為了讓你見識見識什麽叫做美女

來源: 天涯食客 2010-07-04 16:59:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (883 bytes)
本文內容已被 [ 天涯食客 ] 在 2010-07-06 06:23:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1. 某次一女生穿露臍裝,被叫到辦公室,一群老師批著勸著,那女生愣是麵不改色心不跳。然後政教處主任隻說了一句話那女生立馬哭了…他說:“就你還穿露臍裝嘞!你看你肚臍眼那麽髒,裏麵全是灰!”

2. 公司初試,有一美女啥都不會,結果麵試官(是我同學)還是讓她進了複試。複試時(我是麵試官),在看到同學寫的評語後,當時就被感動得tears了——哥們,別誤會,讓她進複試就是為了讓你見識見識什麽叫做美女。

3. 元旦的時候,從親戚家吃完飯後,和老婆一起走回家。走著走著,身邊開過一輛車,上麵坐著的是兩個美女。她們的車開得不是很快,由於那兩個美眉長得不錯,我就多看了兩眼.

沒想到,車上的美女居然朝我揮揮手,打了個招呼。碰到這種情況哥們我哪有不回應之理,於是我也朝她們揮了揮手。那兩個美女接著就衝我擠了擠眼睛,我不由得色心大起,順手就來了個飛吻,緊接著就看到那輛車帶著美女的尖叫狂奔而去。

正在鬱悶之際,走在前麵的老婆轉過頭來,很納悶地對我說:那是我同事,你揮什麽手啊?

所有跟帖: 

哈哈,哥們很夠意思 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2010 postreply 17:11:01

快快飛吻呀,笑壇裏也有不少美女。 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2010 postreply 17:46:51

真哥們,磁,鐵 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2010 postreply 21:15:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”