十句搞笑短信 (不新.但搞笑依舊)

來源: 笑比哭好 2010-01-29 06:18:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1343 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-01-30 23:29:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1.很久墨(方言,沒)收到你的資訊俺很心疼俺想到死曾用薯片割過脈用豆腐撞過頭用降落傘跳過樓用麵條上過吊可都墨死成你就請俺吃頓飯撐死俺算了

2.長頸鹿嫁給了猴子,一年後長頸鹿提出離婚∶我再也不要過這種上躥下跳的日子了! 猴子大怒∶離就離! 誰見過親個嘴還得爬樹的!

3.如果感到心裏挖涼挖涼的,請撥打俺的電話! 談感情請按1,談工作請按2,談人生請按3,給俺介紹對象請按5,請俺吃飯請直說,找俺借錢請掛機。

4.魚說∶“我時時刻刻把眼睜開是為了在你身邊不舍離開。”水說∶“我終日流淌不知疲倦是為了圍繞你好好把你抱起。”鍋說∶“都他媽快熟了還這麽倔!”

5.吃飯了嗎? 請接收短信。 大象把大便排在路中央,一隻螞蟻正好路過,它抬頭望了望那雲霧繚繞的頂峰,不禁唱道∶呀啦索,這就是青藏高原! ┅┅

6.你都長大了,有些事應該讓你知道了∶天,是用來刮風下雨的;地,是用來長花長草的;我,是用來證明人類是多偉大的;你是用來燉粉條的。

7.在鐵路旁大號卻沒帶紙時,別著急,火車會提醒你∶褲擦,褲擦,褲褲擦! 在河邊上大號卻沒帶紙時,別著急,青蛙會告訴你∶棍刮,棍刮,棍棍刮!

8.老天,太藍! 大海,太鹹! 人生,太難! 工作,太煩! 和你,有緣! 想你,失眠! 見你,太遠! 唉,這可讓我怎麽辦? 想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

9.如果我是管馬的,你叫我馬夫;如果我是管車的,你叫我車夫;如果我是管賬的,你應該叫我什麽?

10.士兵問連長∶作戰時踩到地雷咋辦? 連長大為惱火∶靠,能咋辦? 踩壞了照價賠償

所有跟帖: 

大號在印度根本不用紙但要記住隻能用左手指,記住與印度人吃飯別用左手碰食物 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (62 bytes) () 01/29/2010 postreply 06:27:16

嗯......吃臭豆腐總行吧. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2010 postreply 20:31:27

你是用來燉粉條的 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2010 postreply 12:29:06

那個“你”是蘑菇? -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2010 postreply 20:58:28

豬肉燉粉條,東北名菜 :D -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2010 postreply 00:59:36

想燉蘑菇?你就當小雞兒好啦;小雞兒燉蘑菇也是東北名菜 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2010 postreply 10:15:37

不是還有個“東北亂燉”嗎?我覺著是“蘑菇燉粉條”的機會比較大 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2010 postreply 17:30:37

俺請你到笑壇,笑死你算了! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2010 postreply 10:23:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”