等今晚老教授講給你聽哈~~~

來源: 佳佳:) 2010-07-08 14:00:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1377 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-07-10 06:59:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 開閘~~放圖~~ (38P慎入)佳佳:)2010-07-08 13:16:45
情侶裝是兩瓶‘藍士’洗發水...

ZT

麵對現在的國情,單身的兄弟們你們有兩條路:

1、改變自己,有錢、變帥!!

2、同性之間自己就解決了吧!!挺好的!!

這時候我就想起一句話:你之所以還不是Gay,是因為還沒遇到令你心動的男人!

所以,列出幾點好處,供大家參考!

好處1:晚上被搶被子,不用憐香惜玉,直接踹下床。

好處2:早起尿急也不用搶廁所,完全可以兩個人同時用。就像小學生一樣,很好玩的。

好處3:晨跑的時候誰也不用讓誰,可以痛快的一決勝負,誰輸誰洗碗。

好處4:永遠不會聽到我要減肥之類倒胃口的話,有人跟我搶食,我會吃得更香!

好處5:球賽,財經,紀實,地理雜誌……他喜歡的我也喜歡,電視不會在你正關注的時候被搶去看韓劇日劇或者名人緋聞。

好處6:不用擔心每次出門前,要等某人化妝換衣讓我等一小時又一小時.。

好處7:我在公園的廁所遲遲沒出來,他可以大大方方地進來叫我。

好處8:一起逛街時,可以直接跳過二樓女裝部。省下一倍時間。

好處9:任何衣服都可以做情侶裝,隻要買一件XXL再買一件 XXL。

好處10:既然每次我都是兩套兩套買的,所以每次我問老板能不能再打個折的時候,老板也是每次都沒理由拒絕我。

好處11:也隻有兩個男人去吃情侶自助餐才有可能吃回本吧。

好處12:吵架輸了,可以用拳頭解決,絕對不用忍受對方像複讀機一樣不斷重複同一句話。

好處13:其實,我想男人和男人擁抱的時候,能夠胸口緊貼胸口,所以心髒和心髒之間的距離,要比普通男女朋友擁抱時的距離,近好多……

所有跟帖: 

這個,很威猛啊…… -愛到荼蘼- 給 愛到荼蘼 發送悄悄話 愛到荼蘼 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2010 postreply 14:03:10

:)))女同誌們的情侶裝呢? -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2010 postreply 14:42:22

早起尿急也不用搶廁所,哈哈哈哈,女同不行吧? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2010 postreply 16:39:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”