一同學過年過蒙了,這事情怎麽解決好????

來源: 東門大俠 2010-02-17 16:12:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3686 bytes)
本文內容已被 [ 東門大俠 ] 在 2010-02-18 22:00:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
發信人: comaths (comaths), 標 題: 一同學過年過蒙了,這事情怎麽解決好????zz
發信站: BBS (Tue Feb 16 19:51:12 2010, 美東)

昨天我一高中鐵哥們給我打電話,向我訴苦,我也沒辦法,發板上上問問吧。

我這同學,就叫他A吧,大學談了4年的女朋友,就叫她B吧,兩個人感情非常好,大學
畢業的時候女孩子回家裏工作,女孩家是某一發達沿海城市,女孩的父親是某國企一個
領導,母親也在市政府工作,是一個非常和睦的家庭,父母對其非常溺愛。因為我這個
同學A在北京繼續讀直博。本來大學的時候女孩的父母不反對兩個人,但是畢業以後A要
在北京讀博,B的母親反應非常劇烈,直接告訴A要麽來這個城市工作,要麽分手,A很
想把書讀完,因為他覺得本科畢竟對自己發展有限。結果就是A讀博以後,B的母親想盡
一切辦法將AB拆散。AB兩個人感情非常深,期間發生無數驚心動魄的事,我就不說了。
AB兩人都是傷心欲絕,A因此差點退學。。(關於其母親為什麽如此,後麵有深層原因)

他父親平時工作很忙,對女孩從來不發脾氣,非常溺愛,B的母親為拆散兩人,開始讓B
的父親給B介紹對象。B的母親承諾隻要在本地找的,就絕不幹涉B 的感情,隻要她自己
喜歡怎麽都行。B十分不解,但是B將母親的言行都告訴了A。

這個期間B認識了C,B的爸爸介紹的。C對B非常關心,由於B不想其母親幹澀自己的感情
,一直B的母親也不太了解C,大概有一年的時間吧,兩個人也算有了些感情,但是這段
時間A對B從來沒有間斷過聯係。就在B放開了心理防線,絕定跟C好好相處,並打算結婚
以後。B的父親將C引薦給了B的母親,其母親知道後再次大為光火,堅決反對,並以死
相威脅,B母親的這次表現讓B以及B的父親都大為震驚。B本來又建立起來了感情,又一
次傷心欲絕。B又找到了A,將事情都告訴了A,A一直安慰B,A告訴B還愛著B,B也發誓
要跟 A在一起。B 就跟父母說讓其成全A,但是其母親堅決不同意,說了很多兩地不好
的壞話,B 十分不解母親,覺得母親在這個問題上就像中魔了一樣。

B 已經被傷了兩次了。跟父母的感情明顯不如以前,性格內向了很多,生活很低落,B
的父母也很擔心,想趕緊給B再介紹個好男生,讓B恢複過來。

其母親為了挽回自己的愧疚,想辦法給自己女兒挑男朋好友,並發誓說再也不傷女兒一
次。就在這個過程中認識了D。長話短說,BD相識了半年左右,D非常能幹,也非常會安
慰人,再加上女孩說了發誓不讓母親幹澀自己,兩個人有了感情,B的父親平時工作很
忙,就沒太關心這事,也一直沒見過這男孩,隻聽B大概的描述了一下。

這次過春節。D過年來想借春節見B的父母,來B家給拜年,結果一進屋,D大驚,B的父
親大驚。B的父親將B拉走說堅決反對這門婚事,D當時已經傻了。母親在一邊開始給B說
話,並勸說B的父親,說D挺好的,B的父親極其憤怒,B和B的母親都不解,鬧了半天後
,B的父親看沒辦法隱瞞,直接說了。D是B的父親的兒子,B的母親當時暈倒,B也差點
暈倒,B的母親緩過來以後,B的父親一直解釋說希望她原諒,母親到這個時候也說了,
事情已經到這個程度,我也不隱瞞了,說當初為啥反對B 跟A和C,原因是C是她的親兒
子,當年就是因為外地的原因才結束了第一次婚姻,所以反對B跟A,A的父親聽後到時
候暈掉,B也當時暈掉。。

B 受了相當大的刺激,三段感情,都是很投入了,被家人全給毀了,B的父母現在已經
管不了自己的事情,想盡一切辦法安慰B,B已經開始不認識其母親,說毀了自己感情婚
姻。家裏鬧得不可開交。最後B的母親沒辦法找個了同學A,說了無數的好話,希望A能
夠勸說了下B,並且答應隻要能AB能恢複,隻要能讓B開心起來,什麽條件都答應

A對這些突如其來的事情也蒙了,這事情怎麽弄好啊!

PS: 原來B的父親是農村的79年上的大學,畢業後就在城裏工作,家裏農村有個媳婦叫E
吧生了個孩子就是D,但是一直沒跟B的母親說。B的母親當年也跟一個人結過婚,那個
人也是上大學分配到外地工作,這個人叫F吧。因為兩個人不能在一起,所以在B的爺爺
奶奶的介紹了B的父母結婚。B的父母結婚時候B的母親已經有了F的孩子就是C,B的父親
就因為當時企業搞會戰,就調到外地工作兩年,而B的母親在這期間偷偷生了孩子給了F
,以後不再聯係。但是當了解到C的身世後,B的母親就知道了這個人是自己孩子所以堅
決反對。而B的父親其實一直知道自己的而且並且時常會看望,但是一直沒公開,所以
一進門全曝光了。

所有跟帖: 

ABCDEF,這叫一個亂哪!!!改都不用改就能當《孽債III》的劇本了 -五星紅旗永不落- 給 五星紅旗永不落 發送悄悄話 五星紅旗永不落 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 16:31:52

回複:ABCDEF,這叫一個亂哪!!!改都不用改就能當《孽債III》的劇本了 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (74 bytes) () 02/17/2010 postreply 16:37:03

串在不同的麵包裏,口感也不一樣。多嚐試才能找到自己喜歡的熱狗&_& -五星紅旗永不落- 給 五星紅旗永不落 發送悄悄話 五星紅旗永不落 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 16:51:31

簡直比13塊滿倉中石油還悲劇 -五星紅旗永不落- 給 五星紅旗永不落 發送悄悄話 五星紅旗永不落 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 16:45:56

哎,幹脆都找個老外吧,決不會有血緣關係的 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 17:25:40

回複:哎,幹脆都找個老外吧,決不會有血緣關係的 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (59 bytes) () 02/17/2010 postreply 18:11:00

這倒也不一定,老外力也有很多感情專一的, -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (12 bytes) () 02/17/2010 postreply 19:02:31

中國人也未必專一啊,老外還分不同國家不同文化呢,不能一棍子打死 -白蘆- 給 白蘆 發送悄悄話 白蘆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 19:49:00

大蝦,幫著我捎個信給那位姑娘吧 -五星紅旗永不落- 給 五星紅旗永不落 發送悄悄話 五星紅旗永不落 的博客首頁 (267 bytes) () 02/17/2010 postreply 17:26:46

B簡直就是一個女段譽 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 19:00:43

糊塗了~~新年伊始就有這麽麻煩的習題~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 19:36:17

這個笑話還蠻好笑的,就是看著頭暈,老想著G怎麽還不出場。。 -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 22:17:40

看看有人給你的答案~~~~哈哈 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (124 bytes) () 02/18/2010 postreply 07:01:55

沒準還有更亂的;F後來娶了E生了孩子叫A -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2010 postreply 09:18:39

精彩 -I_am_nobody2- 給 I_am_nobody2 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 20:10:19

C和D深受打擊,最後斷背 -sevenfish- 給 sevenfish 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2010 postreply 12:35:53

:)))))))先暈後笑 -飛飛~- 給 飛飛~ 發送悄悄話 飛飛~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2010 postreply 18:12:25

其實B根本就不是她爸媽的孩子,她跟哪幾個那個都行 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2010 postreply 19:31:44

盜版的CD就是害人。 -bluefish08- 給 bluefish08 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 01:19:02

回複:置頂: 一同學過年過蒙了,這事情怎麽解決好???? -沒有xxx才有新ZG- 給 沒有xxx才有新ZG 發送悄悄話 (15 bytes) () 02/19/2010 postreply 05:19:56

:>)))))繞口令,頭暈目眩 -樂蟬- 給 樂蟬 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 08:48:07

看窮搖看多看傻了啊。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 15:25:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”