日本軍旗的來曆 zt自天涯網

來源: 撒哈啦 2010-03-10 00:43:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (839 bytes)
小犬答記者問:當年,武鬆鬥殺西門慶後,潘金蓮知道大禍臨頭,慌忙跑出來逃命,她想啊,這事全是西門慶給惹的,西門不吉利,往東門逃。最後發現沒路了隻得漂洋過海,在一個小島上存身。肚子裏的孩子出世了,幾年過後,孩子長得又矬又矮,她知道這是武大郎的,可給孩子起個啥名兒呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,從來沒有叫大郎的,就因為武大郎是他們的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遺傳基因造成的。母子二人在島上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起兒子的主意,終於,母子倆成了好事,附近魚船上的人們紛紛指責,那浪蹄子大罵:“俺兒子日的是本人,自產自銷,管你們啥事 ”,於是到後來,大家夥兒就叫他們“日本人”了。孩子越養越多,太郎想,我何不成立一個國家,過一把當皇上的癮。國家要有國旗,潘金蓮一聽,說道:“你爹是賣炊餅的, 就在被單上畫個炊餅算了”,於是,國旗有了。為了老武家能交好運,又特地在旗子上寫了四個大字:“武運長久”

純屬娛樂,絕無他意

所有跟帖: 

哈哈不全 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (68 bytes) () 03/10/2010 postreply 07:09:30

好像主角是武大郎,而不是潘金蓮,也沒有最後一段國名的由來。 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (62 bytes) () 03/10/2010 postreply 09:26:48

百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我得以觀得如此精彩絕倫的帖子! -飛天舞袖- 給 飛天舞袖 發送悄悄話 飛天舞袖 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2010 postreply 07:46:19

雖然小日本很可恨, 但是這寫的也太惡心了!!! -飛天舞袖- 給 飛天舞袖 發送悄悄話 飛天舞袖 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2010 postreply 07:51:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”