朱時茂打死也不來美國的原因

來源: WriteItOut 2010-07-17 19:34:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (993 bytes)

早年的時候,電影演員朱時茂可說得上是家喻戶曉的大名星。一次,隨中國電影代表團和老搭檔陳佩斯應邀來美國訪問。 在一次與美方進行文化交流的活動中,翻譯興致勃勃地向與會者用英文介紹中國電影代表團的成員。當介紹到朱時茂時,翻譯興奮地說:“Now I would like to introduce the super movie star now in China, Mr. Shimao Zhu!”話音未落,在一旁的陳佩斯忍不住撲哧笑出聲來。朱時茂趁人不注意,低聲問:“佩斯,介紹我你笑什麽?”陳佩斯笑答曰:“老茂兒,看你以後還怎麽來美國!在中國你是電影名星,到了美國你就成了時髦豬啦!”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 朱時茂打死也不來美國的原因
  • 原創笑話兒:孔子的洋學生
  • 原創笑話兒:如此策反
  • 不小心買了個劣質茶缸
  • 再致茶壇的精神領袖們
  • 所有跟帖: 

屎茅豬 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2010 postreply 20:07:15

哈哈,得怨他老爸老媽沒遠見 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2010 postreply 20:07:18

豬被不少美國人當寵物養呢。:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2010 postreply 20:09:53

現在虧大了,豬肉都漲價了多少呀。 -穿個馬甲進城來- 給 穿個馬甲進城來 發送悄悄話 穿個馬甲進城來 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2010 postreply 22:44:27

我還以為陳佩斯會說Small豬呢。 -rightall- 給 rightall 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 02:04:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”