笑話10個

來源: innercool 2010-06-23 22:12:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1966 bytes)
本文內容已被 [ innercool ] 在 2010-06-25 09:36:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1. 一同學晚自習上追一美眉,上去問:同學,請問現在幾點?美眉看了看表:八點半。這廝一臉驚訝道:啊…我的表也是八點半,你說我們是不是很有緣分呢!?

2. 學問之美,在於使人一頭霧水;詩歌之美,在於煽動男女出軌;女人之美,在於蠢得無怨無悔;男人之美,在於說得白日見鬼。

3. 一夥賊搶銀行被拍下錄像。小賊說:大哥,咱電影夢終於圓了!老大怒道:笨蛋! 你用點腦子好不好,帶著麵具,誰知道咱們是哪個腕兒。

4. 國足兵敗遭賭球集團追殺,孫繼海扮一靚女,出門問一乞婆:我是誰?答:孫繼海!孫大驚:你怎麽知道??乞婆環顧左右:噓~~~我是郝海東~!!

5. 一婦女帶吃奶的孩子到餐廳就餐,這是孩子哭鬧,女人趕緊撩起衣服,服務生過來製止,婦女大怒:難道這也不行嗎?服務生答:露胸可以,但是不能自帶飲料.

6. 男人九怕:一怕情人懷孕,二怕二奶轉正,三怕小姐有病,四怕媳婦拚命,五怕情人被撬,六怕老婆被泡,七怕財產被盜,八怕群眾上告,九怕幹完還要.

7. 一個年輕的獵人來向老獵人請教如何獵熊。老獵人說,通常我都是先找到一個山洞,然後向洞裏扔一塊石頭,如果聽到有 “嗚嗚……”的聲音,那裏麵一定有熊。你就跳到洞口,向裏麵開槍,一定能打到熊的。  
  過了幾天,老獵人在醫院裏看全身纏滿繃帶的年輕獵人, 很驚訝。  
  年輕獵人說:我去獵熊,先找到一個山洞,然後我向裏麵扔了一塊石頭,聽到裏麵有‘嗚嗚……’的聲音,我就跳到洞口……可是,我還沒來得及開槍,從山洞裏開出一列火車……

8. 一天我在宿舍看書,一個推銷的進來向我推銷襪子。我嫌麻煩就買了幾雙,等那人走了,我仔細一看差點樂暈:上麵寫著 “made in deguo”。

9. 一男子在鬧市騎摩托撞昏了一個陌生的老漢!
男子驚嚇的不知所措!圍觀群眾越來越多!
突然,該男抱住老漢,聲淚俱下的喊道:“爹,你等著我,我這就去給你找醫生!”
說後,就跑掉了。。。
老漢掙紮著憤怒的喊道:“給老子回來!”
眾人紛紛感慨:“這兒子當的真孝順!”

10. 公園有一對戀人正在甜蜜,女孩撒嬌說:老公,我牙痛!男孩於是吻了女孩一口問:還疼嗎 女孩說不痛了!一會女孩又撒嬌的說:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又問這回還疼嗎 女孩很開心的說:不痛了!旁邊一老太太站著看了半天了, 忍不住了,上前就問小夥子說:小夥子你真神了,你能治痔瘡不能?

所有跟帖: 

好多經典 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2010 postreply 23:29:55

哈哈。。。這個也要頂! :) -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 03:04:50

-仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 06:00:27

女孩撒嬌說: 老公,我牙痛! -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 06:46:39

經典~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 07:03:02

made in deguo 怎麽著也來個大寫吧? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 09:47:15

小寫看著比較痞。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2010 postreply 11:51:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”