尤評春晚

來源: 阿尤 2010-02-14 03:03:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1235 bytes)
本文內容已被 [ 阿尤 ] 在 2010-02-15 08:55:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

還是和去年一樣,春晚,每年看,每年罵,罵完了,再等下一年。

2010年的春晚,真的沒什麽可以值得記憶的,看完了,腦子一片空白,沒有亮點,沒有驚喜。平淡的比白開水還淡。

期待的王菲,也沒什麽太大的看點。所謂的3D舞台,也不知道這些人是怎麽定義的,看來必須讓這些人學點物理知識,不知道哪裏有2D的現實舞台,也不知哪裏沒有現實的3D 舞台。唉,腦袋進水啊,大過年的,就不說他們了。

小品,過度采用網絡語言,隻怕是廣大民眾需要翻譯,稀裏糊塗的不知所言。

節目,與政治掛勾,極大地限製了藝術的發展,尤不認為導演們就那麽沒有藝術才能,在給定的框框裏,難啊。同情一下。

小虎隊已經是老虎隊了,之所以受歡迎,是因為那些歌曲的原因,整整影響了一代人。

趙本山,除了拿農民開涮,別的也就技窮了,明年還是讓他休息為上策。

相聲,更是一塌糊塗,就幾句話重複個沒完,還不如小時候農村裏的節目。

還好,賺眼淚的節目沒有了。

大陸的詞曲作者們,什麽時候能有好的作品出現阿,不再無病呻吟。

明年還看,還要罵。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 尤評春晚
  • 新年快樂
  • 在 阿蘭 家裏看到的文章,轉過來。關於女人~~
  • 慢慢的才知道---zt
  • 每種幸福的背後,都站著咬緊牙根的靈魂
  • 所有跟帖: 

王菲太扁;象2D的不象3D -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2010 postreply 11:45:46

哈哈,太仁慈了,沒說1D -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2010 postreply 17:25:16

畢竟除了長度還有點寬度,好像沒厚度 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2010 postreply 20:04:04

那些嫌她不夠D的,去自摸吧! -oolivetree- 給 oolivetree 發送悄悄話 (168 bytes) () 02/14/2010 postreply 18:22:56

哦,不是宣布不唱了嗎?咋又出來了呢? -usoks- 給 usoks 發送悄悄話 (140 bytes) () 02/15/2010 postreply 12:14:36

哈哈哈,矛盾 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2010 postreply 16:22:10

赫赫 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2010 postreply 16:20:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”