大老爺們,還怕性騷擾?

來源: albert88 2010-01-28 20:56:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3106 bytes)
本文內容已被 [ albert88 ] 在 2010-01-30 04:44:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
看了老驢的《在美國參加性騷擾培訓側記》,寫的真好!
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=joke&MsgID=337600

尤其是後記有意思:
〔後記:話說分析完了幾個案例,有筒子站起來了,很大聲的說,你們腦子裏沒有性別平等的觀念還在這裏胡說什麽性騷擾呢。俺抗議,你丫憑什麽舉得例子都是男的騷擾女的的,怎麽沒有女的騷擾男的的。俺嚴重抗議,性別歧視!俺就被女的騷擾過!女的連忙說,不是有個女老師的例子嗎?有筒子說了,那不是,情況複雜著呢。俺就送學生回過家,男的女的都有過,並且俺沒有騷擾俺學生,你丫不能敗壞俺們純潔女教師的性欲,對不起,錯了,是聲譽。……&%……&)%……&%〕

但俺還是沒懂什麽算是女性對男性的性騷擾。所以,將俺碰到過的情況說說。

- 有美女問我:俺好看嗎?(媚眼如絲,顧盼撩人。這算不算對俺的性騷擾?)
- 有穿著暴露的美女問我:俺這衣服怎麽樣?(額的嗎呀,半對乳房在外麵啊!這算不算對俺的性騷擾?)
- 有不算是美人的女士問俺:有沒有男性40幾就更年期啦?為什麽額那位就不行了呢?你怎麽樣呢?(這算不算勾引俺的性暗示?)
- 一文藝界女士對俺說:你還是很有魅力的啦,帥-哥---。。。(俺自己都知道俺是老哥了。帥個戈壁灘啊?這是逗我玩呢,還是。。。?)
- 一白人妹妹說:下班後,上My 車,I 可等著U. (她可是俺公司老大的小三!俺心有戚戚啦。但惹不起俺老板。悠悠萬事,吃飯為大。所以,俺不敢去啊。。。)
- 俺女同事說,幫額擦一擦臉上的灰。。。(可她臉上沒有灰啊?)
- 當年,天冷,風大,俺師妹說,把你大衣撐開,擋一擋額,行不?(俺差一點就把她擋進俺懷裏哪,可俺自私,比她更加怕冷。。。)
。。。

俺是傻根型的,基本上沒有過豔遇。可是,俺好像對於這些來自女性的“性騷擾”不反感的啊。

俺的結論是:
大老爺們,死都不怕,還怕性騷擾?

俺哥們說,你不是廢話嗎?咱大老爺們,歡迎來自美女的性騷擾!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 做英雄的小三,還是做賴漢的妻?
  • 愛得太遲 古巨基
  • 海外人士的無奈
  • 拒絕憤怒,好好活著
  • 講不清的大衛
  • 所有跟帖: 

哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2010 postreply 06:47:53

帥個戈壁灘啊~~:D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2010 postreply 07:38:56

碰到一個要把根剪斷的,看你還歡迎不歡迎? -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2010 postreply 22:08:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”