上酸貼:觀IMAX3D阿凡達歸來, 不談感受,有7點建議

來源: 弱-智 2010-02-06 19:25:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3168 bytes)
本文內容已被 [ 弱-智 ] 在 2010-02-08 06:01:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
不是不想寫感想,實在如許多阿凡達迷所言:被震撼了,無語了。

美加的朋友, 若果您有興趣看IMAX 3D影院,隻需打這個網站:www.imax.com 然後在上麵輸入自己的地址,即可看到在周邊XX英裏之內的IMAX影院的分布和地址。  如果您網上訂票,每張要多加1.5加元。

對於阿凡達持貶損態度的,懶得肺話,我抄錄一北京編輯的話來回應貶損的:
=========================================================
阿凡達,不是給裝13人看的!
firemaster 發布於:2010-01-06 21:01
本人是IT網站編輯,(省略...),但這次覺得有很多話要說,不光是因為影片給我的震撼,也包括一些影評給我的“震撼”,(省略很長。。。)
對待阿凡達,很多影評人並不是很成熟,而是有一種攀比心理,顯唄我看過的影片多,炫耀我的認識多麽多麽深刻,(省略較長。。。)有不少人都在這裏強調阿凡達的故事怎麽怎麽弱,怎麽怎麽老套,問題是為什麽看這個片子?(省略。。。)阿凡達能讓大多數人們在近3個小時裏沒有感覺到“長”,就證明了很多問題,而當你的見解與大多數人不一樣時,該反思的我想不是詹姆斯·卡梅隆而是你自己!
所以,奉勸那些動不動說阿凡達沒有新意的人,真正的擺清自己的位置和心理狀態,至少阿凡達這個故事本身沒有毛病,詹姆斯·卡梅隆的掌控也沒有問題,而強大的特效與3D表現實力,大大提高了故事在展現過程中給觀眾的觸動,這就是最大的成功之處,(省略……)
最後,我要說這個故事也不是給裝13的人看的!你還是自己回家洗洗睡吧!
=====================================

對於看2維版的(包括盜版下載的),您也不想想,卡梅隆如果真想拍2維的, 您14年前就可以看到. 所以我也無語.

給笑壇兄弟姐妹的建議是7個理由, 您應該去看,而且一定IMAX 3D版,普通3D都不算

俺去之前,看了大約累計有60小時的評論貼,預先知道特美,知道特感動,知道很震撼,知道。。。。 有了多方位足夠的思想準備, 但是,俺還是
1.覺得 真美,確實美, 怎麽美? 媽媽的,世界多國文字是抽象符號文字,估計可以表達,俺水平不夠。而中文是世界上少有的象形文字,所以對夢裏才有,抽象的美景還真找不出恰當對應的文字,誰也形容不來,大家都隻能加副詞:太,絕,真,特別,美侖美奐
2.哭了,不止一次。 偷偷拿紙擦眼淚,真不男人。
3.被震撼了。
4.俺還會 再 看,看評論才知道,看過兩遍以上的人不在少數。
5.記得黨宣傳的一個狠震撼的事:俺上初中時,適值對越自慰反雞戰。一個小戰士將逝,對小護士說:姐,俺快死了,還不知道女人的滋味,你能吻我一下嗎?  小護士還沒結婚,羞澀了許久,終於吻了他。 小戰士帶著滿意的笑容去了。(杯具呀,那就能算嗎?傻小子被忽悠)   
感謝黨對俺的及時提醒:自己千萬可別帶著終身的遺汗,還不知道女人是啥就進入輪回嘍。於是振興中華,從我嘬起,在家打手槍,在外盯靚女,早早發展女朋友。  俺就是22歲蹬腿,也不會像那個受重傷民工臨終前瞎叨咕:莎士比亞,莎士比亞,莎士比亞。。。。  麻麻的,那幫護士還以為丫多有學問呢。
同理,說不準哪天天上掉一大餡餅,拍您身上,先別雞動,因為大了點,您老一下去天堂了,
您準跟小戰士和民工一樣鳥!--- 麻的,還沒來得及看阿凡達咧!!!

6.有個人看病, 醫生問:
“抽煙嗎?” “從來不抽.”
“喝酒嗎?” “從來不喝.”
“有女人嗎?”- “從沒碰過.”
“看阿凡達了嗎?” “沒打算看。”
醫生: 那你還治病幹啥涅?

7.毛大校博文摘錄:偉大的第二次世界大戰是俺爺爺領導的解放軍和斯大林領導的蘇聯紅軍打勝的。 這麽偉大的毛爺爺都曾經教導我們:人固有一死,或看過IMAX3D 阿凡達, 或沒看過。。。。

所有跟帖: 

哈哈哈.害人!害得我也覺得必須要看IMAX 3D必須地~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2010 postreply 23:02:28

哈哈,看樣子我是不會看阿凡達了 -enviair- 給 enviair 發送悄悄話 (14 bytes) () 02/07/2010 postreply 16:14:05

此貼不但酸而且舊。 -movieday- 給 movieday 發送悄悄話 movieday 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2010 postreply 16:48:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”