你們這桌我結了~別聊這個了成麽~

來源: 佳佳:) 2010-06-08 13:57:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16556 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-06-09 09:14:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1. 高中時候,班上一女生名字有個蝶字,一日,其父親在校外找她,一男生在班裏大聲呼喊道:爹.有個爸爸在外找你....
全班震驚..... 

2. 一次我和幾個朋友去商場逛,逛著逛著決定坐電梯到樓上接著逛,在一個很偏僻的電梯口等了一會發現這個電梯是殘疾人專用的,然後我一哥們很牛x的說:沒事,咱們是腦殘。 

3. 小時候看電視,兩人kiss ,我便問奶奶:“奶奶,他們做什麽呢?” 奶奶語重心長的說:“娃啊,千萬別學他們,那是舊社會的,人吃人” 

4. 小人拽著個氣球滿屋子亂跑,忽然停下來,抬起胳膊咬了自己一口,我很納悶,就問她這是幹嘛。她舉起手臂,媽媽你看,我有手表了。。。
媽媽,我也給你來一塊手表吧。
=_= 媽媽自己有,爸爸沒有,你去給他來一塊吧。
小人跑到裏屋去了,過了一會,“啊~~ 

5. 前段時間男籃世錦賽。我去食堂打飯的時候。。。
食堂師傅看到我(我長的比較高)。說:唉。看到你就想到男籃輸掉了。
我:。。。
然後他給了我三碗飯。用恨鐵不成鋼的語氣說:你給我多吃點。別再輸了。。
我:。。。 

6. 一次媽媽讓我出門買涼拌菜,就是拌好裝在塑料袋裏的那種。買了以後屁顛屁顛走掉~
忽然一人牽一狗擦肩而過,那隻狗就巴巴的跟著我手上的涼拌菜跑~
結果主人及時拉住它,我清楚地聽見主人跟狗說:“理性點!”
我當場石化……目送著那一人及一隻理性的狗在夕陽的餘暉下離去。

7. 上數學課時,老師講排列組合,其中有一種解題方法叫做“捆綁法”。數學老師到:“今後遇到排列組合,先捆綁……”老師話還沒有說完,看見數學課代表在睡覺,就叫他起來回答問題,老師問到:“我說到哪兒了?”課代表答道:“說到捆綁了。”“那下一步呢?”老師追問道。課代表睡眼惺忪地答道:“捆綁之後再鞭打!”老師火了,說道:“你口味蠻重的嗎?!”全班笑昏…… 

8. 昨晚在外麵,先在麥當勞開電腦直到沒電
後來發現沒電源,就遊走到KFC
進門之後,我和店員說:有電源插座麽?
店員:沒有。您點點兒什麽?
我:哎,那算了。我不吃東西,就是需要充電。
說罷,店員一愣,我轉身出門。出門之前,聽到他說了句:我擦,現在機器人兒這麽牛B了?

9. 我們幾個朋友在一家小飯店吃飯,席間一個朋友夾起一塊肝,對另一個說:你說,這是肝左葉還是右葉?
另一個也不含糊,研究一會,肯定地說:左葉!你看門靜脈的分支走行角度比較平直,這是肝左葉的特點。
然後他夾了塊肥腸,問那個,你說這是哪段腸管?
前者回答:這是乙狀結腸,脂肪成分不多、粘膜光滑,tmd這家飯店蒙人!用乙狀結腸冒充直腸賣給我們,老板!
老板沒過來,旁邊桌一個哥們兒臉色蒼白地來了:求求你們,你們這桌我結了,別聊這個了成麽?! 

10. 說到還價,一個朋友是這麽做的。
朋友:這菜怎麽賣,多少錢一斤?
菜販:1塊。
朋友:八毛!
菜販:九毛!
朋友:七毛!
菜販:八毛!
朋友:來二斤 

11. 記得是大學期間,和寢室好友一起去春熙路逛,一直特愛吃北京糖葫蘆,那時天氣轉暖,很容易融化,和朋友邊吃邊走,在文軒樓下咯,等紅綠燈去對麵的勁浪時,我就邊吃邊看倒計時,朋友這時剛好吃完,就看見我糖水滴在我衣服上咯,就好心的半蹲幫我擦衣服。在路人眼裏就是:一個長的乖乖的女孩津津有味的吃著糖葫蘆,傻呼呼的盯著前方,另一個乖乖的女孩就給她擦衣服,順便給她擦嘴角的糖水~~~~~~~~~~~~
就這樣旁邊傳來:“好可惜咯,長的乖乖子的女娃子居然是弱智~~~~ 

12. 暑假,他家裏那段時間沒人,跟以前的同學在家裏鬥地主,不賭錢——賭輸了的搞清潔。。。開始是掃地擦茶幾,後麵一把洗兩個碗或者4匹瓷磚。。。。第二天回學校的時候家裏全是幹淨的。。。最後連沒擦的冰箱都擦了。。 

13. 大學時,我們幾個同學關係特好,畢業後工作不好找,有兩個同學準備開個扒雞店,我們都過去幫忙,一切準備就緒,要到工商注冊時,為起店名我們大廢心思,總想起個朗朗上口又新穎別致的店名,讓人忘不了。極品笑話英文的、中文的想了一大堆都不滿意,其中有個在大學時就特“色”的MM說:現在流行有網吧、酒吧、話吧、陶吧,我看這個店就叫“雞(河蟹)吧”好了。眾人先是一愣,隨即吐血倒地,後又拍掌叫絕。於是到工商局注冊,幸好我們其中有一個同學就在工商局工作,人家勉為其難給我們登記注冊,給我們登記的是個MM,她問:“你們倆個誰是頭啊?”
“我們倆個都是頭。” “想不到那麽小一個雞(河蟹)吧還有兩個頭啊!” 

14. 早市上賣早點的看見帶有“行政執法”的車開了過來,大家馬上相互招呼,四散跑開。車停了,車上下來兩個人,無奈的互相看了一眼,其中一個說:我說不開車吧,你非要開,看看,又沒早餐吃了 

15. 話說有天回到宿舍聽到室友們討論剛吃的一袋手指餅幹,有人說不甜,有人說可能是無糖的,有人說味同嚼蠟……這時宿舍另一人回來說了一句驚天動地的話:“咦?你們誰看見我剛才給蒼鼠磨牙的餅幹了?怎麽出去一會兒就沒了呢?就沒了呢…沒了呢…了呢…呢…”此時寢室充斥著各種表情:爆笑…苦笑…糾結…疑惑…另外還有小耗子們撕心裂肺的慘叫……

16. 那是上高中的時候,我在廁所抽煙,馬上要打上課鈴了,我同學周X跑過來,急急忙忙的蹲下。。。。這時鈴聲響了,我剛要往教室跑,他和我說讓我給他送點手紙,我邊跑邊答應了。回到教室,老師已經開始講課了,我趕緊回到座位上座好聽課。快下課的時候,老師突然問周X呢?我突然想起來那廁所的周X,趕緊跑去送紙,一進廁所眼前的一幕讓我驚呆了,他正處在掘的PP,單腳著地的姿勢,我問他在幹什麽,他說:我準備用襪子了。。。 

17. 晚自習下課,我去停車場牽車,,停車場有點大,是塊空地,又是晚上,很不好找車,看遠處一同學走來,在我前麵一排找到了車,拿出鑰匙開鎖,,當我開完鎖要走時,她鎖還沒打開,嘴裏還罵罵咧咧,,隻見得一位學者站在她旁邊看了老久,關切地問道“打不開吧?”
那同學頭也沒抬,“嗯,是啊”
那學長禮貌地回句: “那就好,這是我的車. 

18.
因為職業特殊性,所以總免不了有人上煙,有次同事的姐姐路過看到我們工作比較辛苦,遂拿了兩包蒙牛酸酸乳遞過來,我習慣性地說不會不會,另一同事連忙說不吸不吸…

19. 一小姑娘小學三年級,媽媽給她買了個新鉛筆盒,過兩天發現鉛筆盒沒了,就問她哪兒去了?
女孩兒很淡定的回答“丟給我前男友當分手費了……” 

20. 在一次表演比賽活動當義工。突然老大急著對偶說
: 馬上跑去超市買些樂百氏回來, 要快! 偶一路狂跑到超市拿起兩排樂百氏AD鈣奶跑回會場。一路上都在想為什麽要樂百氏AD鈣奶呢?難道表演需要用這個麽? 回到會場 老大眼神非常的囧,原來她的意思是要樂百氏礦泉水。偶也囧了。沒辦法,比賽開始了,硬著頭皮把AD鈣奶放在評委桌上。評委們都是30~50歲的人。看著他們的表情都是 囧 囧 囧 囧 囧

21.
說說老媽吧:

• 老媽是人民教師。經常對鏡自歎,唉,我不穿低胸,不是因為我沒胸,是因為我為人師表。

• 酷愛麻將。經常沒課就到麻將館築長城。屢戰屢勝,屢勝屢戰。最後隻要她一推開麻將館的門,麻友就說:我們一人掏一百給她得了,省得輸錢還搭時間。

• QQ昵稱叫“大屁股”,簽名“胸大不如屁股大”,QQ遊戲樣樣精通。直到有一天,跟學生交換QQ號,學生問及昵稱,趕緊改成“嚴師”,簽名“嚴師出高徒”,並解釋“QQ號是女兒給我的,她外號‘大屁股’……”T_T 

• 學校的電腦爛,無法偷菜。於是打電話叮囑我及時幫她偷菜。電話如是說“女兒,我同事的得偷,我學生的更得偷,偷到他們沒錢升級,就認真學習了!”

• 我媽跟我逛街,被我同學問是否我姐姐,她暗爽3天;我爸跟我逛街,被一店主誤以為我老公,回來跟老媽說,結果老爸被罰拖地。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 萬古人間四月天
  • [6♥1童樂] 朵朵de故事 ZT
  • 搞笑師生語錄及其他
  • 哪一個是拜仁?!
  • 春天的記憶
  • 所有跟帖: 

人吃人我準備用襪子了。。。 哈哈哈 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2010 postreply 14:04:18

介果偶也笑樂好9~:)) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2010 postreply 05:16:15

5, 真高,食堂師傅隻看到你的腰以下吧 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2010 postreply 14:26:32

嗯~多吃點兒9成為灌籃高手樂~~ ^8^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2010 postreply 05:15:38

我喜歡12,今晚就設局 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2010 postreply 14:42:22

管飯不? :DD -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2010 postreply 05:13:41

最後一個,是你的原創嗎? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2010 postreply 17:16:22

=.= -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (236 bytes) () 06/09/2010 postreply 05:12:34

造謠啊,造謠啊,後半句是你加上去的~~ -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2010 postreply 10:07:34

不是笑話,看過一個講價的,買羊毛衫的。。100一件 -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (115 bytes) () 06/09/2010 postreply 02:54:37

老太太以前的數學是不是英語老師教的喲? :D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2010 postreply 05:10:42

hahaha, 大夥兒都到我家來鬥地主吧! -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2010 postreply 19:09:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”