剛看來的最新杯具(ZT)

天上掉屎也不掉餡餅!

話說好久以前就被哥們邀請去海邊釣魚,雖然我對釣魚不怎麽感興趣。但是考慮到被哥們邀請好幾次,就不好拒絕了,另外是他邀請我,那肯定會有免費的大餐吃,而且這家夥出門肯定會帶著MM,於是乎就帶薪休假了一天,早上9點按照約定他開車來接我,草!!還真被我猜中了,車中果然坐著一個胸肌發達的MM!心想今天沒白出來,娘的最起碼眼飽了!

開車不一會就到了一個海邊公園,然後準備家夥開始釣魚,結果找了半個小時愣是沒找到準備好了的魚餌,肯定是忘帶了,沒辦法,他開車回去取,那妹妹也非要跟著去,最後就剩下我自己了。

我也不能閑著啊,就拿了一個假魚餌在那裏釣魚,正當我煩了的時候,我靠發現水麵上飄著一個東西,很麵熟,但有點遠看的不是很清晰,反正釣不到魚把那東西勾過來吧,心裏想著手裏就麻利的甩上了,一次、兩次、三次、....................次,勾住了,趕緊收線,越來越近。

終於看清楚了,雖然當時哥很冷但是看見那東西的時候渾身激動的散發熱量啊,心想啊:今天絕對他媽的轉運了!別的東西不熟悉,那東西我可是比誰都熟悉,那不是銀行裝現金的信封嗎!兩頭封得的好好的,開封處還卡著銀行的章,沒錯絕對是現金。

最美的不是這裏,而是它的厚度,簡直可以和強壯胸肌MM相媲美,還等什麽啊,趕緊撈上來數數啊,心裏想著還忍不住的把經常點錢的手指放嘴裏沾了點唾液,四下看了一下,沒人,收線,但是估計裏麵現金太多加上信封被海水泡的都透了,魚鉤根本勾不住,考慮到裏麵的現金受損,決定用手打撈,因為我站的地方離海麵有一米左右的距離,整個身子趴地上也抓不到,但是哥多少也是練過的,最邊上有護欄,哥來了個倒掛金鉤,正好能碰到水麵,但也是兩個手指頭,那樣也不能放棄啊,哥就在那裏用兩個手指夾啊,搗啊,嘴裏還念叨著:我的。哈哈我的~!

忽然杯具發生了,由於用力過猛,信封被我豁開了,哥心想壞了,裏麵的東西出來了那不漂一海麵啊,這時哥也不管危險不危險了,雙腿來了個交叉倒掛,在身體下降的一瞬間,啪的一聲抓住了那信封,幾乎是同一時間哥接著把那信封扔了出去,他媽的世界上真他媽的什麽人都有,您到底憋到什麽份上了非要把屎拉信封裏?還他媽的卡章裝飾!!哥當時看著被染黃了的海水眼淚止不住的掉了下來,內心受到了嚴重的打擊,哥現在腦子裏全是屎~~~~~哥想不到上帝本來是好意為什麽裏麵......~~~~~~~~~~~~~~~~~~!大哥大姐兄弟妹妹們,記住天上掉餡餅的時候注意裏麵是什麽!!!

繼續抽噎ing~~~~~~~~~

所有跟帖: 

不幸,,,,同情一下,,, -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 07:35:57

o(∩_∩)o...哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 08:00:42

哈哈哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 08:01:57

一看就知道您是個樂觀主義者。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 08:15:04

信封還卡章裝飾,一看就是個辦事兒嚴謹的人 -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (44 bytes) () 02/02/2010 postreply 09:52:11

還好我不知道“銀行裝現金的信封”什麽樣子,這種當不會上 -sevenfish- 給 sevenfish 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 12:23:19

不是現金,是液態黃金。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 12:57:06

不用勾就能撈上來的,看來都不是好東西 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 19:58:51

請您先登陸,再發跟帖!