[ 賴寶日記新篇] - 不想笑 就憋著 鱉壞了不負責

來源: 笑比哭好 2010-05-13 05:03:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3454 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-05-14 03:21:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

??8月30日
????獨守空房,讓人隻能浪費;妻妾成群,讓人懂得節儉。可是我現在,卻在終日浪費中向往節儉。

??3月18日
????和女朋友分手之後,我終於明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在別人的嘴裏!

??7月9日
????今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,績偉功豐,我很沮喪;但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。

??11月11日
????情人節,孤單的我在飯館吃麵,聽到收音機裏的點歌節目說∶『有一位先生給所有戀人們點歌來表達他的祝福,下麵請聽《無言的結局》。』┅┅我覺得很不好,人可以無愛,但不能無恥,於是我也打電話點播了一首歌——梁靜茹的《分手快樂》。

??7月20日
????以前喜歡過一個女孩,表白了,那女孩問我為什麽喜歡她,我說∶如果你是我,也會喜歡上你自己的;

????後來,她把我拒絕了,我很傷心,她不了解我,我告訴她∶如果我是你,肯定早就喜歡上我自己了!

??12月9日
????今天飯館的白酒又兌水了!媽的!等我有錢了,也到大酒樓去喝人頭馬、XO什麽的!而且絕對不讓他們用八六年和七二年的糊弄我,要喝就來瓶今年的!

??9月12日
????其實饅頭是萬能的,餓了就可以吃。想吃餅,就把饅頭拍扁;想吃麵條,就把饅頭用梳子梳;想吃漢堡,就把饅頭切開夾菜吃┅┅

??9月12日
????男人,上半身是修養,下半身是本質;女人,上半身是誘餌,下半身是陷阱。

??9月10日
????單身很痛苦,單身久了更痛苦,前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的┅┅

??6月22日
????男人分兩種,一種是好色,一種是十分好色;

????女人也分兩種,一種是假裝清純,一種是假裝不清純。

??1月19日
????有些人的愛情是**,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片;

????我最慘,我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、**、懸疑片、動作片,最後是KB片,更可氣的是,還他 媽插播廣告┅┅

??2月13日
????明天情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,給她發了一條短信∶如果隻有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在懷裏給你保溫┅┅

????幾分鍾後,她回了一條短信∶你是誰介紹的?一次四百,包夜七百。

??2月14日
????舍不得孩子套不著狼,舍不得媳婦抓不著流氓,舍不得更新得不著收藏┅┅

????今天心情一直不好,昨晚的短信讓我知道了,我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四百┅┅

????當時我很傷心,一邊傷心一邊翻了翻錢包∶

????於是我更傷心了,我連陪她墮落一次的資本都沒有┅┅

??4月15日
????你問我,幸福在哪裏?我告訴你,你踮起腳尖,就能離幸福更近一些,你閉上眼,就能感受到幸福了┅┅

????許久,我們分開,我看著你羞紅的臉頰,輕聲問你,感覺到幸福了麽?

????你溫柔的低頭,嬌聲回了一句∶你今天,吃蒜了。

??5月10日
????什麽叫殘忍?
????是男人,我就打斷他三條腿;是公狗,我就打斷它五條腿!

??6月9日
????今天心情不好。我隻有四句話想說。包括這句和前麵的兩句。我的話說完了┅┅

??7月23日
????對付凶惡的人,就要比他更凶惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

????對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要┅┅毀他的容!

??7月23日

????上一次戀愛給我的教訓是∶不要找一個喜歡吃辣的女孩作女朋友。

????每一次請她吃完麻辣火鍋,我們在一起親熱時,我都會在痛苦不堪中想起一首歌∶《燃燒吧!火鳥》。

??5月23日
????我的原則是∶人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!

??5月23日
????忽然想起上大學時,老師出對聯∶國興旺,家興旺,國家興旺。

????班長對下聯∶天恢弘,地恢弘,天地恢弘!

????後來我被趕出了教室┅┅

????因為我對的下聯是∶你 媽 的,他 媽 的,你 他 媽的!

所有跟帖: 

哈哈哈,“你今天,吃蒜了。” -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (12 bytes) () 05/13/2010 postreply 05:16:39

再加點兒記事日記哈~~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (1166 bytes) () 05/13/2010 postreply 08:00:47

為什麽聽課老師總是漂亮 MM? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (20 bytes) () 05/13/2010 postreply 08:54:58

你那時隻注意包子啦... =。= -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (44 bytes) () 05/13/2010 postreply 09:04:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”