ZT 你還找巴西換球衣…… 一個喜感球迷的賽後評論

來源: 佳佳:) 2010-06-16 14:29:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5281 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-06-17 09:08:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
很明顯 我說的不是朝鮮

一句簡單的歌詞 記載了很多年前那難堪的一幕…… 

哎 往事不堪回首啊 

這貼本該發體壇的 但是體壇的人現在抱頭哭的跟些淚人似的 沒有哭的也都在聲色俱厲的罵政府 哥有強烈的喜感 哥是那種看FLG流涕講演都能笑出聲的人 哥就是充滿喜感 不喜歡眼淚 所以我帶著四百噸的喜感跑到笑壇來發帖了

朝鮮輸了 生的不怎麽偉大 但是死的卻非常光榮 金正日那一刻靈魂附體 老毛那一刻眷戀了一下自己兒子的陣地 窮的吃不飽飯沒錢購物住酒店更別提找小姐的朝鮮隊硬是敲開了巴西隊的球門 沒有比這個更讓人激動的事情了 精神戰勝了物質 朝鮮贏得了尊重 …… 但是 這是笑壇 所以 這些都不是我想說的 我想說的 是一個喜感球迷眼裏的比賽 

毫無疑問 朝鮮是要贏不了的 為什麽呢? 因為他們的頭號球星鄭大世還沒比賽就哭 一把鼻涕一把淚 哭的誒 那模樣 太強大了 跟郭德綱似的 我就問身邊的哥們 這位仁兄為什麽如此感性 這還沒踢 就哭成這樣了 我左邊的哥們說 你還不知道啊 偉大領袖金正日下命令了 踢不好 就要全隊去礦山挖煤 我當時脊梁骨都涼了 難怪這哥們哭 這命令太強大了 對手是巴西 五顆星的奪冠熱門 領導還要求一定要踢的好 他能不哭嗎 這不明擺著後半生要在山西小煤窯裏度過了麽 我於是也很動容 然後我右邊的哥們說  這是因為朝鮮事隔44年後又殺進世界杯決賽 做為球隊頭號球星 丫心情很激動 賽前還有人說 丫是個大傻子 就是這樣 他激動過頭 就哭成這樣了 然後我就知道 朝鮮隊是贏不了的 這個麽 金胖子有策略是好的 球員有鬥誌是好的 但是還沒打比賽就先哭下了 就好像龐德帶棺出征 這就總讓人心裏難受 而且這個如郭德綱的棒子哭的也實在是太醜了 看的偶哥們的哈韓老婆直皺眉毛 

上半場平淡無奇 散漫的巴西根本打不開局麵 北棒子鎮定而嚴謹的防守讓巴西人的眉毛皺的比我哥們的老婆還強大 我心裏琢磨著 要是下半場還這樣 我就提議去鬥地主算了 朋友她老婆還欠我五塊錢呢 北棒子的防守打的比意大利還專業 哥是偽球迷 這球實在是不好看 然後下半場開始了 然後巴西進球了 麥孔發威了 氣急敗壞的巴西人動作完全走樣 找不著傳球落點的麥孔一腳胡傳 莫名其妙的打出來一腳外腳背 硬是活生生的把球傳到朝鮮隊球門裏去了 真是太強大了 那一刻我們幾個球迷都愣了 沒人祝賀 沒人嗷嗷叫 哥幾個都是大眼瞪小眼 一個個莫名其妙的說不出話來 麥孔那個激動啊 太不容易了 終於攻下來了啊 麥孔哭的啊 估計就算對意大利隊進球丫也犯不著這麽激動 哎 巴西人也有感性的一麵啊 難道說他們國家的總統也跟他們說踢不好就去挖煤麽 哭的這個生動

其實中國蹴鞠隊也有過這樣莫名其妙的傳球 我看了十年甲A 莫名其妙的傳球層出不窮 隻不過命不好 從來沒有傳到過別人球門裏去 不是高了就是高了 高出一點的是彭偉國 比彭偉國高點的是馬明宇 比馬明宇高點的是謝峰 比謝峰高點的是周寧 比周寧高點的是愛國者 層出不窮 越想越強大…… 

精彩出現在最後 當時朝鮮已經兩球落後 比賽時間也所剩無幾 我心裏想 其實2比0也說的過去 輸給巴西 2比0也不丟人啊 可是場上球員怎麽辦啊我說 完了 這下完了 這群人都要去挖煤了 搞不好祖孫三代都要死小煤窯裏了 可朝鮮隊就是不放棄 場上的棒子一個個擰著眉瞪著眼 一個比一個醜 一個比一個強大 最後硬是進球了 硬是活生生的從巴西嘴裏敲掉丫一顆門牙 赫 太厲害了我說

比賽就這樣結束了 巴西給棒子折騰的夠嗆 拿分走人 看上去無傷大雅 卻狠狠的給棒子搓了士氣 接下來怎麽樣也很難說 朝鮮雖敗猶榮 讓人呢刮目相看 

開頭就說了 哥是有喜感的 可就是有喜感的哥 在這種情況下也難免陷入沉思 朝鮮為什麽會這樣頑強呢 因為如果不爭光就要倒黴 挖煤也好 改造也好 反正強大的金胖子不會給他們什麽好果子吃 反觀我們的男足 好吃好喝好收入 把中國體育能丟的人全丟幹淨了 前一段時間的反賭風暴就很好 國家隊立馬建功立業 大勝韓國 連法國都給日了 …… 為什麽會這麽強大呢 因為如果踢的不好你丫就是下一個被審問的 回來立馬剃個光頭 大手銬戴上 於是國足馬上就強大了 但是我們的製度還是不夠狠 要像金胖子學習 告訴國足 下次世界杯 出線了沒有任何好處 但如果不出線回來就槍斃 最好再等出發前帶隊伍到刑場去誓師 當場斃幾個殺人犯 砰砰砰 國足一定馬上就強大了 到時候 咱的隊伍也出線在世界杯賽場上 十一個爺們一起哭 都哭的跟郭德綱似的 你們愛國? 我們一定比你們還愛國…… 你們強大? 我們一定比你們還強大…… 那時候 場麵那麽溫馨 誰他媽還去信春哥啊? 

比賽中場休息的時候 老婆去下的餃子 幾個爺們帶著老婆吃著餃子蘸著醋 回味著這群吃不飽飯卻很有鬥誌的棒子們上半場苦大仇深的比賽 那一刻我突然有點恍惚 我突然想起了麥超 想起了朱波 想起了謝育新 想起了青島啤酒和羊肉串 那一刻 我突然有種過年的感覺 那感覺 比美元來的還真實

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 聰明女人的嫁人經驗
  • 28種開心方式
  • 你們這桌我結了~別聊這個了成麽~
  • 萬古人間四月天
  • [6♥1童樂] 朵朵de故事 ZT
  • 所有跟帖: 

吃餃子,吃餃子,多吃餃子少評球。您再來點“忌諱”不? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (28 bytes) () 06/16/2010 postreply 15:48:45

那你那疙瘩管忌諱叫啥涅? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (36 bytes) () 06/17/2010 postreply 07:43:32

現在管忌諱叫“河蟹” -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (28 bytes) () 06/17/2010 postreply 09:33:59

回複:ZT 你還找巴西換球衣…… 一個喜感球迷的賽後評論 -stinkyboy- 給 stinkyboy 發送悄悄話 (38 bytes) () 06/16/2010 postreply 15:53:17

回複:回複:ZT 你還找巴西換球衣…… 一個喜感球迷的賽後評論 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (51 bytes) () 06/16/2010 postreply 16:32:00

大話西遊看米?有笑到流淚米? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (103 bytes) () 06/17/2010 postreply 07:46:53

這種不帶標點的新式兒寫法挺好啊 學一個 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2010 postreply 19:05:48

你學的蒸利索 PF1下 :D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 07:47:46

這兩天感受到男人的世界---因為一個球 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2010 postreply 20:32:39

偶也納悶呢~剛看1場球9稀飯Messi樂~ ^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 07:48:46

佳佳,上餃子。 -笑而不語- 給 笑而不語 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 05:09:52

哈哈,看好了,餃子射龍門,bangbangbang -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 05:35:38

那酸菜你來上~:D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 07:49:24

哈哈,嗆死的是男人,酸死的是女人 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 09:19:22

不是說“酸男辣女”麽? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 13:22:41

老大,這個你都不懂啊?哪個是說,如果你喜歡吃酸的, -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (70 bytes) () 06/17/2010 postreply 14:07:50

吃著餃子看足球,太激動--嗆死;隻看球賽不管老婆,太妒忌--酸死 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 15:32:51

當年被爆菊的找巴西隊員換球衣被拒絕,那個慘啊 -蝦扯蛋- 給 蝦扯蛋 發送悄悄話 (42 bytes) () 06/18/2010 postreply 11:23:22

真是好文章 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2010 postreply 18:56:33

寫的是夠過癮的哈~ -碎看東瀛- 給 碎看東瀛 發送悄悄話 碎看東瀛 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2010 postreply 05:20:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”