就沒有然後了

來源: 天涯食客 2010-07-07 08:45:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1435 bytes)
伊是隔壁班的美女。上大課的時候要到的手機號,某次約出來了,晚秋,夜晚,小樹林邊。美女說:我冷。俺說:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。
然後,就沒有然後了……

一對戀人吵架,女的一氣之下,大罵男的是狗,男的火冒三丈,
一仗就告上了法庭,法官要求被告道歉。
被告不服,問法官:“法官大人,我不可以叫男士為狗嗎?”
“是的。”法官答道。
“那我可以稱狗為男士嗎?”
法官想了想說:“可以。”
於是女孩轉身像原告恭恭敬敬的一鞠躬,說道:“對不起,男士!”

一個老處女與他心儀的男子做完愛後,自信滿滿的向他說道:“現在我們可以好好的來討論一下,如何婚嫁的事情了。”
這男子十分不屑的說道:“別逗了,你難道沒看到我剛才是戴了保險套做愛的嗎?我怕什麽呀,而且大家明明講好的,隻是玩玩而已,你怎麽馬上就認真起來?”
老處女眼框中閃爍著淚水,幽幽淡淡的說道:“你的保險套我早就動過手腳了,我在前麵戳了好幾個洞。”

一對夫婦生活很落魄,經過商量妻子決定去當妓女,但她不知道該怎麽去招攬生意。

丈夫告訴妻子“你就站在對麵的酒吧門口,有人問你價錢你就說100 塊,我在街角等你,有什麽問題你就去那問我。”

於是妻子按照丈夫說的做了,沒多久一個男人走過來問“多少錢?”妻子說“100 塊”,那男人說“哎呀,我隻有30塊,怎麽辦?”

妻子讓那男人等一下然後走到街角問丈夫“隻有30塊怎麽辦。”丈夫說“告訴他30塊隻能用手解決。”

妻子回來告訴那男人30塊隻能用手,男人同意了,掏出一個妻子從來沒見過的大家夥。

妻子咽了咽口水對男人說“稍等”,她跑到街角對丈夫說“你借他70塊行嗎?”

所有跟帖: 

哈哈哈,跑丟了? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 09:20:29

哈哈:) -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 09:30:03

:)) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 10:19:27

貪婪! -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 21:41:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”