幹死她我給你買雙皮鞋

來源: 天涯食客 2010-07-16 07:05:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1701 bytes)
1. 某年某日,女友坐在我大腿上看書,我在玩手機。忽然間女友一邊輕咬下唇,一邊專注看書,畫麵很是誘人。我便輕輕的親了女友一下。女友皺了下眉看了看我,然 後繼續看書。然後又出現剛那誘人的畫麵。當我又想親女友的時候,女友一手捏住我的嘴唇。怒罵:“我X你大爺,老娘牙疼你摻和個啥!”

2. 聽一同學說的,男a和男b同寢室,而且都喜歡女c…

有一天男a跟c聊天,暴b的醜,說他昨晚看小澤瑪利亞的a片,c大驚,說沒想到b那麽惡心,然後問a:你也看了?不然怎麽知道誰的片?

a趕緊辯解:不是不是,我沒看,是他耳機太響我聽出來的…

3. 江蘇省建設廳廳長徐其耀以146名情婦獲數量獎;重慶市宣傳部長張宗海以常年在五星酒店保養17位漂亮女大學生獲素質獎;海南省紡織局局長李慶善以性愛日記95本,陰毛標本236份獲學術獎;四川樂山市市長李玉書以擁有20個16歲的小情人獲青春獎;深圳某銀行行長鄧寶駒,僅認識“五奶”800天就花1840萬元,獲得豪情獎;陝西省政協副主席龐家鈺,被11人的龐大“情婦告狀團” “扳倒”,獲得後院起火獎

4. 12種新大傻1、默默奉獻等提拔的;2、沒有關係想高爬的;3、身體有病不去查的;4、經常加班不覺乏的;5、什麽破事都管轄的;6、能退不退還掙紮的;7、當眾對頭特肉麻的;8、感情靠酒來表達的;9、不論誰送都敢拿的;10、包了二奶還要娃的;11、高級名表腕上挎的;12、攝像機前抽中華的。

5. 個小山村,有對夫妻,女的長的漂亮,男的長的不咋的,女的很風騷,和村上一個小夥子勾搭上了,她老公慢慢的察覺了,可苦於找不到證據,有一天他終於想出了辦法,就假裝出外走親戚,說晚上不回家了,他老婆見了,晚上就約了相好的來自己家中,吹燈大幹時,男人悄悄潛到自己房後窗戶下,還約了同門兄弟一夥準備捉奸!隻聽房裏兩人幹的氣踹噓噓,女的被幹的正爽,連聲嬌叫:“啊....哦...啊....哦....用力點……用力點……你你把我搞的爽了……我給你衲雙布鞋……”他老公在外麵聽了,火冒三丈!!站起來對著房裏大吼:“幹吧!幹死她!幹死她我給你買雙皮鞋!!

所有跟帖: 

4,哈哈,官場傻冒 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2010 postreply 07:45:28

本來內容挺好的... ...:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2010 postreply 07:47:04

勞動力真不值錢。。。^_^ -catnip- 給 catnip 發送悄悄話 catnip 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2010 postreply 10:21:02

都是鞋的錯! -noname100- 給 noname100 發送悄悄話 noname100 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2010 postreply 10:55:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”