我知道,問他要不要器官捐贈?!

來源: 小寧波♂ 2010-04-26 09:33:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3816 bytes)
本文內容已被 [ 小寧波♂ ] 在 2010-04-28 05:20:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1.在一工廠圍牆上有一行大字“在此拉尿的爛JJ。”

下麵有一行小字“我是女的,不怕。”

2.幾年前,有一次公司開小會,一個經理正在講話,我突然放了個響屁,那經理笑著說:“哎,‘開心飄’,我在放屁的時候你不要講話嘛。”全場10多個人爆笑!

3.初中時候,有一男生和一女生在教室裏吵架,吵得很厲害,驚動了家長,女生的媽媽來了,女生凶狠的對男生說:“你剛才不是說要××我的媽嗎?我媽來了,有本事××呀!!”

4.十年前住在公司集體宿舍時候有一趣事。小張和小李(均是男性)平時愛開玩笑,小張老家在300公裏外。一天小張在給老婆打電話,小李湊上去學女聲Y叫,小張趕緊掛了電話。第二天晚上,有人敲門,小李開門,見一老一少兩女人,問:“何人?”答:“小張的老婆和丈母娘,聽說小張養小M了,來看看。”小李暈倒。

5.分擔痛苦

老師問學生:怎麽解釋“與人分擔痛苦,會使痛苦減半呢?”

小倫回答說:“如果我爸爸揍我,我就揍他的貓。”

6.政治犯

班主任張老師怒氣衝衝地走進教室,厲聲說道:“你們叫我語文張,我忍了;新來的政治老師範老師,你們為什麽叫她政治犯(範)呢?”

7.掛鍾

大學裏有間教室,裏麵的掛鍾有問題,隻要被東西敲到就會愈走愈快,敲一次就快5分鍾。

一天教授上課,發現同學們都趁他在黑板上寫字的時候用橡皮丟掛鍾,但教授卻不聲張,依舊按鍾上下課。沒過多久,期末考試到了,大夥都埋頭考試,隻見教授拿著黑板擦在那兒練習丟鍾。

8.求知欲

老師問道:”孩子們,你們想知道第一個人是怎樣出現的嗎?“

小伊萬從後排站起來,回答道:“女士,其實我們更感興趣的是世界上第三個人是怎以出來的。”

9.人身保險

講授經濟學的老師正講到被保險人與受益人的關係問題,為了更形象一點兒,他舉了個例子:“比如說我投了人身保險,有一天我不幸被車撞死了,你們師母就可以獲得賠償金。她就是受益人,那麽我是什麽人?”一個同學回答道:“死人。”

10.保險措施

化學實驗剛發下來,同學們爭看老師的評語。隻聽甲拿起乙的念起來:“當濃硫酸滴到皮膚上時,應先用布擦幹,再用大量的水衝洗,再用布擦幹,再噴上些香水,再塗上一層玉米油護膚膏。”

老師批示道:“還要不要桑拿,按摩?”

11.妙解

一次語文課上,老師向同學們解釋“驚惶失措”、“不知所雲”、“如釋重負”、“一如既往”四個成語。

恰巧,某學生正在呼呼大睡。

教授一拍桌子,該生頓時坐起來,拿起書便看,老師說:“這便是驚惶失措。”

接著,老師讓他回答問題,他站起來支支吾吾了半天。這時老師說:“這便是不知所雲,請坐!”

這位同學長長地舒了一口氣坐了下來。老師又說:“這便是如釋重負。”

等老師走上講台,那同學又趴下睡覺。老師猛一轉身,指著他說:“這便是一如既往。”

12.胡蘿卜看見火腿腸說:哇!真有錢,穿的都是皮衣了。火腿腸:這算啥啊,你看人家香腸,穿的是真皮,我們還穿著這人造革。

13.肥肉交了個女朋友,不到一個星期就吹了,朋友問為什麽,肥肉說:“她說……看我久了,就覺得好膩哦……”

14.狐狸嘲笑黃鼠狼沒眼光,迎娶螢火蟲小姐過門為妻。黃鼠狼掩嘴笑說:你懂什麽,往後出去偷雞,哪還用的著手電筒照路啊!

15.狗在咬一塊光光的骨頭,貓嘲笑它:生活水平都這麽高了,還有吃不起肉的!狗回應道:你知道什麽,生活再好也要補鈣!

16.公司開會,自我介紹:第一個說我是CEO,第二個說我是CGO,第三個說我是CFO,最後一位一激動:我是UFO

17.甲與乙爭論那種動物用途大,甲:豬的用途最大,渾身是寶。乙:馬比豬用途大,不但渾身是寶,連放的屁也討人喜歡。

18.老師:兩點之間直線最短是不用證明的。10米外放根骨頭,狗肯定筆直跑過去。狗都知道的道理還要證明嗎?

19.猴狗聯姻,新婚之夜,猴新郎問新娘:你喜歡我哪一點選擇嫁給我?狗新娘羞澀地說:還不是為了孩子能有點人模樣!

20.老師:現在上急救課,有人受傷,第一步要怎麽做?

小新:我知道,問他要不要器官捐贈?

21.甲:你年薪多少?

乙:800萬。

甲:那一個月有80萬哦!

乙:是的,這是基本工資。

甲:不錯嘛,做什麽的?

乙:做夢的……

所有跟帖: 

哈哈哈。都不錯!有一個問題,10米外放根骨頭,中間有個水池,狗咋跑呢? -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 21:43:16

那狗跑的路線一定能論證愛因斯坦相對論中的質量造成的空間扭曲。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2010 postreply 03:24:02

木雞啊 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2010 postreply 07:23:57

小伊萬是大蝦的化名. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2010 postreply 04:07:22

哈哈 原來是這樣滴哦 -小寧波♂- 給 小寧波♂ 發送悄悄話 小寧波♂ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2010 postreply 07:24:16

嗯,都沒看過。掛鍾呐個不錯。 -40- 給 40 發送悄悄話 (40 bytes) () 04/27/2010 postreply 19:20:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”