獻給周末

來源: 喜氣連年 2010-03-19 19:07:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3028 bytes)
本文內容已被 [ 喜氣連年 ] 在 2010-03-22 04:21:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
甲老師在批改英語作文,忽然大發雷霆:“我從來沒看過這麽爛的英語作文”
乙老師見狀問:“寫的是什麽啊?”
甲老師:“寫一個王子和公主的故事。”
"不錯啊”乙說。
"他竟然在開頭,寫王子問公主‘can you speak chinese?"公主回答‘yes", 接下來話寫的全是中文!"

小學在國內剛學英語的時候 有一天老師問大家土豆用英語怎麽說?全體同學很整齊的回答:“today”

剛出國的時候想找份PART TIME的工作,看到有招工的,還有電話,就打電話過去……當時剛來這裏,好怕打電話……之後人家接電話,我一激動就說成:do you need a job?

剛來,坐公車.有傳教士特友好地打招呼,說How is going.回答:go to school~~~~~那人一下就不見了……

鬆下為什麽沒索尼強?
答案:panasonic (怕了索尼哥)

選老婆十大標準:一張俏臉,二八佳人,三圍火辣,四肢勤勞,學富五車,眼觀六路,七竅玲瓏,八麵威風,九天仙女,十分聽話!

選老公十大標準:一心一意,二人世界,三房兩車,四肢健壯,五官端正,六親不認,七萬月薪,八麵威風,煙九不沾,十分老實!

我這輩子就倆事不會:這也不會,那也不會

功課成績全A,應聘的時候也競爭不過人家一對C CUP!

中國的肯德基是用來上廁所的!

煮飯時,一隻螃蟹頂出鍋蓋,對你說:“我熱!”
答曰:想紅,就忍著……

餓這事吧,幹的好就叫減肥;
掐人這事吧,幹的好就叫按摩
發呆這事吧,幹的好就叫深沉
偷懶這事吧,幹的好就叫享受
死皮賴臉這事吧,幹的好就叫執著

排隊排隊:政治朝鮮化,經濟拉美化,物價歐美化,工資非洲化!

(今晚認真灌水,思想澎湃,努力準備過一個穩定而有意義的周末,祝各位大蝦晚安!good good study, day day up!)

笑吧,笑吧.笑一笑,十年少!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 其笨無比
  • 穿越的潮流
  • 妹頭也難做
  • 818新西遊記
  • 何必西天萬裏遙
  • 所有跟帖: 

想紅,就忍著┅┅ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2010 postreply 02:02:23

我不想紅了--出來涼快涼快行不行? -鐵老石- 給 鐵老石 發送悄悄話 鐵老石 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2010 postreply 18:14:41

三房兩車,嗬嗬,剛在家壇看了"家裏沒5個廁所就別拿出來顯派了,丟人" -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2010 postreply 07:13:05

要是家裏沒5個廁所,但有7個,可以出來顯擺嗎? -知名度比較高- 給 知名度比較高 發送悄悄話 知名度比較高 的博客首頁 (68 bytes) () 03/21/2010 postreply 18:22:28

倆事不會想起樂洗衣服的兩種方式: 自己洗, 別人洗~~:D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (8 bytes) () 03/22/2010 postreply 05:17:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”