周末一笑: 愛占便宜的跑腿/謊言 /造句/紅顏薄命

來源: rondo 2010-07-18 10:05:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1675 bytes)

愛占便宜的跑腿

從前有個地主,專門挑選了一個愛占小便宜的當跑腿,果真替
他刮了不少錢。
有一天,地主大少爺掉到井裏淹死了。地主隻好叫跑腿的去買
棺材。跑腿的趁棺材鋪老板不注意,在大棺村裏藏了一口小棺材運
回來。地主一見,氣得大罵:“弄兩口棺材幹啥用?”跑腿的忙說:
“有用,有用!大的裝大少爺,小的以後好裝小少爺!”

謊言

模範生:這次考試又砸啦!時裝店老板:太合身啦,簡直就是給你定做的。政治家:我一分錢都沒收。校長:(早會)我再簡單地說一句。。。醫生:打這個針一點都不痛。明星:我們隻是朋友關係。攝影師:你是我見過的最漂亮的新娘。飛機機長:乘客們,飛機發生了很小的問題。餐廳服務員:菜馬上就來。影視新星:我希望大家認同我的演技,而不是外貌。老板:我們公司是屬於所有職員的。工人:明天我就不幹啦!

造句

一小學生造句
    更上一層樓:我家住在三樓,沒有電梯,我回家上了一層樓,就到了二樓,我更上一層樓就到了家了。
    天氣:今天氣的我不的了

紅顏薄命
一個認為自己豔壓群芳的女生出了車禍,躺在醫院裏對著鏡子感歎“自古紅顏多薄命”。

臨床對曰:“放心,你一定會長命百歲的。”

下一篇:漫畫

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 周末一笑: 愛占便宜的跑腿/謊言 /造句/紅顏薄命
  • 讓人眼花繚亂的國內車價比較 (組圖)
  • 生活萬象小笑話 罰你當書記 / 奶奶生錯了
  • 中國人為啥慢不下來?
  • 測試婚外情感情分
  • 所有跟帖: 

笑壇粉絲:我要戒網了 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 14:45:15

2 hrs? -havetospeakout- 給 havetospeakout 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 17:38:58

快快出來,“回個標點符號也行”,不然就弄假成真啦。:))) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 17:47:06

婷婷,你是不是樂糊塗了?在說什麽呢? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 18:31:47

嘿嘿,你不是剛剛說了個“謊言”--“要戒網了”, -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (32 bytes) () 07/18/2010 postreply 21:42:56

還是婷婷了解我,哈哈,慚愧,我不是個自製力很強的人 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2010 postreply 04:58:50

二奶:愛的是他這個人~~~:)) -林韻- 給 林韻 發送悄悄話 林韻 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 19:04:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”