最討厭兩種人,一是種族歧視,二是看貼不回,三是不識數的

來源: 難忘金秋 2010-04-17 11:48:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1380 bytes)
本文內容已被 [ 難忘金秋 ] 在 2010-04-18 08:59:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1.坐空調直達快客回家,滿車的紅男綠女都疲憊地倒在座位上。昏昏然中,大家被一記超級毒辣悶臭屁給熏醒了。大夥先是緊皺眉頭,很快有人拚命捂住口鼻,當氣味濃度越來越高時,大家開始騷動,並惡狠狠相互對視!有人試圖開窗戶透氣,才絕望地發現完全是徒勞的,因為車窗是密閉的。每個人都在挑戰忍受極限,有個人大喊:“停車!偶要下去!”司機說:“高速路,不能停!” 那個人又喊:“求你,偶真憋不住了!”司機依舊不理睬。終於,那人大吼一聲:“那就怨不得偶了,偶要來個響的啦!”
2.有個人做夢夢到自己在森林裏,正玩著呢,突然天上傳來一個很深沉的聲音:“+1還是-1?”男的當然不知道該答什麽好,於是順口說了一句:“+1。”等早上起床時他驚奇地發現自己竟然多了一個jj!嚇得他趕忙跑到醫院。大夫聽他陳述後一拍大腿道:“你怎麽這麽笨啊!你回去繼續做夢,人家再問你你就說-1不就完了麽!”於是他趕緊跑回家上床睡覺。果然,他又做到了昨天的場景,不過這次天上傳來的聲音是——“+2還是-2?”
3.去中國銀行ATM機取錢,看前麵一個哥們一次隻取100,連著取了三次,看樣子還要繼續,挺煩躁的~這時他轉過來很抱歉地對我說,“不好意思,還得讓你再等一會。我要取1000元,可這個變態的取款機一次隻讓取100元!”“啊,不會吧?”我走上前,見ATM機屏幕上顯示:本機隻提供100元紙幣。
4.去水房洗臉,看見一哥們兒正對著一盆衣服奮鬥呢,搓的那叫一個賣力,大汗淋漓的……等我洗漱完畢準備離開時,發現那哥們兒已轉戰到另一個盆裏,同樣搓的很賣力。當時我就把他當偶像了,心想:一下子洗兩盆衣服,夠狠!剛想上前表揚兩句,他哭喪著臉對我說:“剛才洗錯衣服了……”

所有跟帖: 

哈哈,洗錯了?看來哥是不識數的。 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2010 postreply 18:35:16

我是看貼不回的 -布勒比- 給 布勒比 發送悄悄話 布勒比 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2010 postreply 11:43:28

LZ不識數,明明寫著三種人嘛 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2010 postreply 21:04:57

第4個很好笑,其實我曾停車後放柯打放錯咪表,那老美對我大叫:那是我的車! -xrh513- 給 xrh513 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2010 postreply 21:58:10

精彩,第一個好笑! -gardina- 給 gardina 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2010 postreply 05:21:15

給我帶來了快樂,洗錯衣服。 -早晚- 給 早晚 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/20/2010 postreply 12:08:03

應該是:最討厭兩種人,一是種族歧視,二是黑人,三是不識數的 -布勒比- 給 布勒比 發送悄悄話 布勒比 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2010 postreply 20:02:18

回帖中的兩位隻能用兩個字形容:忒沒幽默感! -afei5301- 給 afei5301 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/22/2010 postreply 01:57:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”