十點準時

來源: 虎背熊腰大象腿 2010-05-24 19:38:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6237 bytes)
本文內容已被 [ 虎背熊腰大象腿 ] 在 2010-05-26 04:23:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1、一女生老是在一男生耳邊唧唧歪歪,男生一氣就說:“你再唧唧歪歪,我就強·*****!” 女生馬上回了一句:“我不反抗,就不構成強·奸。。。”

2、剛才在回家的小路上,下著小雨 我前麵是一家三口,看樣子是剛逛完超市回來的 那小女孩看樣子才四五歲,打著傘蹦蹦跳跳的 誰來買媽媽呀?五塊錢一個!誰來買爸爸呀?六塊錢一個! 我腦袋突然一下短路衝上去:十塊錢兩個賣不賣? 這小女孩一下哭了,他們爸爸媽媽滿臉黑線

3、一老同學把情人號碼存在電話裏,姓名寫成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都說,TMD,10086也太整人了,盡發些肉麻的……

4、中學時,一哥們帶我去書攤,張狂地問老板:“有劉備嗎?” 我正納悶,隻見老板從角落翻出兩本黃書遞了過來。回去的路上我問:“黃書為什麽叫 ‘劉備’ 呀?” 他悄聲告訴我:"皇叔"。

5、覺悟:以後肯定先買車後買房,有車可以玩車震,有房的隻能等地震…

6、一姑娘網上征婚,寫道:本人80後,貌美,身高165,處女。。。我看到感動的差點流涕,回複:不容易啊,80後還是處女,好姑娘。一會兒姑娘回複:我說的處女是指星座,你丫真土。。。

7、同學們出遊,爬到山頂,一女生特興奮的站在山頂大喊:祖國啊,我的母親!然後一暗戀此女的男生特振奮的大喊:祖國啊,我的丈母娘

8、在超市裏,看見一隻五花大綁著的螃蟹從18.9元的冰櫃裏往28.9元的櫃子裏爬。我淚流滿麵,你太TM有上進心了!

9、孔子,墨子,老子,見玉帝。玉帝正在和王母洗澡。孔子和墨子窗下偷看,被玉帝發現。玉帝感慨道:“還是老子好,老實人!”孔子和墨子答道:“不是的,老子個子不是矮嗎!他去搬磚了。”

10、某房地產項目廣告語:“我媽說了:你要買了這兒的房子,我就嫁給你。”某老師對此廣告語的點評是:“隻能回她一句:你,媽13的。”

11、索馬裏海盜:“三百萬美元一口價!”中方官員:“二百五十萬! 海盜:你當我傻啊?我知道你們說二百五是罵人的!”中方官員:“三百萬就三百萬!但發票要寫七百萬!”海盜熱淚盈眶伸拇指:“搶錢還是你們狠!!!”

12、昨晚上跟哥們一塊出去喝酒,後來收到老婆一短信------十點準時**,不管你在不在!!!

13、某地長年天旱不雨。一農人去問算命先生:到底何時才會有雨? 算命先生遞給他一摺疊紙條,曰:“此乃天機,不可泄露。至下雨天才能拿出來看,否則泄了天機要遭雷打。” 叁天後終於下起雨來,農人記起算命先生的話,取出紙條一看,上麵寫道:「今日有雨。」 農人大驚,曰:真神人啊!

14、高中時,羨慕大學隻要及格就行,大學時,羨慕高中不及格都行。

15、學校舉辦聯歡晚會,主持上上台:下麵有請XXX為大家帶來一首“水牛”,主持人想了一下又跑上台:不好意思,報錯了,是“水車”。結果音樂響起確是鄭智化的“水手”,那兄弟鬱悶的在台上一個勁的跑調!

16、醫生看完前一位病人後對著後一病曆卡上的名字叫:林雙鳥,林雙鳥,叫了幾遍沒人進來看病,就接著看下一位了。過了好久進來一人問:怎麽還沒輪到我?醫生問他叫什麽名字。那人說:我叫林又雞。

17、一女晚上外出打麻將,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客廳把衣服脫了個精光,輕輕走進臥室,不料丈夫驚醒,見此大吃一驚:我R你先人,打好大哦,輸成這個樣子!

18、一蚊子進城,餓極。見一小姐雙乳高聳,遂一頭紮入猛咬,結果滿嘴全是矽膠,於是仰天長歎:“唉,食品安全太成問題了!上哪找放心奶啊?”

19、一老太太看完黑人百米賽後,抹著眼淚說:嚇死人!幾個挖煤的跪成一排被槍斃,沒瞄準就開了槍,娃兒們嚇得那個跑呀,繩子都攔不住!

20、每個女孩子都可以蘿莉兩三年,每個男人卻可以大叔很長很長時間

21、人販拐走一六個月大男嬰,計劃賣至市郊某村。村民紛紛搖頭:“問題奶粉重新入市,過了這陣再打算”“毒疫苗泛濫,養孩子太揪心”“成天有人砍兒童,不想冒險”“這年頭兒子養不起,有閨女麽?”人販無奈,暗中把男嬰抱回原處,父母喜極而泣,男嬰突然開口說話:“還以為回不來了!感謝國家!

22、一外科醫生去餐廳吃飯,點菜時服務員總撓屁股。醫生關切地問: 有痔瘡麽? 服務員不耐煩地答道: 請照菜譜點!菜譜沒有的不要點!

23、他是副廳級巡視員,跟國家領導人有親戚關係,去西方考察訪問,他隻帶3個隨從,從來不用警車開道,也不用公款吃喝,有時甚至要去討飯……他在西方考察多年,見過多位外國元首,成績很大,回國後也沒要求升官,一輩子教書行善,死後沒任何家產。他就是唐僧

24、西北一貧困村計劃生育工作一直以來搞得很糟糕,後來市裏調來一名大學生,經詳細的實地考察後,該生為村民添置彩電若幹。次年,該村順利完成計劃生育指標-----這個內涵了!!!

25、牧師問一對夫婦:如果五分鍾後就到世界末日,你們想做什麽事?丈夫興致勃勃地回答:想**。太太白他一眼幽幽地說:那剩下的四分鍾幹什麽?

26、某天和bf開房,去的早,才下午四點多。隔音不太好,就聽隔壁女生已經開始微叫輕喘,估計還沒深入。我和bf素有偷聽習慣,便開始聚精會神。貌似馬上要進入g潮時刻,女生呼聲越來越高,突然女生很敗性的大喊一聲,老公,下來,我小腿抽筋了,哎呀!快幫我揉揉

27、宅男費紙,宅女費電————囧……這個也內涵啊!!!囧…………

28、女秘書在參加環保日、衛生日、地球日的活動後,辦公室主任通知她還要參加節水日並演講,女秘書大怒:今天這個日,明天那個日,我實在受不了!

29、我家寶貝是女孩子 過年的時候 家裏人多 上廁所不方便 我就抱著寶寶在門口幫她把尿 結果那破孩子跟我說 媽媽...等我長大了有了小jj 就不用你抱著了

30、過橋米線為何比一般米線貴?因為含過橋費

31、路過某家小店,裏頭喇叭怪異地喊著:“老板娘跑了,老板無心經營。全部商品隻要25元。皮鞋25元,箱包25元,床上用品25元,統統25 元,全場25塊。走過路過不要錯過…...…”我站著聽了很久,內牛滿麵久久不願離去

32、某男私處受傷住院。年長的護士說:“奇怪,此男居然在那處紋‘一流’兩字!”年輕的護士紅著臉說:“我看到的是‘一江春水向東流’。”

33、一日逛街,聽見旁邊兩個PL小MM說話,其中一個突然來了句“菊花好癢”,頓時蛋疼不已啊,正當哥投去崇拜的眼神時,另一個 MM說“我種的含羞草也挺好養的”,當時哥內牛滿麵。

34、一個女人愛你,你是丈夫; 幾個女人愛你,你是男人; 十個女人愛你,你是情種;百個女人愛你,你是偶像;千個女人愛你,你是英雄;萬個女人愛你,你是領袖;全國的女人愛你,你是人民幣;全世界女人愛你。噢!你是衛生巾。”

35、日本館呢在**區,來,一起體驗一下……”電視台如是報道上海世博會

36、“給我講個悲劇吧?”“男人結紮完,妻子流產了。”“有沒有更悲劇的?”“男人結紮完,妻子懷孕了。”

37、話說,花木蘭領兵出戰,不料月經來潮,失血過多,陣前暈倒,待醒來,軍醫在旁,麵帶苦色地對花木蘭說:“將軍,您的小雞雞是沒保住,但傷口我給您縫上了。”

28、晚上回家吃晚飯,吃著吃著就被老媽訓斥起來,好歹我也是23歲的白領了,麵子上掛不住,就頂了幾句,誰知她跳起來一拍台子大吼一句:“再頂嘴!再頂嘴就把你塞回去!”————————囧……老媽牛叉

29、趙作海獲賠65W,相當於一年6.5W收入,畢業大學生和套牢股民可以考慮這個工作.

30、男編導出差到某地,女同學去看他,兩人聊天談到工資,男編導問:“你稅後多少錢?”女同學臉一紅,小聲說:“跟老同學睡還提啥錢,你先上下床,我去洗個澡。”

所有跟帖: 

請教27, -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2010 postreply 20:14:33

沒有手動的,隻好電動了,嗬嗬,,, -虎背熊腰大象腿- 給 虎背熊腰大象腿 發送悄悄話 虎背熊腰大象腿 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2010 postreply 20:27:58

原來如此! 謝謝!另外, 24 的內涵是什麽? -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2010 postreply 21:13:28

有了電視, 夜生活就不那麽單一了. 請教31....... -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2010 postreply 21:54:17

總共十件,快快搶購 -虎背熊腰大象腿- 給 虎背熊腰大象腿 發送悄悄話 虎背熊腰大象腿 的博客首頁 (8 bytes) () 05/24/2010 postreply 22:23:24

看來虎大哥的笑話深奧了點 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2010 postreply 22:07:12

寨南窄女,滋味一族,,, -虎背熊腰大象腿- 給 虎背熊腰大象腿 發送悄悄話 虎背熊腰大象腿 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2010 postreply 22:24:13

哈哈,支持,否則悶死了 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2010 postreply 09:04:39

介個應當置頂。絕大部分都比較有新意。 -曲線救國- 給 曲線救國 發送悄悄話 曲線救國 的博客首頁 (40 bytes) () 05/25/2010 postreply 13:43:21

10,20,怎麽回事? -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2010 postreply 14:54:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”