從今兒起~我吃龍蝦再也不就餅了~

來源: 佳佳:) 2010-03-07 08:19:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8750 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-03-08 04:47:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【老郭語錄】    ZT

1.烙餅卷饅頭就著米飯吃。

2.上次喝多了,拿筷子當雞爪子,吃了一根半。 

3.龍蝦,海蟹,哈哈!我就愛吃帶殼的!服務員,給他來盤瓜子 

4.從今兒起,我吃龍蝦再也不就餅了。 

5.桌上擺著四盤菜,打開第一個看,嗬! 真好! 老醋花生! 打開第二個,更好了! 老醋花生! 第三個打開,花生,沒醋! 第四個一看,一盤醋! 

6.我的飯量你是知道的,而且我也不愛吃烤鴨,所以吃了四隻我就吃不下去了,我就說:實在不能吃了,待會兒回家還要吃飯呢。 

7.我終究沒能飆得過那輛寶馬,隻能眼看著它在夕陽中絕塵而去,不是我的引擎不好,而是我腳蹬子壞了!

8.那鎖拿根麵條一捅就開,一包方便麵能開一小區。 

9.遛累了,他坐這,狗坐這,一邊高,誰過來都納悶:這是誰家雙胞胎啊? 

10.我買50輛好車--奧拓、奧拓、奧拓……!用鐵絲鏢起來,開起來跟火車一樣! 

11.小學上了十年,中學十二年,我被評為全校最熟悉的麵孔,新老師來了都跟我打聽學校內幕…… 

12.接了一活兒,完事能掙三十萬……拿過圖紙一看,蓋一40米的煙囪,等蓋好了,人家來一看,把我打了一通,圖紙看倒了,人家讓挖口井。

13.
您大點聲不費電!

14.不想當廚子的裁縫不是好司機。 

15.小妞,給大爺笑一個,不笑,那大爺給你笑一個 

16.走自己的路,想說誰說誰去吧!

17.我是一個二手的科學家 

18.散場大家都別走啊,我請大家吃飯———誰去誰掏錢。 

19.“大爺,美國怎麽走啊?”“那誰知道啊……問村長去! 

20.鐵嶺到美國還差好幾站地呢! 

21.白宮那個白呦--剛刷的漿。 

22.這飛機也是柴油的。 

23.人幹點好事總想讓鬼神知道幹點壞事總讓鬼神不知道 我們太讓鬼為難了

24.想出名,先出書。想出書,先出事~! 

25.美國女神嘛,這手拿著火炬,這手拿著書,這是告訴我們停電也要學習。 

26.等我有錢了也買件帶領子的衣服。 

27.他很傳統 不喜歡出去玩就喜歡看書 屋子裏各種版本的金瓶梅都有 

28.老頭兒就剩一個牙了,結果吃東西還塞牙了!——吃藕套眼兒裏頭了 

29.他們家人出門不撿著東西就算丟 

30.你無恥的樣子,頗有我年輕時候的神韻。 

31.這小夥子長得,把臉擋上跟個演員似的…… 

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 動物趣圖
  • ♥ Fear of Falling ♥
  • 獲獎的自然攝影作品
  • 超搞笑撲克臉
  • 餃子頭和他的霸王女友
  • 所有跟帖: 

“小妞,給大爺笑一個,不笑,那大爺給你笑一個!”^_^ -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2010 postreply 08:26:07

您大點聲不費電!~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2010 postreply 10:16:17

大點聲費電,需要更多電力輸出功率~~`!~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2010 postreply 01:11:24

剩一個牙了,結果吃東西還塞牙了!——吃藕套眼兒裏頭了 -南木香- 給 南木香 發送悄悄話 南木香 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2010 postreply 18:47:37

想出名,先出書。想出書,先出事~! --我得惹點兒事兒去! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2010 postreply 19:53:47

”你有病啊!“,”你有藥啊!“,“你吃多少我有多少!”你有多少我吃多少!“ -走著走著就丟了- 給 走著走著就丟了 發送悄悄話 走著走著就丟了 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2010 postreply 12:52:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”