十年修得同船渡。百年修得共枕眠。千年修得同性戀。萬年修得性冷淡zt

來源: 小寧波♂ 2010-05-16 08:01:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3395 bytes)
本文內容已被 [ 小寧波♂ ] 在 2010-05-18 02:32:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1.今天實在太忙了。一個飯局。一個牌局。還有兩個床局。
2.大齡憋嫁女都是賤的。挑三揀四要求高。非讓對方有了財力要魅力。有了魅力要智力。有了智力要體力。你身高一米五,眼光一米九,憋著您了?活該嘛這不是。
3.請原諒我擺出一派狂逼的姿態麵對你的青睞。不是姐太狂。姐怕把你傷。不喜歡,別搗亂。感情這事太麻煩。就這樣冷逼轟轟。結果卻成全民狐狸精。是我太欠幹,還是群眾太犯賤?
4.你究竟是為了哪般而將我形容為女流|氓呢?我可雞|巴清新了。
5.剛才一出食堂,有個人攔住我問:同學,你看過聖經嗎?我搖頭。——那同學你有興趣看看嗎?——然後就開始傳教。我白了自己一眼,走了。嘛的最煩這幫信教的。簡直玷汙我們法|輪|功的純潔性。
6.十年修得同船渡。百年修得共枕眠。千年修得同性戀。萬年修得性冷淡。
7.最近生活好低落。連個可供欣賞的小夥子也沒有。我記得在初中的時候聽聞鄰屆轉來個混血男生。這家夥女姑娘們衝鋒陷陣地跑去圍觀啊。結果我去看了才知道。泥麻痹中日混血。
8.女人的性感通常不在於穿著打扮。你要學會透過衣服看本質。
9.物美價廉。求包養。
10.愛崗敬業技術好。求包養
11.此前多年,由於我國憲法的漏洞。我一直不穿罩。剛剛感受到一股春天的氣息。我突然決定從此改變夏天露點的傳統。上淘寶買幾個罩去。我不知自己杯多少。上網去查杯怎麽量。一量一瞧,一聲大叫:A呀我操。
12.精簡QQ上的閑雜人等。看到一個叫“中國猛女”的。我激動地呼喚我媽:媽你過來看!這兒有個傻|逼叫中國猛女。我媽沉著地看著我,說:那是我。
13.到底是哪個淫|蕩翻譯把《Friends》的中文名譯成六人行的啊。
14.郭老師,我真的好羨慕你迪奧描眉蘭蔻擦嘴的生活耶。我的雙眼皮都是花二十塊錢找一修腳師傅割的。
15.思想上的女流|氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變性金剛。——此刻開始義務掃盲。為外行解讀女流|氓。——別想猥|褻女流|氓,她們時常比你更高尚。
16.我與組織們的首次群聊。一個悲哀的定理得以確鑿:“——女流氓基本都是A杯。”——上帝給了我們睿智的大腦。同時為我們省下了胸|罩。
17.韓劇看多了英語確實有長進。群聊時群眾問修女你是處嗎?我自豪地用英語回答:“Yes,Tt's 處!”
18.火車上的音樂真他媽催人臥軌。
19.今日一條令我昏迷的消息:我爹給我買了一份養老保險。爹!你的大恩大德老娘沒齒難忘!但是,請問是什麽養老保險十九歲就開始買啊?現在的家長真是越來越難管了。為了下一代什麽當都上。
20.帥哥,你好。求捐精。
21.社會學家人文學家你們都省省得了。老沒事兒分析什麽人類心理啊。這年頭性別都分類困難了,還研究什麽性格。
22.我是一個熱愛音樂的人。我最喜歡的曲風是媽&B。
23.我為了養胸糊口,增加cup,不得不重操舊業,md軟文已經寫的不耐煩,自己看著自己惡,連惡3日還未惡清,幹脆應合同要求,硬廣來了,天下網,天下網,天下網,手機上網也能偷采也能開餐廳,還能把妹,今你試過了嗎?再來一句天下網,超額完成任務,oyeah,廣告商這次應該多給點。
24.我吹口哨跑調無比。別管什麽歌。隻要我一吹。都成原創的了。
25.請問俺們這破學校是春節大擴招怎麽地?中午一進食堂,這家夥。我還以為我穿越到北京火車站了。我校食堂光榮地為全國一億人們提供夥食。好在最後以極大耐力排了一份兒菜。吃挺好。就是不知道為什麽牛肉土豆裏會有一塊山楂。
26.我今天,入學以來,頭回上了曆史課。新開的。曆史老師說:唐太宗李世民,發明了一個非常著名的思想理論。叫,仨鏡子。……同學們,曆史上對《史記》這本書的評價是非常高的。叫什麽?史家——(等我們接。但沒人屌丫)——的絕唱。不|孕的離騷。
27.沒遇到合適的人之前,戀愛關係都是這樣——說好不離不棄。結果又離又棄。
28.白癡常把廢話當真理。情商高的人知道真理都是廢話。————你覺得這句是真理不?
29.現在女大學生行情不好了啊。被什麽人包的都有。可以預見不久的將來,女大學生們見到出租車司機都會上前問:先生。我要打車。先生。你要不要打雞?
30.等我有錢了我就搞科研。等我被包了我就當演員。

所有跟帖: 

幹了那麽多天, 終於濕了 -孤獨求愛- 給 孤獨求愛 發送悄悄話 孤獨求愛 的博客首頁 (55 bytes) () 05/16/2010 postreply 13:59:37

男姑娘們求包養(參見第七條) -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2010 postreply 19:41:15

嘿嘿,很新,收藏一下。 -飛飛~- 給 飛飛~ 發送悄悄話 飛飛~ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2010 postreply 05:25:27

女流氓基本都是A杯,男流氓基本都不到1米7 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (16 bytes) () 05/17/2010 postreply 09:15:10

>C杯 or >1米8 都有主了,沒機會當流氓。 -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (54 bytes) () 05/17/2010 postreply 15:19:21

牛肉土豆裏有山楂是因為燉肉的時候放山楂肉容易爛 -布勒比- 給 布勒比 發送悄悄話 布勒比 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2010 postreply 11:44:44

哈哈哈哈,這的確是正解 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2010 postreply 18:29:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”