現底下還壓著一張紙條,拿起來一看:今天是你外婆生日,在家等我,我們一起去給外婆祝壽。注意——那一百塊錢不是給你的,是為了引起你的注意,看到後請把它放回原處

有一天小明帶番茄西瓜和草莓上街,在一個路口番茄被車子壓了,小明說:“哈哈哈!番茄醬!” 又到了一個路口,西瓜被撞了,小明說:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三個路口,小明被車子壓死了,草莓說:“哈哈哈!人渣!”

班裏有個女生,色狼一個,QQ昵稱叫“拒絕”。有一次,我好奇地問她一句:“你為啥叫這個名字啊?”她回過來一個羞澀的表情說:“難道你不覺得加上偏旁會比較含蓄一點嗎?”
為了你的電腦安全,請隻打開來源可靠的網址。
打開網址 取消
此鏈接轉自手機瀏覽器,可能無法打開。
打開網址 取消

所有跟帖: 

他們是如何看待房市的? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 06:53:49

各位大俠在《分組實驗》裏看到的是什麽? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 06:56:54

回複:各位大俠在《分組實驗》裏看到的是什麽? -啼笑皆非- 給 啼笑皆非 發送悄悄話 啼笑皆非 的博客首頁 (24 bytes) () 07/30/2010 postreply 07:23:14

真是啼笑皆非,為什麽會產生這兩種不同的結果呢? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 07:28:48

記得《笑林廣記》裏有過類似的笑話。。。 -啼笑皆非- 給 啼笑皆非 發送悄悄話 啼笑皆非 的博客首頁 (262 bytes) () 07/30/2010 postreply 08:04:40

太油墨了,笑趴。但從生理學角度,男人的欲望更強,不是嗎? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 08:32:42

您太清純了 -朱歌亮- 給 朱歌亮 發送悄悄話 朱歌亮 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 09:46:01

正常的會把浴缸的塞子拔掉。 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (30 bytes) () 07/30/2010 postreply 10:43:09

說明記者是精神病人吧?哈哈 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2010 postreply 11:53:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”