你抓錯了,我沒小

說個我們老師的吧。期末來臨,大學一直很流行劃重點,以至於每次考試前大家都不怎麽複習,隻等著老師劃重點。可是有一期,學校嚴格規定不能劃重點。。。這不是要急死人嘛。。於是。。。在最後一次課上,某老師說:“同學們啊,學校規定了不許劃重點了。那好吧,大家把書拿出來。。。我們劃一下非重點。。。”

話說前天坐車回老家,坐在最後一排(因為不用讓座XE)。旁邊是一對情侶,女的很PP的說,那男的挨我坐著。路遠,很多人都會選擇睡覺,那男的也睡了。可他睡著睡著就靠我身上了(我是一boy.)女的很歉意的看著我,哥們兒心裏一蕩,立馬很大度的搖了搖頭。這時候,那男的突然伸手放在我胸口,捏了一把。然後幽幽的說:“怎麽變小了…”
我滿臉黑線的看著他的手放下。誰知道他GF直接HLL的接了句“你抓錯了,我沒小!”

老爸單位有日本的交流學者,來中國兩年,就要回國了。
單位領導連同日本大使館的一個官員一起給他辦送行酒席。
席間,日本學者說他在中國學了二胡,要為大家演奏一曲。
第一曲,義勇軍進行曲,拉的不錯,大家狂鼓掌。
小日本來勁了,又要來一曲。
第二曲,大刀向鬼子們的頭上砍去。。。
拉的還挺美,看來是隻學了曲子沒學歌詞。。。
在座中國人狂叫好,再看大使館的人臉都綠了。。。

所有跟帖: 

頂一個, 至少有新的啦 :) -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2010 postreply 08:34:44

幸虧抓的是上邊。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2010 postreply 09:38:25

就是,不然就要一聲慘叫。。。 -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 19:28:38

要大的在這呢 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2010 postreply 14:28:41

哈哈哈阿,學二胡去啦 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 05:03:39

請您先登陸,再發跟帖!