雙棲部落的“笑談”

來源: 三月的天空 2010-03-11 06:37:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2095 bytes)
本文內容已被 [ 三月的天空 ] 在 2010-03-12 05:45:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
      喜歡雙棲部落的風景。可站在觀鳥塔上觀鳥,可坐在古樸的木橋上賞景。當散步在叢林小路上時,穿著綠袍的大蜥蜴會大搖大擺的橫穿馬路,俏皮的鬆鼠會在枝頭跳上爬下。有時會帶上魚食,和孩子一起坐在跨河大橋的中央休息亭悠閑地喂著魚。那是一個風景優美,讓心情放鬆,悠然自得的好地方。
       一日,朋友聚在一起商議假日去何處走走。我馬上提議去雙棲部落。一位好友吃驚的看著我說:“新家坡人居然可以光明正大的娶兩個老婆?”我不禁一愣,心中在想自己剛才沒有談論這個話題,她何出此言,有些不解。朋友見我沒回話,繼續發 表高見“去有兩個老婆的部落參觀,會不會對老公們產生不良影響?”我的思路是徹底的跟不上趟了。她這時才發現,不隻是我,大家都是一臉不恥下問的表情。善解人意的她幫我們解惑道:“雙妻是兩個老婆,雙妻部落應是豔福不淺的部落,我還真沒聽別人提過新加坡有這樣一個地方。” “才女啊!”她真的是當之無愧,我們都被她豐富的想象力折服。她把“雙棲部落”理解成了“雙妻部落”。聽了我的解釋後,她方才恍然大悟,對自己的齊思妙想也是讚不絕口。從此“雙棲部落”皆被我們大家戲稱為“兩個老婆的部落” /

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 他還是不懂
  • 誤會
  • “婚姻”閑談(二)
  • 兒子的努力得到了肯定
  • 不能
  • 所有跟帖: 

哈哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2010 postreply 06:39:48

樓上這位去過 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2010 postreply 09:41:28

下次說雙西部落奏米誤會樂 ⊙v⊙ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2010 postreply 06:44:20

那不是就讀錯音了咩~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (50 bytes) () 03/11/2010 postreply 07:15:16

喝加非聽音勒~讀白字多好玩兒呀~ =,=# -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (4 bytes) () 03/11/2010 postreply 07:38:26

那是那是:-)) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2010 postreply 07:40:58

可站在觀鳥塔上觀鳥??? 有這種地方??? -弱-智- 給 弱-智 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/11/2010 postreply 07:48:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”