第一次都會讀錯的報紙

來源: 婷婷~ 2010-06-10 09:17:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4912 bytes)
本文內容已被 [ 婷婷~ ] 在 2010-06-10 10:43:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

來源:噴嚏網

【1】史上最牛禁令牌

北京前門步行街入口處禁令牌。禁止事項達21種,除熟知的禁止行車、禁止停車、禁止非機動車、三輪車外,還有禁止攜帶刀槍、禁止吐痰、禁止吸煙、禁止亂扔廢棄物、禁止輪滑、禁止雜耍、禁止露營、禁止踢球等“行為規範禁令”。

【2】馬諾

一位愛好騎自行車且無業的男嘉賓問馬諾:“你喜歡和我一起騎自行車逛街嗎?”馬諾毫不猶豫地回答:“我更喜歡在寶馬裏哭。”

憑借《非誠勿擾》走紅的馬諾最近登上了新一期《男人裝》,拍攝時尚大片,穿黑絲襪秀性感內衣。

【3】上海一中學將農民工子弟與本地生隔離

上課放學吃飯設置不同時間表,使兩邊學生在校園內外無法相遇。校服不一樣,新課桌椅東樓用,舊的搬西樓;活動場地設施東部的學生優先使用。東部是貴族,西部是平民,老師囑咐不要越界。東部學生印象西部學生搶錢打人。西部學生印象東部生是主人。(via:南方都市報)

紐約大雪,公立小學不放假,校車按時來送往。家長抗議,校方答複:“不少窮人家冬天燒不起暖氣,把那些孩子接到學校裏來上學,他們能擁有一整天的溫暖,還能在享受到免費的午餐!” 家長:“為什麽不可以隻讓窮人家小孩去學校呢?” 學校:“我們不能在幫助那些貧窮孩子的同時,踐踏他們的自尊”。 (via:@南京周末

【4】我還以為搖下車窗要身份證呢

就在準備拍下這張照片的時候,一輛警車在我身邊停下,車窗搖下來,警察問我他車的輪胎在雪地上的痕跡是否會對這張照片有影響,我告訴他是的。他點點頭,然後倒車,開去另一個方向。攝影師:Eddie O’Bryan  (via:@視覺藝術

【5】第一次都會讀錯的報紙

56歲的張婉貞,由於丈夫沉迷賭博欠債纍纍,01年時終難以忍受,與其離婚,因情緒受困,1年後更患上乳癌,麵對不斷的化療及經濟問題,帶著當時 14歲兒子的她承受巨大壓力,陷入穀底。幸得年幼但懂事的兒子支持,及母親的照顧,「距(兒子)始終係男仔,唔太識表達。但距有時會同同學去超市幫手搬濜米返懥,我咳濙陣又會倒水畀我,唔舒服會同我按摩。」而其母親亦會為她煮飯、煲湯,令她安心養病。

感患病非失去是得著

張婉貞的兒子Justin表示,可能於單親家庭長大關係,令其年紀輕輕已十分懂事。他經常會向母親表示會照顧自己,讓她免卻擔心。張婉貞認為,患病可能不幸,但有兒子與母親的關懷,令她非常快樂,「這個病唔係失去,係得著。我而家每日都玩盡做盡,活在當下。」現時她除經營時裝店、照顧託管兒童外,更積極參與各類義工活動。

睇錯咗「兒子生性病,母倍感安慰」

其實係「兒子生性,病母倍感安慰」

【6】老板真不錯,想得真周到

【7】減肥勵誌桌麵壁紙:胖子,就是要對自己狠一點!

【8】那麽多人排隊肯定很好看?

【9】我們的職責不是去崇拜任何領袖,而是始終把聚光燈打在他們身上,看看他們有沒有辜負公眾的信任。(via:Helen Thomas)

【10】6月10日,黃家駒日

原諒我這一生不羈放縱愛自由,也會怕有一天會跌倒,放棄了理想,誰人都可以,哪會怕有一天隻你共我!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 韓寒:大家其實都知道美和醜
  • 將掉進酒瓶的軟木塞拿出來
  • 請杜拉拉吃點什麽?
  • 高考槍手是如何跨省替考的?
  • 誰說中國體育不行
  • 所有跟帖: 

嘿嘿,正在吃薑蔥大蝦的滋鄂和心情不好也不壞的小五進來看:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 10:54:37

:-) -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 10:04:00

謝謝兩位女士,有時間請你們吃薑蔥東們打蝦 -滋鄂- 給 滋鄂 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 13:03:32

不知道東門大俠會不會覺得比較血腥~~~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 05:27:36

兒子生性是什麽意思啊?廣東土話? -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 19:22:57

穀歌來的--"生性"在粵語中意為懂事,爭氣.:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 05:25:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”