願意做我男朋友嗎?

來源: 婷婷~ 2010-06-11 06:49:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7013 bytes)
本文內容已被 [ 婷婷~ ] 在 2010-06-13 09:17:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【0】微博拾趣--願意做我男朋友嗎?

@majunpu: 今天在校園裏走著,突然迎麵過來一女生問我:願意做我男朋友嗎?哥愣了,沒見過此女啊,而且哥自認還沒帥到讓人這麽直接的份上。這時女孩不耐煩的問道:到底願不願意?哥考慮到女孩的自尊心就回答說:我願意。這時女孩拿起電話吼到:聽見了嗎?老娘不是沒人要!

賴寶 :幫一姐們兒在某交友網站上攢了一簽名:無腦好騙,皆因胸大。——現在她的關注連接數在呈幾何增長,剛才去瞄了一眼,已經900變5000了,你們這些臭男人!

@趣味生活:陪女朋友逛地下商場。女朋友鑽進一家衣服店半個多小時也不出來,我就站在店門外等,雙手插袋百無聊賴。這時倆美女從我身邊走過,其中一個看了我一眼,我也不自覺的跟她對視了一下,這姐妹突然嗷一嗓子,跟她朋友說:“唉,我草,嚇我一跳,我以為是模特呢,結果眼珠子轉了!”我頓時石化當場……

一個人在書店,對店員說:我想買本書,裏麵沒有凶殺,卻暗含殺機,沒有愛情,卻愛恨難舍,沒有偵探,卻時時警惕。你能給我介紹一本麽?“隻有這個”,店員說“中國股市行情”。【轉】

@美女講段子:演員”和“黨員”的五筆編碼完全一樣;“人民”和“認命”的搜狗輸入法完全一致。不許聯想。

2010年浙江高考作文《角色轉換之間》: ——“喲!您來啦!咱天上人間最漂亮的姑娘們在老地方候著呢!晚上又會挑誰呢?” ——“對不起,我是警察!” (via:@Symphone)

愚蠢、自私、身體好,幸福生活三要素

來源:噴嚏網

【1】南非世界杯今晚20時開幕 22時揭幕戰

南非世界杯足球賽今日20時將在約翰內斯堡開幕,22時由東道主南非對陣墨西哥舉行揭幕戰,明日淩晨2時30分烏拉圭對陣法國隊.

【2】亮點

今晚的世界杯開幕式的亮點之一,將是一位92歲的老人:盡管家人以健康原因為由,多次拒絕讓這位南非曆史最傳奇的人物出席這次開幕式,不過曼德拉最終還是表示將出現在開幕式上,但據說他隻能露麵 15分鍾。

承受著同樣巨大的壓力,讓馬拉多納和梅西選擇了彼此靠近,訓練之餘的這幕背影,讓我想起中學古代課文《花木蘭》中的那句:“出郭相扶將……”(via:@董路

南非世界杯球迷專用產品

【3】羅老號,又落了

韓國第二次射火箭又失敗了,這次堅持了137秒,火箭在70000米高空爆炸了。“我們認為最後那一道白光就是火箭爆炸的瞬間。”Ahn Byong-man說,“應該是在第一級推進點燃時崩潰了。”圖中是一位韓國民眾看到電視直播之後失望的表情。

【4】介紹google的一種用法

輸入:https://www.google.com  輸入關鍵詞,看“動態更新”(Updates)。動手試試看吧。

【5】荒唐

武漢一市民吳光華,在銀行自動櫃員機撿到一張銀行卡,並試出密碼取款6萬餘元,又將卡內13000餘元轉到妻子賬戶。案發後,家屬代其退出贓款8萬元。昨日法院以信用卡詐騙罪判其有期徒刑5年,並處罰金5萬元。

【6】小豬快跑

英國deSuffolk運送肉豬de卡車,在離熏肉工廠隻有500碼的地方,突然翻車,致使本已在死亡邊緣de近200頭肉豬得以越獄……

【8】高中畢業VS大學畢業,能看得出本質區別之所在嗎?(via @雷鳴)

【10】iPhone 4一米落下即可摔破

蘋果在發布會上表示,iPhone 4的正麵和背麵都采用了特質的玻璃外殼,其硬度可以達到塑料的30倍。科技博客iFixYouri將一部iPhone 4放在3.5英尺(約合1米)高的地方讓其自然落下。前兩次iphone 4安然無恙,但第三次卻出現屏幕爆裂。

【11】完美無缺的勝利

新華社副總編輯夏林披露了“神舟五號”返回地麵的直播鏡頭被處理過的內幕。夏林透露,因為一個設計上的缺失導致楊的嘴唇被撕裂、滿臉鮮血。震驚的工作人員迅速將楊的血跡擦幹,重新綁回座位,關上了艙門。然後,艙門再度被打開,重拍了出艙畫麵。楊力偉帶著笑容向全世界展示了“完美無缺的勝利”。

ABC在其出版的《季評》(Quarterly Essay)6月刊中援引記者馬爾(David Marr)的說法,爆料總理陸克文在去年12月哥本哈根全球氣候大會上曾失控怒罵Z國:“那些Z國混蛋想搞死我們!(Those Chinese f**kers are trying to rat-f**k us)”。在場記者都被嚇了一大跳。

【12】一勞永逸?

波蘭最新法律:觸犯強奸罪及孿童罪的人(男性)將必須被予以閹割(via:BBC)

【13】《肖申克的救贖》裏的一段話

【15】愚蠢、自私、身體好,幸福生活三要素。(BY 福樓拜)

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 願意做我男朋友嗎?
  • 中國為什麽不放棄北朝鮮?
  • 美國一針見血:中國為什麽很難成為超級大國
  • 韓寒:莫名,我就仇恨你
  • 第一次都會讀錯的報紙
  • 所有跟帖: 

願意做我男朋友嗎?你自己爽了,讓別人難堪啊! -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 06:52:26

不知道那個MM能不能聽到你憤怒的聲音.:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (134 bytes) () 06/11/2010 postreply 07:05:54

敲錯了,是"忿忿不平" -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 07:14:29

願意 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (25 bytes) () 06/11/2010 postreply 09:31:31

婷婷絕對不是文學女青年,因為婷婷不會寫原創,隻會轉帖~~~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 10:32:33

"15 、、,幸福生活三要素",不知STH老班長生活的幸福不幸福 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (39 bytes) () 06/11/2010 postreply 09:48:03

"身體好"最重要,愚蠢和自私可以慢慢學.:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 10:33:56

15,絕了,大師就是大師----愚蠢 自私 身體好,幸福啊。 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 09:49:34

嗬嗬,偶打算借來當簽名啦~~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 10:35:27

忒願意勒 -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 10:17:07

就是,當個男朋友算什麽,又不要負責任.:)) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 10:37:24

那你答應他了?! -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 11:51:31

1哥是喜歡那個MM的風格,他不在乎.偶是不做利用人這種事的.:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (135 bytes) () 06/11/2010 postreply 12:35:17

回複:願意做我男朋友嗎? -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (4 bytes) () 06/11/2010 postreply 18:44:06

憐香惜玉的大俠,其實那個MM很可憐哈~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2010 postreply 04:26:05

網絡是個怪地方--首先我愛它,後來我恨它,現在離不開它,這叫墮落。 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2010 postreply 07:01:40

大家一起墮落ing~~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2010 postreply 14:04:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”