『是我把他們吃倒閉了。。我對不起他們啊』。。。(轉)

來源: 笑比哭好 2010-06-29 09:21:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5525 bytes)

??巴西對科特迪瓦的比賽。
??卡卡肘擊某黑人胸部,此人瞬間捂臉倒地呈扭曲狀。
??裁判將卡卡紅牌罰下。
??群裏頓時激動萬分。
??MD,擊的是胸,捂TMD臉。擦,太會演了吧。
??此時一強人揭露某黑的心路曆程∶呀,卡卡好壞,居然摸人家胸,嗚嗚┅┅沒臉見人了

??昨晚不知為何欲望強烈,遂短信BF調戲下,並問要不要第二天去KF。
??發完之後忽然想起來,我們一周前分手了,TNND立刻關機蒙頭大睡┅┅
??糗死了啊啊啊啊!到現在不敢開機,不知道他會如何反應┅┅

??一哥們188CM 200多斤,有次和我去香港,中午肚餓,本想回深圳再吃但忍不住,遂找了家自主日本料理店,188港幣一位,入座後問∶是否交了錢隨便吃。。答曰∶是。。於是開吃,不隻不覺中這哥們旁邊的盤子越來越多,每次服務員經過都皺著眉頭,吃了一個鍾,我飽了,那哥們問∶我不會給他們吃倒閉吧?我說∶不會!不過你還沒飽?哥們曰∶半飽!遂繼續吃。。又吃了四十分鍾,吃完走人,出門後哥們再次強調∶我覺得我吃的過分了點。。我說∶沒事,倒閉不了。。哥們曰∶恩。那下次還來。。一周後我同他再次去香港SHOPPING,中午去到這家店,遠遠的看見幾個大字∶歇業轉讓。。哥們淚奔。。『是我把他們吃倒閉了。。我對不起他們啊』。。。窘

??那天她和她們寢的在吃飯,聽見鄰桌三個女生的對話∶
??一女生∶『誰有麵巾紙麽?給我一張』
??另一女(且稱A)∶『誰現在還用麵巾紙啊,低碳生活懂不~』
??倆女齊問∶『那用啥?』
??A∶『哼~用手絹唄~看我昨天剛買的~』
??華麗麗的從包裏掏出一團粉紅,揮手甩開,優雅的擦擦嘴。
??全部石化,好半天,一女生說∶『小┅┅小A,你拿的┅┅』
??A奇怪的『嗯?』了一聲,展開手裏的粉紅一看┅┅
??沒錯,一條粉紅蕾絲小內內。。。。
??要說這位A同學心理素質忒好。隻見她蛋錠(沒錯,請理解這種扭曲的淡定)的疊好小內內放進包裏,蛋錠的一笑,蛋錠的解釋∶『早上出來太著急拿錯了』,然後又蛋錠的吃了一口菜。
??在座同學漸漸解除石化時,A突然臉色大變,『啪』的放下筷子,問∶
??『我剛剛拿的是內褲?!』
??眾人一臉黑線∶『嗯┅┅』
??A∶『!!kao!那我今天穿的啥?!』
??┅┅┅┅┅┅再次順利石化┅┅

??大學裏唯一一次掛科,是把寫給仰慕已久的女生的洋洋灑灑的幾百字情書誤當論文交給了馬克思主義理論老師,我們都是男淫。
??大學裏唯一一次受到女生崇拜,是把馬克思論文當成情書親手給了自己仰慕已久的女生,一直誇我有思想覺悟。
??後來我們好了。
??過程是,老師讓我當眾把情書內容念給全班同學聽,我趕緊發短信讓那女生來,我說有驚喜。她來了,以為我當眾告白,感動的內牛滿麵。。最後我喊了她的名字,同學們竟然那麽配合,高呼給我鼓掌。
??老師臉綠了。。於是,我hll的掛科了。

??昨天接待一個台灣客戶,貌似60後,叫了3個小姐。
??。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
??第二天才知道,打了一宿麻將。

??朋友公司來了個小夥子,很nice,勤勞從沒牢騷。經常說人能活著就很不容易,眼前的生活都是老天給的,要珍惜。朋友感歎,這小屁孩太淡定了。
?? 後得知∶伊是新疆克拉瑪依人,克拉瑪依大火的時候他們學校去的大巴壞了沒到,後來考入雲南大學,馬加爵就住在對門宿舍┅┅歎道,小夥兒淡定是有理由的。

小美上大學後,為了穿緊身裙子不留痕跡,買了條丁子褲。小美一直以為丁子褲和正常內褲一樣, 大片的穿後麵,遂被細細的帶子硌的生疼,每次都在想為什麽會有人發明這麽不舒服的東西┅但是為了愛美,還一直堅持著┅┅直到後來看電視,才發現原來她穿反了┅┅真的很痛苦,你們懂的。

??剛才看到一個說茶與尿的顏色是一樣的事情,想起大一的時候。
??我們大學食堂有電視看,我和死party去的時候,位置基本都被占了,我們來到一對姐姐旁邊。
??死party給我使眼色,說『我渴了,你去弄點喝的去。』,我會意。
??跑出去買了一瓶綠茶,一瓶礦泉水,把礦泉水倒掉,綠茶倒大半瓶到礦泉水瓶子裏麵,晃出一點白沫沫。
??回來遞給死party∶『給,還熱的呢。』
??周圍人紛紛投來詫異的目光。
??死party接過來,喝了一口,然後瞅了瞅瓶子,說∶『你是不是上火了,有點鹹。』
??我∶『是嗎?我嚐嚐。』喝一口,『嗯,是有點鹹了。』
??坐在那的倆姐姐捂嘴逃跑,以我們為半徑,方圓5米內無人....
??我們很舒服的占用那個位置一直到大二....

??昨天去表弟家,一段時間不見他家的仙人球突然大了不少,很疑惑,阿姨看到了,說∶別看了,這盆是昨天剛買的。我問,之前那盆呢?阿姨幽幽的說∶被你弟當牙簽用完了...

??說個BF宿舍的事吧。希望他們不要看到
??他們宿舍四個人前天晚上去喝酒,喝多了一個,在此稱他為A
??和宿舍後我和bf電話,忽然他說;噓,聽,A在打電話表白。隻聽A說∶xx啊,我是A,你有男朋友麽。對方說有,他說,哦,那算了,那算了┅┅┅┅沒聲音了┅┅過了一會兒,聽到bf說∶xx啊,A睡著了,不好意思啊┅┅
??又過了一會,就聽到A一會兒哭,一會兒笑,聲音很大的叫那女生的名字∶xx啊,你有男朋友沒┅┅(不斷重複),然後又變成,走,上山,山上┅┅這是我聽到bf大叫,你爬我床上乾嘛!我暈~一陣混亂後,bf無奈地說∶他睡我床上來了┅┅最絕的是之後,A自言自語的打電話,沒人回答就亂喊,沒辦法bf就兼任的電話那頭的女生,對話如下∶
??A:XX,你做我女朋友吧
??BF:好啊
??A:那咱倆吃傣妹
??BF:好啊~點兩盤青菜
??A:嗯,那咱爬山
??BF:好啊
??A:那你讓我OOXX不
??BF:不好吧,太快了
??A∶那好吧
??BF:我想睡了,咱明天說吧
??A:哦,那晚安
??掛掉電話,A大喊∶我追上xx了!!哈哈,他們宿舍人齊聲說,恭喜恭喜┅┅

??我哥們大學裏有個傳奇的哥們,他已經畢業好幾年了,但是他的故事還在吉X大學裏流傳......
??說那BH的哥們做畢業設計的時候,選的題目是∶永動機的製造.......
??那哥們興致勃勃的在前麵講他的理論,這時候老師不免耳語下(討論下這哥們是不是有病)。
??這時候華麗的來了,這哥們把粉筆掰開向那回頭的老師丟過去,還附加一句∶『能不能認真聽著點?』
??丟老師...

??前些天去相親,約mm一起吃飯,我們這個小縣城一般約會吃飯都是去拉方舍、歐蕾這樣的咖啡廳,完了之後結賬,順便把菜單拿了,看到考鯽魚一份28元,突然間感慨萬分,從當初8元一份開始相親,到現在28元一份還在相親,鬱悶不已!

所有跟帖: 

想了半天才明白什麽是KF,原來跟KFC沒什麽關係 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (14 bytes) () 06/29/2010 postreply 10:08:14

what is KF? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2010 postreply 10:23:07

居然還有比我還笨的,哈哈哈哈 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (4 bytes) () 06/29/2010 postreply 12:20:36

比誰都苯。What is -xia19878- 給 xia19878 發送悄悄話 (12 bytes) () 06/29/2010 postreply 12:37:01

KF=開房=ok,let't Fxxk -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (6 bytes) () 06/29/2010 postreply 23:40:00

HLL的仙人球牙簽 ^^" -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2010 postreply 15:15:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”