ZT: 誌願軍老戰士及後代誓與袁賊血戰到底 - 恍然回到50年代

來源: 阿拉丙 2010-06-18 19:20:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22524 bytes)

中達 泣血手書 2010年5月11日

誌願軍老戰士及後代誓與袁賊血戰到底!
作者:中達

無恥之徒袁騰飛惡毒攻擊偉大領袖毛主席、攻擊偉大的中國共產黨、攻擊偉大的社會主義製度、攻擊偉大的抗美援朝精神,極起了全國人民的極大憤慨。幾天來一些誌願軍老戰士義憤填膺,紛紛譴責袁賊的倒行逆施。

我父親是位黨性極強的老黨員,早年響應“抗美援朝,保家衛國:的偉大號召,踴躍參軍,赴朝作戰。因作戰勇敢,表現出色,多次立功受獎,在全連首批火線入黨。在著名的金城川反擊戰中身負重傷。戰爭結事後,抱著建設家鄉的願望,依然投身到社會主義建設事業。在以後漫長的歲月裏,懷著對黨的事業的忠誠和對領袖的熱愛,把聽黨的話、跟黨走、全心全意為人民服務作為自己的力量源泉和精神支柱。

大躍進年代,他紮根基層,身體力行,始終牢記毛主席的教導實事求是,從不違心地虛報產量,被譽為“幹的多,報的少”幹部。三年困難時期,主動請櫻到全社最落後的李灣村幫助脫困。身先士卒,率先垂範。在身體嚴重浮腫的情況下,仍同社員群眾一道挑糞施肥,扶犁耕種,晝夜奮戰在田間地頭,堅持生產自救,共渡難關。身體一天天地跨下來,一些好心的村幹部於心不忍,悄悄給他送來夜宵飯,卻被他宛言拒絕。自己則用工餘時間撿來的花殼、野菜加棉餅磨麵充饑,並由此落下了嚴重的胃腸病。他的表率作用是全隊幹群深受鼓舞。大家齊心協力,艱苦奮鬥,使該隊很快擺脫了貧困,成為全社的先進隊,受到黨委政府和駐隊幹群的一致讚譽

讓我痛苦終生的是,當時我剛滿周歲,正值全身發燒,由於父親正在外村忙於生產自救,無法顧及耽誤了治療,致使腰脊椎骨節壞死,造成終身殘廢。

文革期間,受到衝擊,在身心遭受嚴重摧殘的情況下,絲毫沒有動搖對黨的信念。忍辱負重,以高度的政治責任感,對黨的事業忠貞不渝。處處嚴格要求自己,視同誌如兄弟,肝膽相照、榮辱與共。在一次遭遇造反派的圍攻時,為保護一姓曹的老同誌,不顧個人安危,堅守崗位,主動讓造反派歐打、圍攻自己。使這位老同誌免遭皮肉之苦。至今這位老者每念此事,仍深感不已,充分表達了共產黨員的高尚品德。

熱愛集體,顧全大局,時刻牢記黨的宗旨,幾十年如一日,勤政廉潔,無私奉獻,工作任勞任怨,從不計較個人得失。早在五六年中秋節,當得知一供銷社月餅積壓,他心急如焚,為了不使集體經濟受損,自覺帶頭高價購買“愛國月餅”,使該社免遭經濟損失。
六十年代初,組織讓他擔任財政助理,為當好地方財政這個家,嚴格遵守財務製度,兩袖清風,一塵不染。視事業為生命,受崗敬業,既是文革中身處逆境,也從未停下手中的工作。堅持原則,從嚴把關,為地方財政的增收節流,付出了大量的心血。任職近十年,經他辦理的所有帳目,曆經審查,都分文不差,深得組織和同誌們的極大信任。曆次被選為清查骨幹。

熱愛勞動,踏實肯幹,是父親的一貫作風。經常深入社隊調查研究,與農民朋友打成一片,幫助農民群眾解決生產、生活中的實際困難。扶危濟貧,把黨的溫暖及時送到群眾家中……。由於長期忘我的工作、勞動,使之身心交瘁,積勞成疾。即便如此還經常利用休假時間帶病參加農忙勞動,從不吃集體一口飯,有多次因病痛暈倒在田間地頭……

七四年春, 調縣直屬糧店工作。之後,公社曾多次要求調回,都因工作繁忙,被擱置下來,在後來單位的幾次調資中都被他以各種理由主動讓給其他同誌。

八 0年夏,因嚴重痔瘡,需手術住院。為了給單位節省開支,在身體還沒有完全康複的情況下,,讓我提前回家務農。並再三要求讓我重讀“老三篇”,學會怎麽樣人……在我後來的經商過程中,也從不介入我的經營。並教育我要遵紀守法,照章納稅。雖然我的經營沒有發展壯大,生意平淡,但我無怨無悔,問心無愧。在物欲橫流的今天,父親雖然沒有給我帶來物質財富,但給我的精神財富,使我在清貧的現實生活當中倍感充實。如今,父親年逾八旬,患有嚴重的胃腸、高血壓、心腦血管、骨質增生、關節炎等老年疾病。行動困難,身體十分虛弱,加之所在單位效益差,每月的退休金不過幾百元錢,這對一個積勞成疾的病重老人來說更是杯水車薪,連最基本的醫藥費也不能滿足。我及愛人身體殘疾,上無兄、下無弟,老弱病殘,相依為命,同母親苦心多年掙得的血汗錢,也被一些腐敗廠長及無賴詐騙的所剩無幾,現已被迫停業。即便如此,父親在退休後也從未向單位及有關部門提出任何要求,而是想方設法用最低廉的藥物來對付疾病。並多次帶病給青少年學生進行愛國主義傳統教育,關心下一代成長,勉勵青少年努力學習,不忘過去,珍惜今天的幸福生活……

這就是一位誌願軍老戰士的人生追求。也是千千萬萬誌願軍老戰士的人生縮影。今天寫這篇文章也不是炫耀父親的'功績',而是讓大家有所了觧父輩們的精神風貌。他們從小受苦受難,是毛主席領導的共產黨把他們從苦海裏救出來。當美帝國主義對我進行戰爭挑釁時,他們積極赴朝作戰,當戰爭結束後,他們又義無反顧地投入到祖國的建設事業。無論身在何方,無論職位高低,為國為民,無怨無悔,隻講奉獻,不求索取。父輩們的艱辛、執著是任何人也抹殺不掉的,也更不允許任何小人去沾汙和詆毀。無數優秀共產黨員哪個不是毛澤東思想培養教育的結果。在他們身上既有中華民族的傳統美德又有共產黨人的崇高品德。從他們身上我不僅懂得了人生的價值,更懂得了“共產黨人是用特殊材料製成的”的真正含義。也正是受父輩們的言傳身教,使我對那些心係集體,無私奉獻的人們無比敬重,對利欲熏心、生活腐化的勢利小人深惡痛絕。

無恥之徒袁騰飛之流惡毒攻擊汙蔑毛主席就是對我們中華民族的極大汙辱,就是對毛主席時代的中國人民的極大汙辱,其罪惡滔天,天理難容。不僅我們的父輩不能容忍,做為晚輩的我們同樣不能容忍。做為一個正直的中國人,如果我們隻是僅從熱愛領袖的熱情出發,而對那些奸佞小人的流氓惡行熟視無睹、無動於衷,無異就是容忍和助長這群惡魔對善者的奸淫擄掠,濫殺無辜。

可時值今日,政府有關部始終沒有對袁賊大肆汙蔑開國領袖的反黨言論作出仼何處理決定。如果中央一直對袁賊的反黨言論聽之任之,不作任何表態,我將進京與袁賊同歸於盡。用我的生命來實現剿判除惡的驚天壯舉,用我的生命來捍衛偉大的毛澤東思想,用我的生命來捍衛偉大的抗美援朝精神,用我的生命來證明對黨對領袖的無限忠誠和熱愛,用我的生命喚醒政府的沉黙,用我的生命喚醒國人的麻木。用我的生命讓那些跳梁小醜們知道,在一個擁有毛澤東思想的國度裏,一個用毛澤東思想武裝起來的人民麵前,一切反共、反人民領袖的反動派是決沒有好下場的,是要付出血的代價的。

中達 泣血手書 2010年5月11日

1 樓【seal32】 於 2010-5-11 21:35:27 評論說
精神可嘉,敬佩!袁賊人人得而誅之!
2 樓【gch947】 於 2010-5-11 21:42:34 評論說
這個人渣就應該就地正法。
3 樓【uzq72】 於 2010-5-11 21:43:13 評論說
向革命的家庭致敬!
袁賊人人得而誅之!
4 樓【allable】 於 2010-5-11 21:45:23 評論說
很好。但是和這麽一個小*****“同歸於盡”不值得。
5 樓【恍惚2008】 於 2010-5-11 21:46:13 評論說
壯士,精神可嘉,證明十三億人中還有一些人血性尚存。
6 樓【生死為毛】 於 2010-5-11 21:46:45 評論說
強力支持,但對這種文科生的糞渣(由於數理化差勁,隻能靠滿嘴噴糞,出名的那些反毛磚家叫獸都是這一路貨,理工科的稍微用一下數據它們就隻會支支吾吾,環顧左右而言它,說實在的,老百姓最看不起它們,)沒必要同歸於盡,還是廢了他吧,我們再也不能網上過嘴癮了,前赴後繼吧!
7 樓【中華火箭威力】 於 2010-5-11 21:46:59 評論說
也許,猿猴兒正在喝茶聊天呢。
隻是,這茶不好喝,這話兒,也不好聊。
8 樓【刺猿】 於 2010-5-11 21:49:45 評論說
兄弟~~相信黨和政府。會給說法的。向誌願軍老戰士致敬~
9 樓【王夢容】 於 2010-5-11 21:52:42 評論說
中國人民決不放過罪犯袁騰飛,誰縱容罪犯決不會有好下場。
10 樓【革命的長空雄鷹】 於 2010-5-11 21:53:31 評論說
革命的好同誌,千萬不要和袁騰飛這條資本家的狗同歸於盡,他的命太不值錢了,而今後還有許多革命工作等著你做。留下他作一個反麵教員,這種狗越是罵的凶,越顯出毛主席的偉大,正因為牛鬼蛇神恨、罵毛主席,我們工農大眾才把毛主席當作最貼心的人.希望我們能成為革命同誌,我的郵箱是 571pl448@sina.com.聯係我.
11 樓【永不忘記】 於 2010-5-11 21:54:37 評論說
用我的生命讓那些跳梁小醜們知道,在一個擁有毛澤東思想的國度裏,一個用毛澤東思想武裝起來的人民麵前,一切反共、反人民領袖的反動派是決沒有好下場的,是要付出血的代價的。

說的好!我相信有無數的人肯為了自己的信仰付出自己的生命.
向作者的老父親問聲好,向老一輩革命家學習!
向作者問一聲,你吃苦了。有您父親那樣的任勞任怨,全心全意為人民服務的老革命,才會培養出來您這樣覺悟的毛主席的好學生!
12 樓【吳涯仁】 於 2010-5-11 22:00:05 評論說
我已年逾花甲,作為一名老軍人,我向作者莊重的敬個軍禮!您是個有正義感的人,您80多歲的老父為這個國家奉獻了很多,他不能再失去兒子。況袁賊遲早會遭報應,您不值得與這種畜牲“同歸於盡”!
13 樓【童言老甲】 於 2010-5-11 22:06:58 評論說
我們與你同仇敵愾!袁騰飛之流決無好下場!
14 樓【人來人往】 於 2010-5-11 22:08:48 評論說
眼含熱淚讀完了你的文章,這就是中國的脊梁,毛澤東思想在我中華大地將與日月同輝,永放光芒。
15 樓【弦斷有誰知】 於 2010-5-11 22:14:52 評論說
堅決支持依法嚴懲袁騰飛!
16 樓【鄭敏泉】 於 2010-5-11 22:18:52 評論說
指望在位者維護正義,真是太天真了。隻有依靠人民的力量,才是最終的出路。
17 樓【淡水鯊】 於 2010-5-11 22:20:53 評論說
希望紅色力量壯大起來
18 樓【把劍怒張】 於 2010-5-11 22:20:58 評論說
這話說的過激了,與小人同歸於盡有必要嗎?國家允許的事情誰也管不了的。誌氣可佳,應該學習。青年人不如老人,時代就這樣。年青人都在為自己利益奮鬥,命也是值錢的。中國人的血性能有多少呢?都被特色私有化了。
19 樓【氣不公】 於 2010-5-11 22:23:06 評論說
好!全國人民都行動起來,開展桃袁鬥爭,向反動的勢力發起猛攻!
20 樓【佛蘭次小區】 於 2010-5-11 22:23:07 評論說
袁賊不除,民憤不平!
21 樓【梅裏雪山】 於 2010-5-11 22:26:59 評論說
壯哉!
22 樓【梅裏雪山】 於 2010-5-11 22:28:23 評論說
壯哉!血性好男兒!
你不值得與之同歸於盡!!!!!!!
23 樓【yaogeming】 於 2010-5-11 22:29:27 評論說
全國絕大多數人誓死捍衛毛澤東開創的偉大事業!誓死捍衛中國人民領袖的名譽!
24 樓【yaogeming】 於 2010-5-11 22:31:01 評論說
即便現在的共產黨不捍衛毛澤東的名譽,我們老百姓絕對誓死捍衛毛澤東的名譽!
25 樓【ruskinho】 於 2010-5-11 22:31:35 評論說
沒錯!共產黨人是用特殊材料製成的!
26 樓【周紹強】 於 2010-5-11 22:36:41 評論說
讀完此文,我在電腦前久久呆坐著,打不出一個字,不知說什麽,才能表達心中的敬佩!
27 樓【王家成】 於 2010-5-11 22:38:38 評論說
用我的生命讓那些跳梁小醜們知道,在一個擁有毛澤東思想的國度裏,一個用毛澤東思想武裝起來的人民麵前,一切反共、反人民領袖的反動派是決沒有好下場的,是要付出血的代價的。
28 樓【MM001001】 於 2010-5-11 22:40:36 評論說
好男兒!!!!!!!支持!!!袁賊就是一個小醜,該死!!!
29 樓【szaihzw】 於 2010-5-11 22:41:40 評論說
中達同誌,一邊讀著你的文章,一邊心如刀剜,不知道如何表達內心的悲憤。難道☭締造的擁有強大武力的共和國真的要靠一個身殘誌堅的平民去維護他的尊嚴嗎?
30 樓【linking】 於 2010-5-11 22:50:25 評論說
如此就正中了袁賊及其後麵長胡子的人的奸計了!這些人處處尋找借口殺左族毛。
31 樓【x_p_】 於 2010-5-11 23:05:56 評論說
感動!

致敬!

中國的脊梁!
32 樓【新長征】 於 2010-5-11 23:10:30 評論說
含著熱淚讀完你的文章!為你的大無畏的革命英雄主義精神所感動!你不愧為誌願軍老戰士的後代,不愧為毛主席的好戰士!
33 樓【felin】 於 2010-5-11 23:13:33 評論說
真正的共產黨人,對這樣的人民呼籲怎能無動於衝呢?
34 樓【xyxqx】 於 2010-5-11 23:16:01 評論說
我也有這樣的想法。
35 樓【易立人】 於 2010-5-11 23:25:21 評論說
愛憎分明,可欽可敬。
36 樓【覺醒的人民】 於 2010-5-11 23:39:56 評論說
感動,向英雄致敬
37 樓【weiruiheng】 於 2010-5-11 23:40:40 評論說
感動!!!強烈支持!!!
38 樓【hong0128】 於 2010-5-11 23:50:54 評論說
我也是一個老黨員的後代。我相信猿騰飛會受到懲罰的,如果拿你的生命換猿的小命不妥,因為以後還會有張騰飛李騰飛,現在是路線問題,要找準目標。相信黨吧向我們的父輩一樣。
39 樓【山居憂翁】 於 2010-5-12 0:05:23 評論說
中達同誌,好兄弟!這種不惜以生命來捍衛毛澤東思想、捍衛正義的獻身精神令人敬佩!激憤的心情深為理解,真不愧為革命老前輩的後代,更是革命先烈們英勇無畏的精神在現時代的再現!但我們在悲憤之餘是否可以冷靜的思考一下,對袁騰飛這種齷齪的奸賊小人,恨不得剝他的皮,抽他的筋的人何止千萬,我們是不是還有其他的鋤奸途徑,值不值得我們去拚命?現今畢竟還是共產黨旗號的天下,比如直接上書中央,觀其態度再取決下一步的行動。
40 樓【長江後浪】 於 2010-5-12 0:09:44 評論說
看了此文,感人肺腑,震撼心靈!你父親這樣的人是我們共和國及中華民族真正的脊梁,向他老人家致敬!袁騰飛隻是個跳梁小醜而已,他的命不值錢,他的言論隻會激起正義人士們的憤慨。不值得為他去拚命,相信我們黨、相信我們黨中央一定會將他及他們背後的陰謀團夥一網打盡的!他們是中華民族、人民共和國的罪人,是真正的人渣,絕對不會有什麽好下場的!這一天不會太遠,拭目以待吧!作為誌願軍的後代,你們是國家的寶貴財富,千萬保重身體。中國這場政治鬥爭具有長期性和複雜性,一時的衝動或過激行為往往會適得其反。
41 樓【zl4034】 於 2010-5-12 0:30:19 評論說
深有同感!
向老一輩革命家致以最崇高的敬意!!!!!!
42 樓【shitou】 於 2010-5-12 1:02:51 評論說
怒火心中起。什麽世道?!為什麽中國人的痛苦忍耐力那麽強呢?
43 樓【77883322】 於 2010-5-12 1:24:05 評論說
支持!
44 樓【shaoyan】 於 2010-5-12 2:00:15 評論說
好文章
45 樓【西北草民】 於 2010-5-12 2:03:02 評論說
英雄好漢!!!!純爺們!!
46 樓【人民團結力量】 於 2010-5-12 2:36:51 評論說
好,極為支持!!!

如果讓這樣的狗賊橫行中華大地,那麽為了中華民族脫離無邊苦難站立起來,為了建

立中華人民共和國而犧牲的幾千萬先烈就白白的犧牲了。

從現在開始,就一定要這樣的可惡狗賊付出血的代價!!!
47 樓【李憲源】 於 2010-5-12 2:43:22 評論說
氣壯山河,義薄雲天……
48 樓【lengyan881】 於 2010-5-12 3:27:51 評論說
人民不會放過任何一個侮辱謾罵毛主席的流氓無賴!誰反對毛主席誰就是人民的公敵!人民清算這些流氓無賴的日子不遠了!
49 樓【朱石河二連】 於 2010-5-12 3:33:47 評論說
聲討袁賊,
50 樓【壬申】 於 2010-5-12 5:44:28 評論說
袁騰飛今年38歲零3個月,“特別是”以後上小學,從此一直接受“陰謀史學”教育,他也是個受害者。但是,他公然跳出來狂吠,又頗受主子的青睞,這樣他就從受害者變成了“特色”狗。
請老年網友們,環顧一下我們身邊(包括自己的子女,特別是受過高等教育的)這個年齡段上下的人,可能也都是受害者,如果缺乏良好的家教,使之變成張騰飛、李騰飛也未可知。
我的兩個兒子一個生在70年一個生在72年,老漢我要考察一下他們是“騰飛”還是“清荷”;捍衛毛澤東思想,首先從家庭做起、從身邊做起。這位誌願軍老戰士就是我們的學習榜樣。
51 樓 --【flash】 於 2010-5-12 6:08:57評論說:
反毛就是反共、反社會主義、反人民!
一切反毛份子都是中國工人、農民、解放軍子弟兵、人民知識分子的共同敵人!
政府必須依法懲治袁騰飛之流!
52 樓 --【複中華】 於 2010-5-12 7:07:11評論說:
□當網上怒罵王中軍搞辮子戲侮辱漢族時,我想我不是文化部長,我沒有說話;

□當網上質疑XXX搞兩少一寬時,我想我不是司法部長,我沒有說話;

□當網上譴責趙白鴿製造漢族絕育時,我想我不屬於計劃生育委員會,我沒有說話;  

□當網上抗議江平教唆拍攝《狼圖騰》時,我想我不是廣電總局局長,我沒有說話;  

□當網上痛恨閻崇年讚揚屠殺漢族時,我想我不是中央電視台台長,我沒有說話;  

□當網上揭發沈傲君賣國通敵時,我想我不是公安部長,我沒有說話;  

-------最後,他們“八旗軍餘孽”手拿屠刀向我撲來,這時已經再也沒有人站出來為我說話了......
53 樓 --【平民憂國】 於 2010-5-12 7:25:46評論說:
支持
54 樓 --【strongwill】 於 2010-5-12 7:31:13評論說:
用我的生命讓那些跳梁小醜們知道,在一個擁有毛澤東思想的國度裏,一個用毛澤東思想武裝起來的人民麵前,一切反共、反人民領袖的反動派是決沒有好下場的,是要付出血的代價的
55 樓 --【chxwd】 於 2010-5-12 7:52:54評論說:
強烈支持
56 樓 --【塵埃天涯】 於 2010-5-12 7:54:56評論說:
這才是在毛澤東思想武裝下的真正的共產黨的好幹部。。。頂
57 樓 --【dtzcy】 於 2010-5-12 8:03:35評論說:
如果中央一直對袁賊的反黨言論聽之任之,不作任何表態,我將進京與哀賊同歸於盡。用我的生命來實現剿判除惡的驚天壯舉,用我的生命來捍衛偉大的毛澤東思想,用我的生命來捍衛偉大的抗美援朝精神,用我的生命來證明對黨對領袖的無限忠誠和熱愛,用我的生命喚醒政府的沉黙,用我的生命喚醒國人的麻木。用我的生命讓那些跳梁小醜們知道,在一個擁有毛澤東思想的國度裏,一個用毛澤東思想武裝起來的人民麵前,一切反共、反人民領袖的反動派是決沒有好下場的,是要付出血的代價的。
58 樓 --【jingsong】 於 2010-5-12 8:20:53評論說:
是個男子漢
59 樓 --【登攀】 於 2010-5-12 8:33:05評論說:
真英雄!敬佩!
60 樓 --【屈路甘】 於 2010-5-12 8:45:55評論說:
同誌:袁賊的命不如你的生命萬分之一的價值,他就是一條瘋狗,所以,決不要與他同歸於盡.記憶人肉搜索他.用各種他們讚美的所謂言論自由方法搞臭他,直到他公開認罪為止
61 樓 --【太平縣人】 於 2010-5-12 8:47:36評論說:
向老戰士致敬!
62 樓 --【渤海港灣】 於 2010-5-12 9:06:02評論說:
如果中央一直對袁賊的反黨言論聽之任之,不作任何表態,我將進京與哀賊同歸於盡。用我的生命來實現剿判除惡的驚天壯舉,用我的生命來捍衛偉大的毛澤東思想,用我的生命來捍衛偉大的抗美援朝精神,用我的生命來證明對黨對領袖的無限忠誠和熱愛,用我的生命喚醒政府的沉黙,用我的生命喚醒國人的麻木。用我的生命讓那些跳梁小醜們知道,在一個擁有毛澤東思想的國度裏,一個用毛澤東思想武裝起來的人民麵前,一切反共、反人民領袖的反動派是決沒有好下場的,是要付出血的代價的。
佩服,如果需要,我們都會這樣做的。
63 樓 --【三清道人】 於 2010-5-12 9:06:07評論說:
袁賊不會有好下場!希望樓主保住身體。
64 樓 --【真夏的果實】 於 2010-5-12 9:26:26評論說:
泣淚支持!聲討袁醜!
65 樓 --【慕迅】 於 2010-5-12 9:52:22評論說:
XX人渣,挖出主子。還人民百姓朗朗乾坤!
66 樓 --【壬申】 於 2010-5-12 9:52:24評論說:
袁騰飛是“特別是”以來豢養的”特色”狗!他隻是跳出來狂吠的一條而已。
67 樓 --【d123456】 於 2010-5-12 9:54:11評論說:
致敬!
68 樓 --【吳佑鄉】 於 2010-5-12 10:06:19評論說:
偉大的中國人民誌願軍精神萬歲!偉大的用毛澤東思想武裝起來的共產黨人萬歲!偉大的具有革命精神的中國人民萬歲!
69 樓 --【yunju】 於 2010-5-12 10:13:57評論說:
如果任由黑暗封建主義和腐朽的資本主義複辟下去,我們都將是戰士.
70 樓 --【chupawan】 於 2010-5-12 10:17:29評論說:
我們誌願軍,解放軍老幹部,老指戰員和後代堅決支持你!
71 樓 --【kdsr】 於 2010-5-12 10:17:40評論說:
要從身邊做起,從我們的親屬、朋友做起,教育他們!
72 樓 --【laonian】 於 2010-5-12 10:19:00評論說:
說得完全是實話,老一輩的革命精神是那些壞份子以及被壞份子毒害、欺騙了的年輕人所不能理解的。毛澤東思想是全體中國人民的寶貴財富,毛主席是全國人民的大救星,對待毛主席和毛澤東思想的態度,是由人們社會地位和立場決定的。
73 樓 --【zayala】 於 2010-5-12 10:28:37評論說:
好,堅決支持
74 樓 --【yshlxd】 於 2010-5-12 10:31:39評論說:
肅然起敬!
75 樓 --【愛我中華13y】 於 2010-5-12 10:36:34評論說:
袁騰飛,一個跳梁小醜而已,雖然反映很多問題,但是我希望更多的這種低水平的東西出來,潑婦罵街的水準,挺耍猴的。老百姓也不都是傻子。
76 樓 --【sslysl】 於 2010-5-12 10:39:11評論說:
毛主席是人民的領袖,誰反對毛主席誰就是人民的公敵!
向最可愛的人——中國人民誌願軍致敬!
袁騰飛之流絕沒有好下場。
77 樓 --【lichengbao】 於 2010-5-12 10:53:31評論說:
中華民族到了最危險的時候,相信很多人會用鮮血和生命保衛祖國,保衛毛主席,人民正在覺醒,已認清了資改派的麵目,打著改革旗號,行出賣國家利益群眾利益之實,為自己獲取更多的金錢。當前如何對待,取決於中央,全國人民拭目以待。
78 樓 --【xmcgq123】 於 2010-5-12 11:06:34評論說:
我是為了抗美援朝投筆從戎而參軍,在赴朝的列車上還寫過一首江城子:
長白山鹿戰火燃,馬背鞍,槍上彈,熱血青年,中華好兒郎。抗美援朝鬥誌昂,雄糾糾,氣昂昂。
火龍飛奔向北方,過大江,越群山,風馳電掣,跨過鴨綠江。保家衛國出邊關,援戰友,打豺狼。
袁騰飛攻擊偉大的抗美援朝精神,還算是人嗎?
79 樓 --【qiy23s】 於 2010-5-12 12:04:34評論說:
正因為現在的年輕人少了解放前的青年血性,社會才淪落至此,正因為有老一輩的青年血性才建立了新中國,新中國才會以世界第三大大強國的姿態出現!永遠支持樓主的正義行動。
80 樓 --【糞土資改】 於 2010-5-12 12:40:27評論說:
感人至深!
凡有良心的中國人,都應學習他的革命氣概,誓以熱血捍衛毛澤東,捍衛社會主義江山,捍衛無產階級政權和人民民主專政,捍衛抗日戰爭、解放戰爭、抗美援朝保家衛國正義戰爭的偉大勝利和精神。發揚前輩大無畏革命精神,無論文討還是武討,誓將討伐資產階級反動勢力的鬥爭進行到底。
81 樓 --【hgcdll】 於 2010-5-12 12:44:34評論說:
必將一天人神共憤,剪而除之
82 樓 --【zhantian】 於 2010-5-12 12:53:28評論說:
請珍重朋友,想取袁狗命的人很多,但我周圍有此想法的朋友我都勸阻了,他不值得大家以命相搏,他必遭天譴,我們拭目以待!
83 樓 --【zhuobug】 於 2010-5-12 13:07:38評論說:
袁騰飛和李銳等人一樣,早晚會受到清算!
84 樓 --【吾心向陽】 於 2010-5-12 13:12:53評論說:
不法辦袁騰飛天理不容!
85 樓 --【馬誌遠】 於 2010-5-12 13:15:08評論說:
敬佩。
86 樓 --【劍劍劍】 於 2010-5-12 13:30:56評論說:
我也是一名誌願軍老戰士的後代,我向本文作者中達致敬。
兄弟,要相信國家的法律會懲罰這個袁賊的。你的生命很可貴,不要用自己的生命去換取這個人渣的生命。他的結果就是一粒人民大眾一顆憤怒的子彈同他了解。我們還要繼續捍衛毛澤東思想,永遠保衛中華人民共和國不易幟,不改變顏色,在這個戰場上,我們同心幹吧!
87 樓 --【先載】 於 2010-5-12 13:47:05評論說:
‘他們又義務反顧地投入到祖國的建設事業。’
改正為:【他們又義無反顧地投入到祖國的建設事業】
‘父輩們的堅辛’
改正為:【父輩們的艱辛】
‘無數優秀共產黨員那個不是毛澤東思想培養教育的結果’
改正為:【無數優秀共產黨員哪個不是毛澤東思想培養教育的結果】
‘對利欲熏心、生活腐化的利勢小人’
改正為:【對利欲熏心、生活腐化的勢利小人】
‘與哀賊同歸於盡’
改正為:【與袁賊同歸於盡】
88 樓 --【zzxxpp2】 於 2010-5-12 14:06:51評論說:
非常慚愧,我缺乏作者中達同誌的這種血性和勇氣,但請相信,我決不會“熟視無睹、無動於衷”的,一定會以各種不同的方式做鬥爭的。就像50 樓【壬申】老師說的,首先從自己做起、從身邊做起,從教育好自己的90後孩子做起。

也希望中達同誌要保重身體,您的生命價值比那條鷹犬不知高有多少倍。大家都要爭取好好地活著,爭取喚醒更多的人,都來和形形色色的袁騰飛們做鬥爭!
89 樓 --【mona1050】 於 2010-5-12 14:08:43評論說:
以後我生的小孩都不敢放學校了,但是又不知道咋辦。
90 樓 --【cunyan】 於 2010-5-12 15:11:45評論說:
向老一輩致敬,捍衛毛澤東思想,討伐袁賊,
91 樓 --【heliyuan】 於 2010-5-12 15:34:43評論說:
正義的呼聲,高尚的情操。我們的高等教育改革30年成功了嗎?可恥的資改派!可頌的正義的誌願軍老戰士和子女!人民已經在毛澤東的旗幟下聚集起來了,資改派氣數以盡,挑戰老百姓底線隻會加速自己的滅亡。社會主義萬歲!毛澤東思想萬歲!95%以上的人民萬歲!
92 樓 --【山野老叟】 於 2010-5-12 15:37:26評論說:
一切有血性的中國人都應該團結起來,築成我們血肉長城,才能戰勝走資派及漢奸賣國賊!為了我們的子孫男不為奴女不為娼,結束一盤散沙的局麵,團結起來打敗一切反動派!
93 樓 --【渤海港灣】 於 2010-5-12 15:39:07評論說:
向革命的家庭致敬!
94 樓 --【xsh912】 於 2010-5-12 16:26:16評論說:
震撼心靈!向老誌願軍致敬!向老誌願軍教育的好後代致敬 !

與袁賊同歸於盡便宜了袁賊!樓主可以發揮更大的作用!
95 樓 --【香來知有蘭】 於 2010-5-12 16:47:41評論說:
我看到無數討伐畜牲袁騰飛的文章,然而袁賊仍然在央視大放厥詞。由此可想,百姓的聲音是微不足道的,百姓的感受是無足重輕的,望有識之士又對網絡有一定技術的把有關文章鏈接到人民網、央視網、新華網、政府網等等有關網絡上去。雖不見得有用,死馬當活馬醫吧。我們這些網絡低手拜托你們了,謝謝!
另外,強烈要求人肉搜索這隻豬狗不如的東西!
96 樓 --【linzlinz】 於 2010-5-12 16:58:31評論說:
向革命的家庭致敬!
袁賊人人得而誅之!
97 樓 --【joyce714】 於 2010-5-12 17:06:16評論說:
向誌願軍老戰士及後代致以崇高敬禮!
98 樓 --【wenh】 於 2010-5-12 18:27:17評論說:
非常感動!向誌願軍老戰士及後代學習!

大家行動起來,借討伐袁騰飛這條瘋狗,與黨內健康力量一起,促請當中央早日下決心,整治目前的混亂局麵.
99 樓 --【lxhsxdg】 於 2010-5-12 19:27:14評論說:
袁這一代人受過長期的資改教育,他今天能這樣發狂,的確不是個人問題,也不是一朝一夕就能形成的。換思想,從孩子抓起,資改派已經從很多年前就開始行動了。修改辭海、修改教科書、組織幹部統一學習,報刊發表資改文章,他們一直都沒閑著。
100 樓 --【liumang_vking】 於 2010-5-12 20:30:45評論說:
屈子當年賦楚騷,手中握有殺人刀。艾蕭太盛椒蘭少,一躍衝向萬裏濤。

所有跟帖: 

人家袁騰飛相聲講的好。。。你也講一個唄 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (48 bytes) () 06/18/2010 postreply 19:38:40

貼在笑壇?啥意思? -沒落貴族- 給 沒落貴族 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2010 postreply 07:15:26

當然是貼笑壇了。。。我覺得最有喜感的是底下的那些回帖,真不知道是什麽人回的。。。 -梵居士- 給 梵居士 發送悄悄話 梵居士 的博客首頁 (31 bytes) () 06/20/2010 postreply 09:25:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”