天太熱,老爺們出去又不好意思打傘。。。。

本文內容已被 [ 小寧波♂ ] 在 2010-07-09 07:36:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

(轉自糗事百科)

1.一好朋友去自助銀行取錢,遇一騙子扔50元在他腳邊,問是不是我朋友丟的錢(騙子想趁朋友撿錢的時候把他卡拔走,你們都知道的),我朋友真絕,用腳踩住50元錢,再把自己的卡拔走,然後慢吞吞的撿起50 元錢說了句謝謝兄弟,剩下滿臉黑線的騙子!

2.本人女,從小就有一個嗜好,就是喜歡在自己臉上化誇張的妝,然後自娛自樂,記得小時候,用媽媽的青色、綠色眼影、紅色的口紅塗在自己的眼眶、嘴角,聽到爸媽的開門聲就躺在地下裝被人打得半死樣,著實嚇他倆一大跳。話說現在已經嫁為人妻,但是該嗜好仍然保留,就在前天,老公晚上和朋友們出去吃飯,我自己在家有突發奇想,畫了一個村姑妝的加強版,大白臉、綠眼影、鮮紅的腮紅、鮮紅的嘴唇,用大紅綢子紮了兩個大辮子,穿個隻在家裏露臉的紅色吊帶、熱褲,最後點睛了一下,用紫菜貼在了一個門牙上,以便營造缺顆牙的效果,一切妥當,靜候老公回來,等呀、等呀,傳來了老公開門的聲音,開門的一刹那,我從臥室衝了出來,扭著那種腰彎的很低的秧歌,頭擺得像個撥浪鼓,邊跳邊唱:大姑娘美呀美呀,大姑娘浪~~~浪呀浪呀,扭了幾下,覺得服裝的效果已經展示的差不多了,下麵該重點了,猛一抬頭,咧嘴樂,還露出了貼著紫菜的門牙,氣氛凝固了……老公身後站著幾個他目瞪口呆的朋友……我啊了一聲後,衝回了臥室。鼓足了很大勇氣才出去給打牌的他們端茶倒水,給一哥們倒水時,他樂嗬嗬的說:“嫂子,真別說,你抬頭那一霎那,我還真嚇得退了一小步”我扭身回屋,再沒出來……

3. 在公司帶實習生,半年了沒遇到個長得像樣的。終於有一天主管派給我個小夥子,我擦。。那叫一個帥,像那個經常演港劇的鄭嘉穎。(不知道的女女趕緊去百度)中午照例他要跟我這個師傅一起去吃飯,一想到這個我整個上午心情極度大好。終於到了中午,我倆並肩一起走下樓梯,我還用上了好久沒派上用場的淑女小碎步。。結果杯具了。。高跟鞋一歪我HLL地滾下去了。。而且因為穿的是一步裙,我想用腳製止猛烈地下衝都製止不了,眼睜睜這麽雙膝跪地滾下十幾層樓梯。。。小帥哥在旁邊都嚇傻了。。。
最後。。。最後我已經走不了路了,小帥哥跟別的妞去吃的午飯,順便給我帶了一份外賣。。。擦。。。

4. 有次同學們一起聊天,說道自己剛出生的事兒,都說自己出生時多麽多麽的驚險。我其實想說:我剛出生時沒有哭,沒呼吸,想死了一樣。悲劇的來了、我說。。。其實我剛出生就已經死了。。。。
我剛出生就已經死了。。
剛出生就已經死了。。
已經死了。。
死了。。
昂。。

5. 東北爺們兒就是搞笑,我老公一個朋友,他的女朋友要和她分手,兩人在電話裏吵,好像是那個女的和別人好了,最後這東北哥們兒說:好了,啥也不說了,你就告訴我他多高?掛了電話,幾個哥們兒都勸他,別難受什麽的,並很納悶問他為什麽問那個男人身高啊,他說:咋的了,不了解清楚,過去了打不過咋整啊”全體黑線…

6. 一哥們昨天交了個女朋友,我們都很驚奇,因為他一向與眾不同,不喜戀愛,追問原因,答曰:“天太熱,老爺們出去又不好意思打傘。“多有檔次的回答!

7. 某班一男生和一女生談戀愛,那女生比春哥還春哥,但是兩人感情很好,據說男生已經把女生帶回家住過好幾晚了。他們學校是高中,班主任聽說女生都去男生家裏住過幾次了,認為既然雙方家長都認可了,他也就沒多管。
後來開家長會,男生的家長就問班主任,為什麽我們兒子的學習成績下降了這麽多。班主任順口說了句,可能是談戀愛影響了吧。男生家長一下很緊張,問兒子什麽時候談的戀愛等等,於是說穿了。最後男生的媽媽來了句,他帶回來的那個不是男的嗎?不是男的嗎?是男的嗎?男的嗎?

8.話說我們班的高數老師長的挺漂亮的!一天上課,由於前晚玩電腦玩太晚了,於是便在她的課上開始會見周公!她看見後就過來叫朕起床,當然腦袋不知哪根筋不對,由於她還低下頭看著我,我眼睛一睜開就看到一張可愛的臉,然後就當著全班的麵快速的在老師的臉上親了一口,然後~~~~~至今沒臉見人~

9. A:你希望和愛你的人在一起還是和你愛的人在一起?
B:我希望和愛我的人在一起
A:現在我不愛你了,分手吧
B:不對,我希望和我愛的人在一起
A:我也是這麽想的,所以分手吧
公車上聽到的,原來這個問題是分手必殺句

10. 大一時候和女朋友一起坐火車回家,票買的不好,雖然連號但是中間隔了個過道,於是想換下座位坐一起。我看我旁邊一女生一聲不吭自己看書學英語,大概是自己一個人坐火車,我就跟這女生說:“你是一個人嗎?”

居然,她居然轉過來HLL地跟我說:“不是,我有對象了” 。。。。。。。。。。。。。。

11. 有一次,晚上和一女同學走(我女的)經過一條小巷,在微弱的路燈下,看到前方有人側對著我們站著,走進一看真是帥哥一枚啊,(花癡……)再走近~~啊……高挺的鼻子,光滑的下顎,不羈的栗黃頭發,如雕塑般靜立著……想不到碰到百年難遇的帥鍋了!!內心呢個激動啊,yy著他會不會回頭跟我們傾城一笑,飽含深情的說一句:“長夜漫漫,無心睡眠,……~!”鼻血噴湧啊……
可是,當我們從他身邊經過時,他忽然看了我們一眼,哦~~~麵帶紅潮,欲語還休,滿眼含春~~~~我旁邊的女同學激動地都顫抖了。
走過那條巷子後,旁邊那位還在顫抖,我疑惑:你幹甚啊,抖個什麽勁~!
女同學繼續抖:你難道沒聽到有什麽奇怪的聲音?比如“噓噓”……⊙﹏⊙b汗
我迷茫:好象有啊,那又怎的?
女同學終於忍不住爆笑:癡呆啊你,哈哈哈~~~~人家在噓噓,你還一個勁看人家,姐!我真服了你了!啊哈哈哈哈~~~~~~
秋風中的我——-_-|||啊

12. 去年春節回家時,在廣州火車站因為候車廳人太多所以就在廣場候車,突然天上傳來轟轟的聲音,幾個朋友仰頭一看是一架直升機,由於這玩意在我們的生活中不是很常見,所以大家就很認真的目送直升機離去,結果呢,地上放行李全不見了,嗬嗬,空著手坐車回家了

13. 我大一的時候,有天從宿舍出來,看到前麵兩個女生,還以為是班裏的同學,就邊揮手邊喊了一嗓子:;嗨!結果,那兩個女生回過頭來以後,我才發現認錯人了.為了麵子,我繼續揮著胳膊衝前麵:嗨!還故意把目光放的很遠,想讓她們以為我是再喊更前麵的人.結果喊完了,也揮完了,我後悔了-----原來前麵除了這兩個女同學,沒別人...

14. 還是幼兒園的時候,我們班有一BH的女生坐我的旁邊,每到中午的時候就開始挖鼻孔,然後把挖出來的鼻屎放到嘴裏,吃得津津有味,全然不顧在一旁驚呆的我....
更雷人的是,鄙人嘴賤,終於忍不住開口問其曰:"好吃嗎?"
BH女(邊吃邊答):"不好吃."
"那你為什麽還要吃呢?"
BH女HLL的來了一句:"開胃."
開胃....
胃....

15. 有一次,上網揀了個手機,想了想還是還給失主吧,於是在他手機裏找了了個電話號碼打了過去(電話號碼是失主的妹妹)對方接通後說:哥,什麽事?於是我說:對不起,你是這個手機主人的妹妹嗎?你哥手機丟了,我揀到了!她聽後說:哦,你等一下。然後就把電話給掛了。大約兩分鍾後。這個電話響了,我一接,就聽對方是個女的說:哥,你的電話找到了!

16. 我該怎麽辦?昨天中午,和老公在午睡。然後閨密來電話,於是就聊了起來,中間老公一直在熟睡。以上都是前提。。。聊到一半,閨密說了句:你來我家吧。我想說:我老公回來了,下次吧。。。才說了前六個字,突然老公猛然驚醒,然後拚命往身上套衣服,並準備往外衝。。。當時,我還沒心沒肺的笑了。。。等我們都反映過來,死一般的寂靜。。。。

17. 那天我在家看電視,電視裏說的是小孩遇到危險怎樣處理的事情。於是,我就想考考兩歲的兒子。我裝作暈倒的樣子,看他怎麽辦。“媽媽,媽媽,你怎麽了?”兒子喊著,並用手掰了掰我的眼,“媽媽,你真的死了嗎?”然後等了好一會,沒聽見動靜。透過眯縫的眼,我看到兒子在數我錢包裏的錢。

18. 說個我們老師的吧。期末來臨,大學一直很流行劃重點,以至於每次考試前大家都不怎麽複習,隻等著老師劃重點。可是有一期,學校嚴格規定不能劃重點。。。這不是要急死人嘛。。於是。。。在最後一次課上,某老師說:“同學們啊,學校規定了不許劃重點了。那好吧,大家把書拿出來。。。我們劃一下非重點。。。”

19. 話說我奶奶在我五歲的時候就過世了
爺爺寂寞的過了後來的十幾年的孤單日子
他老人家八十好幾的時候
對於世間紅塵感到厭倦
每天都跟我們念他不想再活了
我們也拿他沒輒阿
想說老人家發發牢騷就算了
沒想到某天他竟然跑去照相館照了遺照
連框都表好了
就掛在奶奶的靈堂的照片旁邊(還自己釘釘子橋位置)
大人們說也好
說不定騙過閻王爺會活得更久哩
有一天哥哥帶他的國中同學來家裏玩
他不經意的問問哥哥牆上那兩張照片是誰
哥回說:爺爺奶奶阿

沒想到
爺爺竟然這個時候從樓上默默的走下來了
又默默的走出門(推測是要去逛菜市場)

一陣沈默之後

哥的同學: 你剛剛有看到嗎?

20. 我也和大家一樣,喜歡蹲大號看糗百,不過我們公司的衛生間信號屏蔽能力太強,進去以後網頁都打不開,基本上以前都是在辦公室打開網頁再興致勃勃的蹲坑去。不過蹲的過程中不能翻頁很是痛苦。
一次意外發現,站起身的時候手機信號滿格的,貌似隻有蹲下的時候沒信號,很是神奇,這下找到竅門了,蹲著的時候把手機高舉過頭頂翻頁找信號,不過杯具就此產生!
就剛才找信號的時候,門沒關嚴,我正美滋滋的舉著手機,還滿懷笑容的看著手機等刷新,就這時,有人把門拉開了,然後他默默的把門關上了。後來......再後來......就聽有傳言說:有人在公司廁所自拍拉屎,表情好燦爛,場麵好惡心......

所有跟帖: 

嗬嗬,很好很好 :) -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 09:43:31

悄悄地問一下小寧波關於第15條笑話: -π- 給 π 發送悄悄話 (152 bytes) () 07/07/2010 postreply 09:54:04

悄悄地回答下 :) -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (17 bytes) () 07/07/2010 postreply 09:59:52

英女王1976年就發email,派哥上網三十年,你倆有一拚啊,吼吼。。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 11:22:12

嗬嗬,那時候不叫Internet,也沒有上網這名詞, -π- 給 π 發送悄悄話 (213 bytes) () 07/08/2010 postreply 08:05:43

哈哈哈哈,笑啊。順便羨慕一下第8個 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 09:55:40

小寧波真棒,太好玩了,正好消暑。。。16,嗬嗬,,, -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 10:13:17

:))))。。。。不過那個14真惡心。 -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 10:17:24

哈哈,第17個說明什麽問題那,家教很重要 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 10:32:07

人生處處是歡樂啊哈! -catnip- 給 catnip 發送悄悄話 catnip 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 11:11:01

噶好啊,好多新的,好多笑. -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 21:39:16

請您先登陸,再發跟帖!