大話笑園

來源: 佳佳:) 2010-06-24 02:37:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5334 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-06-25 09:39:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
ZT

1. 高中上地理課, 地理老師大汗淋淋得講 什麽不同的地方由於地勢不同,吹什麽西南風,什麽什麽其他風 。 

我自然不知所雲。 突然老師點了我回答問題。 XX地方地勢怎麽怎麽樣,所以在XX季節應該刮什麽風 

我正一臉茫然。 突然靈光一現, 找到了準確答案
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 
自然風! 

老師敗了 =_=|||

2.在圖書館發現一個ppMM,文靜可愛,簡直就是個天使,特別耐看,而且還是單身,
簡直就 是上帝賜給我的禮物。 我經常在她不遠處自習看書,更是在找機會看她。
躊躇許久,我終於鼓足勇氣準備向她表白。
可惡的是,突然冒出一個男人。他說他觀察我好幾天了,汗……說要給他個機會,
來個公平競爭。靠競爭就競爭,who怕who。
他長的帥,我不怕;他聲音甜,我不怕;他有錢,我 也不怕;
可是,他說他是GAY可把我嚇一跳,他說他喜歡的不是那個女孩而是我。 

靠,這個死GAY!你喜歡誰不行非得喜歡我!
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
本姑娘我長的就那麽像男人麽??? ……

3. 是在初中2年級好像,
我一個同學,胖乎乎的,平時愛養魚很癡迷,以至於除了養魚以外都迷迷糊糊的,上課的時候帶個眼鏡看起來是乖學生的樣子。
有一天上化學課,老師半截課講了酸堿鹽的性質,酸顯酸性堿顯堿性鹽好像是中性吧?具體忘記了。
老師講完了之後提問問題 就叫到我那同學了,他一臉茫然的站起來,估計剛才心思也沒有在聽講。 老師問酸顯什麽性?想了想回答道酸性。 老師又問堿顯什麽性,答堿性。老師點點頭又問鹽顯什麽性? 我這同學開始迷茫了,眼球往左上翻了翻,想了幾秒鍾答,鹽顯鹹性,,,

4. 舍長:我的香水不見了!你們快幫著找找啊!
眾人:你還用香水??啥牌子的??
舍長:SIX GOD啊,我隻用那個。
眾人:牛逼啊,沒聽過啊,啥樣子啊?.
舍長:六神花露水,你們誰拿了?
眾人:.............

5. 期末來臨,大學一直很流行劃重點,以至於每次考試前大家都不怎麽複習,隻等著老師劃重點。可是有一期,學校嚴格規定不能劃重點。。。這不是要急死人嘛。。於是。。。在最後一次課上,某老師說:“同學們啊,學校規定了不許劃重點了。那好吧,大家把書拿出來。。。我們劃一下非重點。。。”

6. 昨天晚上上晚自習的時候,有許多小蟲子飛進教室,舉頭望去到處都是小蟲在飛。所以很多同學都被擾得焦躁不安。我前麵的仁兄非常不爽,趕蟲子的動靜很大,就這樣過了很久,他用盡了一切手段滅蟲。突然他專心致誌地在桌子上畫什麽,後來他就變得非常安靜。我非常好奇。往他桌上一看,他畫了一盤蚊香………

7. 大一還是大二我一女同學 很黑 很壯 很異域
一天去食堂吃飯 來了一黑人GG 看見她 立馬坐下和他說起了非洲語,......

8. 情人節那天,許多的戀人在校操場上轉悠,有位保安〔保衛實在操場旁〕走到一對正在kiss的情侶麵前〔整個操場地情侶就這對奔放,還在保安室旁邊〕拍了男的一下,問“你們在幹什麽!”〔看得受不了了估計〕接下來,整個操場都震驚了――該男“嗖”的抱住保安,纏住他,大喊“不要管我!你快走!”還一直重複著……那女的也看傻了,站著,都忘記走了…眾人笑翻…於是該男全校出名,大家都知道了那個情人節的那句話……“不要管我!你快走!”

9. 考試。3個班一塊兒坐。很擠很熱。開卷。
半個小時…
監考老師:“都做怎麽樣了啊,寫差不多就行了,別累著了啊…”
45分鍾…
監考老師:“行了行了,做60分就行了,這麽熱趕緊交卷吧,別中暑了…”
一個小時…
監考老師:“你說你們幾個人分工合作一下不就可以了,你看一個個滿頭大汗的,多辛苦啊…”
一個小時15分鍾…
監考老師:“趕緊的!交卷!我還得回家給我孩子做飯呢!”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 聰明女人的嫁人經驗
  • 28種開心方式
  • 你們這桌我結了~別聊這個了成麽~
  • 萬古人間四月天
  • [6♥1童樂] 朵朵de故事 ZT
  • 所有跟帖: 

都不錯,頂! -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 03:01:18

哈哈哈,#2是圖窮匕首見 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 05:20:08

犀利~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (17 bytes) () 06/24/2010 postreply 12:17:49

新穎,佳佳貼出的帖子都不錯的,謝謝 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 05:59:16

蓬蓬果醬樂 ^^" -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 12:18:53

:))"我們劃一下非重點",這個老師真好. -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 07:00:59

哈哈哈 六神啊 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 07:35:18

鬧了半天, #2是個來色賓呀. -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 08:34:34

蕾絲邊~:D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 12:19:31

“不要管我!你快走!” -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 09:35:05

反正我都笑了 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 10:49:35

反麵正麵各笑1遍? :D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (15 bytes) () 06/24/2010 postreply 12:20:59

謝謝各位臨帖 :D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 12:28:17

hahaha -Catte- 給 Catte 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 14:45:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”